Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33100142Обновлено 10 октября
В избранные

Кондитер

45 000 Р
Жен., 55 лет (23 марта 1962), среднее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
1 год
ноябрь 2016 — н.в.
Кондитер
ООО Сити-сервис http://nbsvd.ru/, Москва, полная занятость
Кондитерская
Десерты и торты на заказ
1 год и 10 месяцев
январь 2016 — н.в.
Кондитер
ООО " Росинтер Ресторантс" http://www.rosinter.ru/, Москва, частичная занятость
Обязанности и функции кондитера на центральном производстве ресторанного комплекса, соблюдение рецептур, инвентаризация. Изготовление тортов и мини десертов.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2014 — ноябрь 2015
Кондитер
OOO Интертеймент Х ресторан Barlotti www.barlotti-moscow.ru, Москва, полная занятость
Изготовление мини десертов, и тортов на банкет медовый, наполеон, тирамису, ягодный, торт Анны Павловой, мороженое, семифредо коктейли, фреши работа со всеми видами теста. слоеное, заварное, бисквит, фруктовая и сырная тарелка. Знакома с работой холодного цеха. Соблюдение рецептур, работа по технологическим картам, инвентаризация.
1 год и 11 месяцев
январь 2013 — ноябрь 2014
Кондитер
ООО Сан Ремо http://www.bocconcino.ru/, Москва, полная занятость
- - изготовление мини десертов, коктейли, горячие десерты, мороженое, торты на банкет и на заказ- медовый, ягодный, тирамису, торт безе, шоколадный, лимонный, птичье молоко, наполеон, работа со всеми видами теста, изготовление конфет трюфели, с черносливом, с курагой соблюдение рецептур, инвентаризация.
6 лет и 4 месяца
январь 1998 — апрель 2004
Пекарь
пекарня, гФергана, полная занятость
Укладка хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления, соблюдение рецептур и выпечка.
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с технологическими картами и соблюдение рецептур. Инвентаризация. Знакома с работой холодного цеха.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
По договоренности
Кондитер-оформитель, Кондитерский Дом Александра Селезнева
Шеф-кондитер
Кондитер
По договоренности
Повар, кафе Гараж
Кондитер
По договоренности
Преподаватель, мастер П/О, ОБПОУ "Курский государственный политехнический колледж"
Кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 33100142 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября, 16:37

Резюме

Кондитер 45 000
Дата рождения: 23 марта 1962, 55 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва
11.2016—н.в.   1 год
Кондитер
ООО Сити-сервис http://nbsvd.ru/, г. Москва, полная занятость.
Десерты и торты на заказ
01.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Кондитер
ООО " Росинтер Ресторантс" http://www.rosinter.ru/, г. Москва, частичная занятость.
Обязанности и функции кондитера на центральном производстве ресторанного комплекса, соблюдение рецептур, инвентаризация. Изготовление тортов и мини десертов.
11.2014—11.2015   1 год 1 месяц
Кондитер
OOO Интертеймент Х ресторан Barlotti www.barlotti-moscow.ru, г. Москва, полная занятость.
Изготовление мини десертов, и тортов на банкет медовый, наполеон, тирамису, ягодный, торт Анны Павловой, мороженое, семифредо коктейли, фреши работа со всеми видами теста. слоеное, заварное, бисквит, фруктовая и сырная тарелка. Знакома с работой холодного цеха. Соблюдение рецептур, работа по технологическим картам, инвентаризация.
01.2013—11.2014   1 год 11 месяцев
Кондитер
ООО Сан Ремо http://www.bocconcino.ru/, г. Москва, полная занятость.
- - изготовление мини десертов, коктейли, горячие десерты, мороженое, торты на банкет и на заказ- медовый, ягодный, тирамису, торт безе, шоколадный, лимонный, птичье молоко, наполеон, работа со всеми видами теста, изготовление конфет трюфели, с черносливом, с курагой соблюдение рецептур, инвентаризация.
01.1998—04.2004   6 лет 4 месяца
Пекарь
пекарня, г. гФергана, полная занятость.
Укладка хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления, соблюдение рецептур и выпечка.
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с технологическими картами и соблюдение рецептур. Инвентаризация. Знакома с работой холодного цеха.