Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35677738
5 октября

Кондитер

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (24 мая 1979), женский
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Кузьмоловский
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 1 месяц

апрель 2013 — апрель 2014
1 год и 1 месяц

Кондитер

(Полная занятость)

ресторан Невская Жемчужина, г. Санкт-Петербург.

Участвовала в мастер классы фирме Италика

Ключевые навыки
Изготовление тортов, приготовление кондитерских изделий, приготовление выпечки, изготовление пирожных, работа с мастикой, приготовление десертов, приготовление блюд, приготовление песочного теста, приготовление печенья, приготовление дрожжевого теста, работа с марципаном, приготовление слоеного теста, приготовление бисквитного теста выпечка хлеба приготовление заварного теста, выпечка пирогов, изготовление эксклюзивных тортов, оформление кондитерских изделий, разработка новых десертов, соблюдение технологий работа с технологическими картами, соблюдение рецептуры, приготовление безе, приготовление эклеров
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35677738 обновлено 5 октября, 11:13
Кондитер
80 000 Р
Женщина, 37 лет (24 мая 1979)
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург, Кузьмоловский
Опыт работы 1 год и 1 месяц
Кондитер
1 год 1 месяц
апрель 2013  — апрель 2014
ресторан Невская Жемчужина, Санкт-Петербург, полная занятость
Участвовала в мастер классы фирме Италика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Изготовление тортов, приготовление кондитерских изделий, приготовление выпечки, изготовление пирожных, работа с мастикой, приготовление десертов, приготовление блюд, приготовление песочного теста, приготовление печенья, приготовление дрожжевого теста, работа с марципаном, приготовление слоеного теста, приготовление бисквитного теста выпечка хлеба приготовление заварного теста, выпечка пирогов, изготовление эксклюзивных тортов, оформление кондитерских изделий, разработка новых десертов, соблюдение технологий работа с технологическими картами, соблюдение рецептуры, приготовление безе, приготовление эклеров