Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32222206
15 января

Кондитер

65 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
48 лет (18 июля 1968), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 4 месяца

ноябрь 2012 — февраль 2016
3 года и 4 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан Аерокафе, г. Москва.

Изготовление, оформление тортов высокого класса
Делаю сложные заготовки теста;
и художественное украшение изделий;, работаю с мастикой, с карамелю, с шоколадом, и со сливками.
Разрабатываю собственные рецепты тортов и других изделий.терамису, чизкейков, медовик, три шоколада, штруделя, корзинки со свежими фруктами.торт трюфельный, флан, панакота.

Ключевые навыки
Умение презентовать изделия. Разработка собственных рецептур. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовлении.
Училась

по 1988

Ереванский государственный университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Химии. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Работаю уже в этой профессии уже 8 лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Кондитер»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32222206 обновлено 15 января, 03:43
Кондитер
65 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 48 лет (18 июля 1968)
Москва
Опыт работы 3 года и 4 месяца
Кондитер
3 года 4 месяца
ноябрь 2012  — февраль 2016
Ресторан Аерокафе, Москва, полная занятость
Изготовление, оформление тортов высокого класса
Делаю сложные заготовки теста;
и художественное украшение изделий;, работаю с мастикой, с карамелю, с шоколадом, и со сливками.
Разрабатываю собственные рецепты тортов и других изделий.терамису, чизкейков, медовик, три шоколада, штруделя, корзинки со свежими фруктами.торт трюфельный, флан, панакота.
Неполное высшее образование
1988
Ереванский государственный университет
Химии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение презентовать изделия. Разработка собственных рецептур. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовлении.
Дополнительные сведения
Работаю уже в этой профессии уже 8 лет и хочу сказать что мне эта профессия очень нравиться. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Работала и многому научилась у иностранных шеф-поваров. Знаю все виды теста (слоенное, дрожжевое, заварное, бисквит, песочное...). Могу приготовить различные десерты, торты, пирожные, шоколадные. Работаю с шоколадом, карамелью, мастикой, Изготавливала эксклюзивные торты на заказ по собственным эскизам и эскизам заказчика для банкетов и праздников.