Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35965005Обновлено 10 января
В избранные

Кондитер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 42 года (12 сентября 1975), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Отрадное
Гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
7 лет и 6 месяцев
декабрь 2010 — н.в.
Повар-кондитер
Ресторан Этаж. РОУЗ БАР фабрика кухни Александра Деллоса. Кафе. Кафеоон
Умею делать от А до Я. Кроме украшения заказных тортов. Бисквит, песочное. тесто, заварное.тесто, дрожжевое тесто, крема, печенье, самса, лепешки.
Среднее специальное образование
1991
Школа
Секретарь делопроизводитель
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Кондитер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-кондитер
35 000 Р
Повар-кондитер, ООО СЕЛЕЗНЁВА ,,ООО АКАДЕМЯ ПИЦЕРИЯ
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
По договоренности
Шеф-кондитер, генеральный директор, ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии"
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Пекарь-кондитер, повар холодного цеха
40 000 Р
Пекарь-кондитер, Кафе "Репортер"
Пекарь-кондитер, повар холодного цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 35965005 в открытом доступе Последнее обновление 10 января, 08:06

Резюме

Кондитер По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 сентября 1975, 42 года. Замужем, есть дети, гражданство Узбекистан.
Москва (м. Отрадное)
12.2010—н.в.   7 лет 6 месяцев
Повар-кондитер
Ресторан Этаж. РОУЗ БАР фабрика кухни Александра Деллоса. Кафе. Кафеоон.
Умею делать от А до Я. Кроме украшения заказных тортов. Бисквит, песочное. тесто, заварное.тесто, дрожжевое тесто, крема, печенье, самса, лепешки.
Среднее специальное
1991
Школа
Специальность: Секретарь делопроизводитель