Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32457434Обновлено 26 декабря 2016
В избранные

Кондитер, шеф-кондитер

По договоренности
Муж., 38 лет (13 марта 1979), высшее образование
Москва, м. Новогиреево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
1 год
август 2015 — июль 2016
Кондитер
Кондитерское производство, Москва
Изготовление десертов, выпечки, тортов, macarons, отправка готовой продукции, проработка новых десертов и кондитерских изделий.
3 года
октябрь 2005 — сентябрь 2008
Кондитер Freelance
Компания RATIONAL, Москва
Планирование закупок, проработка кондитерских изделий, проведение мастер-классов и обучение персонала, участие в выставках.
6 лет и 6 месяцев
декабрь 2001 — май 2008
Заместитель Шефа кондитеров
Ресторан "Ле Дюк"(Манон), кондитерская "Кафе Пушкин", Москва
Обеспечение выполнения заказа, планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Осуществление контроля за технологическими процессами изготавливаемой продукции, отправка готовой продукции, документация, проработка новых десертов и кондитерских изделий, управление персоналом. Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Высшее образование
2015
Московская государственная художественно-промышленная академия им. С.Г. Строганова
Магистр
Реставрации
Дневная/Очная форма обучения
Художник-реставратор
Среднее специальное образование
1999
ВШП 228 (Bоенная школа поваров) Организация войскового питания.
Дневная/Очная форма обучения
Повар-пекарь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание французской классической кухни, передовых десертов, выпечки, тортов, macarons, есть навыки работы с шоколадом, карамелью, умение работать с мастикой, мелкая пластика, эллементы декора. Разработка дизайна десертов. Умение грамотно сочетать вкусовые ингридиенты (текстуру, фактуру и т. д.). Большой опыт работы с французскими шефами. Креативное мышление, выполнение поставленных задач.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
По договоренности
Шеф-кондитер, генеральный директор, ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии"
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Шеф-кондитер
80 000 Р
Руководитель кондитерского производства, Ресторанная Коллекция
Шеф-кондитер
По договоренности
Бренд шеф-кондитер, ginzaproject
Смотреть все резюме
Резюме № 32457434 в открытом доступе Последнее обновление 26 декабря 2016, 23:52

Резюме

Кондитер, шеф-кондитер По договоренности
Дата рождения: 13 марта 1979, 38 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Новогиреево)
08.2015—07.2016   1 год
Кондитер
Кондитерское производство, г. Москва.
Изготовление десертов, выпечки, тортов, macarons, отправка готовой продукции, проработка новых десертов и кондитерских изделий.
10.2005—09.2008   3 года
Кондитер Freelance
Компания RATIONAL, г. Москва.
Планирование закупок, проработка кондитерских изделий, проведение мастер-классов и обучение персонала, участие в выставках.
12.2001—05.2008   6 лет 6 месяцев
Заместитель Шефа кондитеров
Ресторан "Ле Дюк"(Манон), кондитерская "Кафе Пушкин", г. Москва.
Обеспечение выполнения заказа, планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Осуществление контроля за технологическими процессами изготавливаемой продукции, отправка готовой продукции, документация, проработка новых десертов и кондитерских изделий, управление персоналом. Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Высшее (магистр)
2015
Московская государственная художественно-промышленная академия им. С.Г. Строганова
Факультет: Реставрации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Художник-реставратор
Среднее специальное
1999
ВШП 228 (Bоенная школа поваров) Организация войскового питания.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-пекарь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание французской классической кухни, передовых десертов, выпечки, тортов, macarons, есть навыки работы с шоколадом, карамелью, умение работать с мастикой, мелкая пластика, эллементы декора. Разработка дизайна десертов. Умение грамотно сочетать вкусовые ингридиенты (текстуру, фактуру и т. д.). Большой опыт работы с французскими шефами. Креативное мышление, выполнение поставленных задач.