Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31307999Обновлено 5 мая
В избранные

Кондитер

По договоренности
Муж., 32 года (14 марта 1985), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ярославский, м. ВДНХ, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
3 года и 9 месяцев
октябрь 2013 — н.в.
Шеф-кондитер
Ресторан "LaPrima", Москва, полная занятость
Составление технологических карт на изделия цеха;
Разработка ассортимента кондитерских блюд и сезонных предложений (десерты, кондитерские изделия, украшение заказных тортов);
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов;
Обеспечение выпуска продукции: качество и своевременность;
Обеспечение эффективной эксплуатации оборудования.
Контроль качества изготавливаемой продукции;составление технологических карт.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы.
Опыт разработки новых рецептур и линейки кондитерской продукции;
Опыт приготовления различных десертов, работа с шоколадом, мастикой, работа с витриной.
2 года и 6 месяцев
март 2011 — август 2013
Су шеф кондитер
ресторан "Blackbarry", Москва, полная занятость
Работа с картами, помощь в составлении меню (сезонное), заказ продуктов, снятие остатков, работа с витриной
1 год и 6 месяцев
октябрь 2010 — март 2012
Кондитер
кафе "Булошная", Москва, полная занятость
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков и качество их поступления и реализации.
Обеспечение разнообразия ассортимента кулинарных изделий.
Участие в составлении меню.
Осуществление контроля над технологией приготовления кондитерских изделий.
Составляет отчет о производственной деятельности.
3 года
ноябрь 2007 — октябрь 2010
Кондитер-пекарь
кафе "Пушкинъ", Москва, полная занятость
Замес, расстойка и выпечка мелкоштучной продукции, украшение и отдача заказов
Высшее образование
2012
Московский экономико-правовой институт
Экономика
Очно-заочная форма обучения
Финансы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
- Руководство кондитерским цехом ресторана
- Управление персоналом
- Составление технологических карт
- Инвентаризация, списание, заказ продуктов
- Знание всех видов десертов
- Организация работы кондитерского цеха с "0"
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер
По договоренности
Повар, кафе Гараж
Кондитер
По договоренности
Кондитер, ао гипротрубопровод
Пекарь кондитер
По договоренности
Кондитер 6 разряда, АО москвагипротрубопровод
171 резюме
Резюме № 31307999 в открытом доступе Последнее обновление 5 мая, 16:00

Резюме

Кондитер По договоренности
Дата рождения: 14 марта 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ярославский (м. ВДНХ), готов к переезду
10.2013—н.в.   3 года 9 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан "LaPrima", г. Москва, полная занятость.
Составление технологических карт на изделия цеха;
Разработка ассортимента кондитерских блюд и сезонных предложений (десерты, кондитерские изделия, украшение заказных тортов);
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов;
Обеспечение выпуска продукции: качество и своевременность;
Обеспечение эффективной эксплуатации оборудования.
Контроль качества изготавливаемой продукции;составление технологических карт.
Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы.
Опыт разработки новых рецептур и линейки кондитерской продукции;
Опыт приготовления различных десертов, работа с шоколадом, мастикой, работа с витриной.
03.2011—08.2013   2 года 6 месяцев
Су шеф кондитер
ресторан "Blackbarry", г. Москва, полная занятость.
Работа с картами, помощь в составлении меню (сезонное), заказ продуктов, снятие остатков, работа с витриной
10.2010—03.2012   1 год 6 месяцев
Кондитер
кафе "Булошная", г. Москва, полная занятость.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков и качество их поступления и реализации.
Обеспечение разнообразия ассортимента кулинарных изделий.
Участие в составлении меню.
Осуществление контроля над технологией приготовления кондитерских изделий.
Составляет отчет о производственной деятельности.
11.2007—10.2010   3 года
Кондитер-пекарь
кафе "Пушкинъ", г. Москва, полная занятость.
Замес, расстойка и выпечка мелкоштучной продукции, украшение и отдача заказов
Высшее
2012
Московский экономико-правовой институт
Факультет: Экономика
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Финансы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
- Руководство кондитерским цехом ресторана
- Управление персоналом
- Составление технологических карт
- Инвентаризация, списание, заказ продуктов
- Знание всех видов десертов
- Организация работы кондитерского цеха с "0"