Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32457434
26 декабря 2016

Кондитер, шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (13 марта 1979), мужской, высшее образование
Москва, м. Новогиреево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 10 месяцев

август 2015 — июль 2016
1 год

Кондитер

Кондитерское производство, г. Москва.

Изготовление десертов, выпечки, тортов, macarons, отправка готовой продукции, проработка новых десертов и кондитерских изделий.

октябрь 2005 — сентябрь 2008
3 года

Кондитер Freelance

Компания RATIONAL, г. Москва.

Планирование закупок, проработка кондитерских изделий, проведение мастер-классов и обучение персонала, участие в выставках.

декабрь 2001 — май 2008
6 лет и 6 месяцев

Заместитель Шефа кондитеров

Ресторан "Ле Дюк"(Манон), кондитерская "Кафе Пушкин", г. Москва.

Обеспечение выполнения заказа, планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Осуществление контроля за технологическими процессами изготавливаемой продукции, отправка готовой продукции, документация, проработка новых десертов и кондитерских изделий, управление персоналом. Проведение инвентаризации, снятие остатков.

Ключевые навыки
Знание французской классической кухни, передовых десертов, выпечки, тортов, macarons, есть навыки работы с шоколадом, карамелью, умение работать с мастикой, мелкая пластика, эллементы декора. Разработка дизайна десертов. Умение грамотно сочетать вкусовые ингридиенты (текстуру, фактуру и т. д.). Большой опыт работы с французскими шефами. Креативное мышление, выполнение поставленных задач.
Учился

по 2015

Московская государственная художественно-промышленная академия им. С.Г. Строганова Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Реставрации. Специальность: Художник-реставратор. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1999

ВШП 228 (Bоенная школа поваров) Организация войскового питания. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-пекарь. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32457434 обновлено 26 декабря 2016, 23:52
Кондитер, шеф-кондитер
По договоренности
Мужчина, 37 лет (13 марта 1979)
Гражданство Россия
Москва (м. Новогиреево)
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
Кондитер
1 год
август 2015  — июль 2016
Кондитерское производство, Москва
Изготовление десертов, выпечки, тортов, macarons, отправка готовой продукции, проработка новых десертов и кондитерских изделий.
Кондитер Freelance
3 года
октябрь 2005  — сентябрь 2008
Компания RATIONAL, Москва
Планирование закупок, проработка кондитерских изделий, проведение мастер-классов и обучение персонала, участие в выставках.
Заместитель Шефа кондитеров
6 лет 6 месяцев
декабрь 2001  — май 2008
Ресторан "Ле Дюк"(Манон), кондитерская "Кафе Пушкин", Москва
Обеспечение выполнения заказа, планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Осуществление контроля за технологическими процессами изготавливаемой продукции, отправка готовой продукции, документация, проработка новых десертов и кондитерских изделий, управление персоналом. Проведение инвентаризации, снятие остатков.
Высшее образование
2015
Московская государственная художественно-промышленная академия им. С.Г. Строганова
Магистр
Реставрации
Дневная/Очная форма обучения
Художник-реставратор
Среднее специальное образование
1999
ВШП 228 (Bоенная школа поваров) Организация войскового питания.
Дневная/Очная форма обучения
Повар-пекарь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание французской классической кухни, передовых десертов, выпечки, тортов, macarons, есть навыки работы с шоколадом, карамелью, умение работать с мастикой, мелкая пластика, эллементы декора. Разработка дизайна десертов. Умение грамотно сочетать вкусовые ингридиенты (текстуру, фактуру и т. д.). Большой опыт работы с французскими шефами. Креативное мышление, выполнение поставленных задач.