Профессиональные навыки:
Активная жизненная позиция, высокая
самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение
задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации,
мобильность, обучаемость, открытость новому.
Цель: Повысить уровень профессиональных навыков в сфере кондитерского производства Ключевые навыки и компетенции Повар Администратор Опыт в приготовлении холодных, горячих блюд, кондитерских изделий. Организация питания в офисах "с нуля" до 100 человек. Планирование питания, составление меню. Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция, технологические карты. Оформление банкетных блюд. Бережливое отношение к оборудованию, строгое соблюдение санитарии. Контроль работы официантов. Работа в системе iiko. Встреча и размещение гостей, решение конфликтных ситуаций. Работа с телефоном, кассой, компьютером. Приём и заказ банкетов. Работа с деньгами (расчёт гостей) Организация эффективной работы ресторана. Закупки, обслуживание, отчеты, калькуляция. Личностные характеристики: Активная жизненная позиция, высокая самоорганизация, пунктуальность и ответственность. Нацеленность на выполнение задачи и результат. Умение работать в команде, выстраивать эффективные коммуникации, мобильность, обучаемость, открытость новому. Основное образование: 2012г.- Нижегородский Институт Менеджмента и Бизнеса. Специальность: менеджмент организации 2002-2003гг. – Профессионально-техническое училище № 10 Специализация: Повар — кондитер. Официант. Дополнительное образование: 2010-г. – серия мастер-классов от шеф-повара сети ресторанов «World Class», члена
Страница 2 из 2российской гильдии поваров Артамонова И. 2009г. – практический курс «Гастрономическая столица» (Москва) - мониторинговые исследования в сфере общественного питания города Москвы; 2007, 2008 гг. – межотраслевой форум «Наше дело - ресторан» (Нижний Новгород). Профессиональный опыт Год Опыт Заведение 2015 Личный повар генеральной дирекции ООО «Серверк» Москва 2013 Су-шеф Ресторан «Кофемания» Москва 2012 Администратор Траттория «Время есть» Нижний Новгород 2011 Пекарь Ресторан «Чайка» Гостиница «Волна» г. Нижний Новгород 2008 - 2010 Управляющий корпоративной столовой (посадка 70 человек + отдельное меню для дирекции завода) Группа компаний ООО «Технохолод» г. Нижний Новгород 2004 - 2008 Повар - универсал (бригадир) (посадка 300 чел) Ресторан «Робинзон» г. Нижний Новгород Дополнительная информация: Пользователь ПК: Word, Excel, e-mail, Internet; iikо; Английский – базовые знания; Итальянский- базовые знания; Водительские права категории В.