Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33100142
31 января

Кондитер

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
54 года (23 марта 1962), женский, среднее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

ноябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

ООО Сити-сервис http://nbsvd.ru/, г. Москва.

Десерты и торты на заказ

январь 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Кондитер

(Частичная занятость)

ООО " Росинтер Ресторантс" http://www.rosinter.ru/, г. Москва.

Обязанности и функции кондитера на центральном производстве ресторанного комплекса, соблюдение рецептур, инвентаризация. Изготовление тортов и мини десертов.

ноябрь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 1 месяц

Кондитер

(Полная занятость)

OOO Интертеймент Х ресторан Barlotti www.barlotti-moscow.ru, г. Москва.

Изготовление мини десертов, и тортов на банкет медовый, наполеон, тирамису, ягодный, торт Анны Павловой, мороженое, семифредо коктейли, фреши работа со всеми видами теста. слоеное, заварное, бисквит, фруктовая и сырная тарелка. Знакома с работой холодного цеха. Соблюдение рецептур, работа по технологическим картам, инвентаризация.

январь 2013 — ноябрь 2014
1 год и 11 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ООО Сан Ремо http://www.bocconcino.ru/, г. Москва.

- - изготовление мини десертов, коктейли, горячие десерты, мороженое, торты на банкет и на заказ- медовый, ягодный, тирамису, торт безе, шоколадный, лимонный, птичье молоко, наполеон, работа со всеми видами теста, изготовление конфет трюфели, с черносливом, с курагой соблюдение рецептур, инвентаризация.

январь 1998 — апрель 2004
6 лет и 4 месяца

Пекарь

(Полная занятость)

пекарня, г. гФергана.

Укладка хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления, соблюдение рецептур и выпечка.

Ключевые навыки
Работа с технологическими картами и соблюдение рецептур. Инвентаризация. Знакома с работой холодного цеха.
Училась

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33100142 обновлено 31 января, 21:02
Кондитер
45 000 Р
Женщина, 54 года (23 марта 1962)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Кондитер
4 месяца
ноябрь 2016  — н.в.
ООО Сити-сервис http://nbsvd.ru/, Москва, полная занятость
Десерты и торты на заказ
Кондитер
1 год 2 месяца
январь 2016  — н.в.
ООО " Росинтер Ресторантс" http://www.rosinter.ru/, Москва, частичная занятость
Обязанности и функции кондитера на центральном производстве ресторанного комплекса, соблюдение рецептур, инвентаризация. Изготовление тортов и мини десертов.
Кондитер
1 год 1 месяц
ноябрь 2014  — ноябрь 2015
OOO Интертеймент Х ресторан Barlotti www.barlotti-moscow.ru, Москва, полная занятость
Изготовление мини десертов, и тортов на банкет медовый, наполеон, тирамису, ягодный, торт Анны Павловой, мороженое, семифредо коктейли, фреши работа со всеми видами теста. слоеное, заварное, бисквит, фруктовая и сырная тарелка. Знакома с работой холодного цеха. Соблюдение рецептур, работа по технологическим картам, инвентаризация.
Кондитер
1 год 11 месяцев
январь 2013  — ноябрь 2014
ООО Сан Ремо http://www.bocconcino.ru/, Москва, полная занятость
- - изготовление мини десертов, коктейли, горячие десерты, мороженое, торты на банкет и на заказ- медовый, ягодный, тирамису, торт безе, шоколадный, лимонный, птичье молоко, наполеон, работа со всеми видами теста, изготовление конфет трюфели, с черносливом, с курагой соблюдение рецептур, инвентаризация.
Пекарь
6 лет 4 месяца
январь 1998  — апрель 2004
пекарня, гФергана, полная занятость
Укладка хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления, соблюдение рецептур и выпечка.
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с технологическими картами и соблюдение рецептур. Инвентаризация. Знакома с работой холодного цеха.