Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32222206Обновлено 17 сентября
В избранные

Кондитер

65 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 49 лет (18 июля 1968), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 4 месяца
3 года и 4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2016
Кондитер
Ресторан Аерокафе, Москва, полная занятость
Изготовление, оформление тортов премиум класса
Делаю сложные заготовки теста;
и художественное украшение изделий;, работаю с мастикой, с карамелью, с шоколадом, и со сливками.
тортов и других изделии. Делаю авторские торты, и десерты премиум класса, с глянцевый глазурью. Тирамису, Чизкейков, медовик, три шоколада, штруделя, корзинки со свежими фруктами.торт Раффаелло, флан, панакота.
Неполное высшее образование
1988
Ереванский государственный университет
Химии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение презентовать изделия. Разработка собственных рецептур. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовлении.
Дополнительные сведения
Работаю в этой профессии уже 5 лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, . Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой и с зеркальный глазурю. Изготавливала авторские торты, и десерты премиума класса. На заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Кондитер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник кондитера
По договоренности
Мастер по изготовлению безе, ООО "ViOStar"
Помощник кондитера
Кондитер
По договоренности
Кондитер, Отель Аэростар
Кондитер
Кондитер-скульптор
По договоренности
Скульптор, ООО Миллениум
Смотреть все резюме
Резюме № 32222206 в открытом доступе Последнее обновление 17 сентября, 14:50

Резюме

Кондитер 65 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 18 июля 1968, 49 лет.
Москва
11.2012—02.2016   3 года 4 месяца
Кондитер
Ресторан Аерокафе, г. Москва, полная занятость.
Изготовление, оформление тортов премиум класса
Делаю сложные заготовки теста;
и художественное украшение изделий;, работаю с мастикой, с карамелью, с шоколадом, и со сливками.
тортов и других изделии. Делаю авторские торты, и десерты премиум класса, с глянцевый глазурью. Тирамису, Чизкейков, медовик, три шоколада, штруделя, корзинки со свежими фруктами.торт Раффаелло, флан, панакота.
Неполное высшее
1988
Ереванский государственный университет
Факультет: Химии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение презентовать изделия. Разработка собственных рецептур. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовлении.
Дополнительные сведения
Работаю в этой профессии уже 5 лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, . Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой и с зеркальный глазурю. Изготавливала авторские торты, и десерты премиума класса. На заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.