Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32576083
20 января

Кондитер

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (17 марта 1969), женский, среднее специальное образование, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 7 месяцев

декабрь 2008 — октябрь 2015
6 лет и 11 месяцев

Менеджер по продажам

ООО "Эгоист" Магазин мужской одежды, г. Москва.

Розничная продажа мужской одежды известных марок, помощь в закупке и подборе, консультирование клиентов, презентация и продвижение товара, сопровождение продаж, работа с возражениями, касса

февраль 2006 — ноябрь 2008
2 года и 10 месяцев

Шеф-кондитер

ООО "Версия 1.0" Ресторан, г. Москва.

Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста (торты, пирожные, десерты, выпечка-разработка и создание) европейская, итальянская и тд кухни, составление технологических карт, управление персоналом кондитерского цеха, заказ продуктов питания для производства

август 2004 — июль 2005
1 год

Повар-кондитер

ООО "Комбинат питания Арбат" Ресторан Венеция, г. Москва.

Приготовление кондитерских изделий (торты, пирожные? Десерты, выпечка) Европейская, итальянская кухни и тд

сентябрь 2002 — август 2004
2 года

Кондитер-бригадир

ООО "Ашан", г. Москва.

Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста (торты, пирожные, десерты, выпечка, заказ продуктов для производства), управление кондитерским цехом, составление технологических карт, заказ продуктов питания для производства

октябрь 1999 — август 2002
2 года и 11 месяцев

Кондитер

ООО "Золотой октябрь" (ООО "Господарь"), г. Москва.

Приготовление и оформление тортов на производстве (разные виды теста)

Ключевые навыки
Профессиональный кондитер, Шеф-кондитер; Опыт работы более 15 лет, из них которые: кондитером более 10 лет, Шеф кондитером 5 лет; Разработка и создание разнообразных кондитерских изделий классической, европейской, итальянской, французской, кухони, работа с разными видами теста (торты, пирожные, выпечка, десерты). Изготовление эксклюзивных тортов на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика (для банкетов и праздников), управление персоналом кондитерского цеха, ведение технологических карт, заказ продуктов питания для производства.

Дополнительные сведения:
Грамотная речь, умение легко общаться с людьми, обучаемость, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность, порядочность, ответственность к работе, упорство, надежность, стремление к карьерному росту и развитию, хорошее чувство юмора, отсутствие вредных привычек.
Училась

по 1987

СПТУ 165 (Техникум) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 5-ого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32576083 обновлено 20 января, 20:21
Кондитер
50 000 Р
Женщина, 47 лет (17 марта 1969)
Есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 15 лет и 7 месяцев
Менеджер по продажам
6 лет 11 месяцев
декабрь 2008  — октябрь 2015
ООО "Эгоист" Магазин мужской одежды, Москва
Розничная продажа мужской одежды известных марок, помощь в закупке и подборе, консультирование клиентов, презентация и продвижение товара, сопровождение продаж, работа с возражениями, касса
Шеф-кондитер
2 года 10 месяцев
февраль 2006  — ноябрь 2008
ООО "Версия 1.0" Ресторан, Москва
Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста (торты, пирожные, десерты, выпечка-разработка и создание) европейская, итальянская и тд кухни, составление технологических карт, управление персоналом кондитерского цеха, заказ продуктов питания для производства
Повар-кондитер
1 год
август 2004  — июль 2005
ООО "Комбинат питания Арбат" Ресторан Венеция, Москва
Приготовление кондитерских изделий (торты, пирожные? Десерты, выпечка) Европейская, итальянская кухни и тд
Кондитер-бригадир
2 года
сентябрь 2002  — август 2004
ООО "Ашан", Москва
Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста (торты, пирожные, десерты, выпечка, заказ продуктов для производства), управление кондитерским цехом, составление технологических карт, заказ продуктов питания для производства
Кондитер
2 года 11 месяцев
октябрь 1999  — август 2002
ООО "Золотой октябрь" (ООО "Господарь"), Москва
Приготовление и оформление тортов на производстве (разные виды теста)
Среднее специальное образование
1987
СПТУ 165 (Техникум)
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 5-ого разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный кондитер, Шеф-кондитер; Опыт работы более 15 лет, из них которые: кондитером более 10 лет, Шеф кондитером 5 лет; Разработка и создание разнообразных кондитерских изделий классической, европейской, итальянской, французской, кухони, работа с разными видами теста (торты, пирожные, выпечка, десерты). Изготовление эксклюзивных тортов на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика (для банкетов и праздников), управление персоналом кондитерского цеха, ведение технологических карт, заказ продуктов питания для производства.

Дополнительные сведения:
Грамотная речь, умение легко общаться с людьми, обучаемость, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность, порядочность, ответственность к работе, упорство, надежность, стремление к карьерному росту и развитию, хорошее чувство юмора, отсутствие вредных привычек.