Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34311285Обновлено 17 мая
В избранные

Кондитер

50 000 Р
Жен., 45 лет (10 октября 1971), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
3 года и 2 месяца
июль 2014 — н.в.
Технолог кондитерского производства
ООО "Кондитерская фабрика "А.Козырь", Москва
- Разработка рецептур, внедрения в производство;
- подготовка нормативных документов;
- испытания рецептур на производстве, анализ рисков производства, работа с постановщиками в поиске сырья и улучшения производства.
2 года и 6 месяцев
июль 2011 — декабрь 2013
Кондитер
ООО "Ресторан "ВЕГА", Москва
- Знание рецептур и технологий изготовления фигурных, заказных тортов;
- умение применять технологию изготовления и рецептуры конфет, входящих в "шоколадные" и "театральные" наборы, кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов;
- способы и приемы художественной отделки кондитерских изделий.
3 года и 11 месяцев
август 2007 — июнь 2011
Начальник смены кондитерского цеха
ООО "Русмаркет", Москва
- Контроль процесса выполнения задания на смену;
- контроль санитарного состояния производства;
- расстановка персонала за смену, выполнение хронометражей;
- оперативное решение производственных вопросов;
- проверка сырья и полуфабрикатов, контроль производственного процесса;
- ведение табеля;
- своевременное списание потребностей, оформление оприходования;
- составление и ведение регламентов, отчета по ведению смены, закрытие смены.
11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2007
Мастер кондитерского цеха
ООО "ЛД-групп", Москва
- Организация соблюдения рецептур, оперативного технологического контроля над производственным процессом;
- входной контроль сырья и упаковки, проработка новых видов сырья, составление технологических карт;
- технологический контроль производства от поступления сырья и материалов до контроля качества готового продукта;
- разработка и реализация мероприятий по предупреждению брака, повышению качества продукции;
- контроль за правильностью оформления маркировки кондитерской продукции, своевременно вносить изменения;
- контроль выполнения сменных заданий выпуска незавершенного и готового продукта по номенклатуре, количественным и качественным показателям;
- контроль за соблюдением установленных технологических норм на рабочих местах;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил;
- управление персоналом, организация работы цеха.
3 года и 4 месяца
май 2003 — август 2006
Кондитер
ООО "Русь", Москва
- Приготовление всех видов кондитерских изделий: слоеное, песочное, бисквитное, заварное тесто;
- приготовление и оформление тортов, десертов, пирожных, печенья, кексов, торталеток, желе, муссы и.т.д.
1 год и 1 месяц
август 2001 — август 2002
Кондитер
ООО "Аретуза", Москва
- знание технологии производства кондитерских изделий;
- изготовление десертов, пирожных по итальянской технологии;
- приготовление и оформление заказных тортов.
Среднее специальное образование
1989
СПТУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер, шеф-кондитер
50 000 Р
Шеф-кондитер, Б.Ц. " Парк Победы"
Кондитер, шеф-кондитер
Кондитер
По договоренности
Заведующий производства, сладкая фантазия
Кондитер
Кондитер
50 000 Р
Менеджер по продажам, ООО "Эгоист" Магазин мужской одежды
Кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 34311285 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 11:43

Резюме

Кондитер 50 000
Дата рождения: 10 октября 1971, 45 лет.
Москва
07.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Технолог кондитерского производства
ООО "Кондитерская фабрика "А.Козырь", г. Москва.
- Разработка рецептур, внедрения в производство;
- подготовка нормативных документов;
- испытания рецептур на производстве, анализ рисков производства, работа с постановщиками в поиске сырья и улучшения производства.
07.2011—12.2013   2 года 6 месяцев
Кондитер
ООО "Ресторан "ВЕГА", г. Москва.
- Знание рецептур и технологий изготовления фигурных, заказных тортов;
- умение применять технологию изготовления и рецептуры конфет, входящих в "шоколадные" и "театральные" наборы, кремов, сиропов, отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов;
- способы и приемы художественной отделки кондитерских изделий.
08.2007—06.2011   3 года 11 месяцев
Начальник смены кондитерского цеха
ООО "Русмаркет", г. Москва.
- Контроль процесса выполнения задания на смену;
- контроль санитарного состояния производства;
- расстановка персонала за смену, выполнение хронометражей;
- оперативное решение производственных вопросов;
- проверка сырья и полуфабрикатов, контроль производственного процесса;
- ведение табеля;
- своевременное списание потребностей, оформление оприходования;
- составление и ведение регламентов, отчета по ведению смены, закрытие смены.
09.2006—07.2007   11 месяцев
Мастер кондитерского цеха
ООО "ЛД-групп", г. Москва.
- Организация соблюдения рецептур, оперативного технологического контроля над производственным процессом;
- входной контроль сырья и упаковки, проработка новых видов сырья, составление технологических карт;
- технологический контроль производства от поступления сырья и материалов до контроля качества готового продукта;
- разработка и реализация мероприятий по предупреждению брака, повышению качества продукции;
- контроль за правильностью оформления маркировки кондитерской продукции, своевременно вносить изменения;
- контроль выполнения сменных заданий выпуска незавершенного и готового продукта по номенклатуре, количественным и качественным показателям;
- контроль за соблюдением установленных технологических норм на рабочих местах;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил;
- управление персоналом, организация работы цеха.
05.2003—08.2006   3 года 4 месяца
Кондитер
ООО "Русь", г. Москва.
- Приготовление всех видов кондитерских изделий: слоеное, песочное, бисквитное, заварное тесто;
- приготовление и оформление тортов, десертов, пирожных, печенья, кексов, торталеток, желе, муссы и.т.д.
08.2001—08.2002   1 год 1 месяц
Кондитер
ООО "Аретуза", г. Москва.
- знание технологии производства кондитерских изделий;
- изготовление десертов, пирожных по итальянской технологии;
- приготовление и оформление заказных тортов.
Среднее специальное
1989
СПТУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер