Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35999089Обновлено 16 августа 2016
В избранные

Кондитер

По договоренности
Жен., 31 год
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 месяцев
6 месяцев
август 2013 — январь 2014
Су-шеф
Кофемания, Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция, высокая

самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение

задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации,

мобильность, обучаемость, открытость новому.
Цель: Повысить уровень профессиональных навыков в сфере кондитерского производства Ключевые навыки и компетенции Повар Администратор  Опыт в приготовлении холодных, горячих блюд, кондитерских изделий.  Организация питания в офисах "с нуля" до 100 человек.  Планирование питания, составление меню.  Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция, технологические карты.  Оформление банкетных блюд.  Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии.  Контроль работы официантов.  Работа в системе iiko.  Встреча и размещение гостей, решение конфликтных ситуаций.  Работа с телефоном, кассой, компьютером.  Приём и заказ банкетов.  Работа с деньгами (расчёт гостей)  Организация эффективной работы ресторана.  Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция. Личностные характеристики: Активная жизненная позиция, высокая самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации, мобильность, обучаемость, открытость новому. Основное образование: 2012г.- Нижегородский Институт Менеджмента и Бизнеса. Специальность: менеджмент организации 2002-2003гг. – Профессионально-техническое училище № 10 Специализация: Повар — кондитер. Официант. Дополнительное образование: 2010-г. – серия мастер-классов от шеф-повара сети ресторанов «World Class», члена
Страница 2 из 2российской гильдии поваров Артамонова И. 2009г. – практический курс «Гастрономическая столица» (Москва) - мониторинговые исследования в сфере общественного питания города Москвы; 2007, 2008 гг. – межотраслевой форум «Наше дело - ресторан» (Нижний Новгород). Профессиональный опыт Год Опыт Заведение 2015 Личный повар генеральной дирекции ООО «Серверк» Москва 2013 Су-шеф Ресторан «Кофемания» Москва 2012 Администратор Траттория «Время есть» Нижний Новгород 2011 Пекарь Ресторан «Чайка» Гостиница «Волна» г. Нижний Новгород 2008 - 2010 Управляющий корпоративной столовой (посадка 70 человек + отдельное меню для дирекции завода) Группа компаний ООО «Технохолод» г. Нижний Новгород 2004 - 2008 Повар - универсал (бригадир) (посадка 300 чел) Ресторан «Робинзон» г. Нижний Новгород Дополнительная информация:  Пользователь ПК: Word, Excel, e-mail, Internet; iikо;  Английский – базовые знания;  Итальянский- базовые знания;  Водительские права категории В.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер
По договоренности
Кондитер, ресторан аркадия новикова
Помощник кондитера
30 000 Р
Кондитер / шоколотье, Красный октябрь
Кондитер
45 000 Р
Бармен-кальянщик, ТоДаСе
Кондитер
47 резюме
Резюме № 35999089 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа 2016, 14:50

Резюме

Кондитер По договоренности
Дата рождения: 23 июня 1985, 31 год.
Москва
08.2013—01.2014   6 месяцев
Су-шеф
Кофемания, г. Москва.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция, высокая

самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение

задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации,

мобильность, обучаемость, открытость новому.
Цель: Повысить уровень профессиональных навыков в сфере кондитерского производства Ключевые навыки и компетенции Повар Администратор  Опыт в приготовлении холодных, горячих блюд, кондитерских изделий.  Организация питания в офисах "с нуля" до 100 человек.  Планирование питания, составление меню.  Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция, технологические карты.  Оформление банкетных блюд.  Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии.  Контроль работы официантов.  Работа в системе iiko.  Встреча и размещение гостей, решение конфликтных ситуаций.  Работа с телефоном, кассой, компьютером.  Приём и заказ банкетов.  Работа с деньгами (расчёт гостей)  Организация эффективной работы ресторана.  Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция. Личностные характеристики: Активная жизненная позиция, высокая самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации, мобильность, обучаемость, открытость новому. Основное образование: 2012г.- Нижегородский Институт Менеджмента и Бизнеса. Специальность: менеджмент организации 2002-2003гг. – Профессионально-техническое училище № 10 Специализация: Повар — кондитер. Официант. Дополнительное образование: 2010-г. – серия мастер-классов от шеф-повара сети ресторанов «World Class», члена
Страница 2 из 2российской гильдии поваров Артамонова И. 2009г. – практический курс «Гастрономическая столица» (Москва) - мониторинговые исследования в сфере общественного питания города Москвы; 2007, 2008 гг. – межотраслевой форум «Наше дело - ресторан» (Нижний Новгород). Профессиональный опыт Год Опыт Заведение 2015 Личный повар генеральной дирекции ООО «Серверк» Москва 2013 Су-шеф Ресторан «Кофемания» Москва 2012 Администратор Траттория «Время есть» Нижний Новгород 2011 Пекарь Ресторан «Чайка» Гостиница «Волна» г. Нижний Новгород 2008 - 2010 Управляющий корпоративной столовой (посадка 70 человек + отдельное меню для дирекции завода) Группа компаний ООО «Технохолод» г. Нижний Новгород 2004 - 2008 Повар - универсал (бригадир) (посадка 300 чел) Ресторан «Робинзон» г. Нижний Новгород Дополнительная информация:  Пользователь ПК: Word, Excel, e-mail, Internet; iikо;  Английский – базовые знания;  Итальянский- базовые знания;  Водительские права категории В.