Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 35999089
Обновлено 16 августа 2016
no-avatar
КондитерБыла больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родилась 23 июня 1985)
Москване готова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 месяцев

    • Август 2013 – январь 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Кофемания, Москва

Обо мне

Профессиональные навыки:

Активная жизненная позиция, высокая самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации, мобильность, обучаемость, открытость новому. Цель: Повысить уровень профессиональных навыков в сфере кондитерского производства Ключевые навыки и компетенции Повар Администратор  Опыт в приготовлении холодных, горячих блюд, кондитерских изделий.  Организация питания в офисах "с нуля" до 100 человек.  Планирование питания, составление меню.  Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция, технологические карты.  Оформление банкетных блюд.  Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии.  Контроль работы официантов.  Работа в системе iiko.  Встреча и размещение гостей, решение конфликтных ситуаций.  Работа с телефоном, кассой, компьютером.  Приём и заказ банкетов.  Работа с деньгами (расчёт гостей)  Организация эффективной работы ресторана.  Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция. Личностные характеристики: Активная жизненная позиция, высокая самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации, мобильность, обучаемость, открытость новому. Основное образование: 2012г.- Нижегородский Институт Менеджмента и Бизнеса. Специальность: менеджмент организации 2002-2003гг. – Профессионально-техническое училище № 10 Специализация: Повар — кондитер. Официант. Дополнительное образование: 2010-г. – серия мастер-классов от шеф-повара сети ресторанов «World Class», члена Страница 2 из 2российской гильдии поваров Артамонова И. 2009г. – практический курс «Гастрономическая столица» (Москва) - мониторинговые исследования в сфере общественного питания города Москвы; 2007, 2008 гг. – межотраслевой форум «Наше дело - ресторан» (Нижний Новгород). Профессиональный опыт Год Опыт Заведение 2015 Личный повар генеральной дирекции ООО «Серверк» Москва 2013 Су-шеф Ресторан «Кофемания» Москва 2012 Администратор Траттория «Время есть» Нижний Новгород 2011 Пекарь Ресторан «Чайка» Гостиница «Волна» г. Нижний Новгород 2008 - 2010 Управляющий корпоративной столовой (посадка 70 человек + отдельное меню для дирекции завода) Группа компаний ООО «Технохолод» г. Нижний Новгород 2004 - 2008 Повар - универсал (бригадир) (посадка 300 чел) Ресторан «Робинзон» г. Нижний Новгород Дополнительная информация:  Пользователь ПК: Word, Excel, e-mail, Internet; iikо;  Английский – базовые знания;  Итальянский- базовые знания;  Водительские права категории В.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 194 похожих резюме
Обновлено 17 марта
Превью фото соискателя
Кондитер60 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)КондитерОктябрь 2023 – март 2024
Обновлено 20 февраляПоследнее место работы (6 мес.)ТехнологСентябрь 2019 – март 2020
Обновлено 28 январяПоследнее место работы (1 мес.)Помощник кондитераМарт 2018 – апрель 2018
Обновлено 14 февраля
Превью фото соискателя
Помощник кондитераз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Продавец-кассирНоябрь 2019 – декабрь 2019
Обновлено 4 февраляПоследнее место работы (5 мес.)Повар-универсалОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 февраля
no-avatar
Кондитер35 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)КондитерАвгуст 2016 – январь 2017
Обновлено 5 января
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Пекарь-кондитерОктябрь 2016 – январь 2017
Обновлено 15 декабря 2023
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар-кондитерСентябрь 2021 – март 2022
Обновлено 16 ноября 2023
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Пекарь-универсалМай 2023 – август 2023
Обновлено 15 ноября 2023
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)ПекарьЯнварь 2023 – июль 2023
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Кондитер