Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28295245
28 ноября

Кондитер, су-шеф / бригадир

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (29 июня 1991), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 8 месяцев

март 2015 — октябрь 2016
1 год и 8 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Mercury, ресторан "Baccarat", г. Москва.

Приготовление и оформление кондитерских изделий для ресторана премиум класса.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.

август 2013 — октябрь 2014
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

"Чайная высота. Дом чая и мороженого", г. Москва.

Приготовление и отслеживание качества мороженого (более ста сортов), контроль качества используемых продуктов, внедрение новых десертов, проработка и доработка технологических карт, заказ и приём сырья.

апрель 2012 — август 2013
1 год и 5 месяцев

Повар-кондитер

(Полная занятость)

Гостиница "Бородино", г. Москва.

Приготовление классических европейских кондитерских изделий: торты, пирожные, печенье, желе, карамель, тесто, кремы, ганаши, работа с шоколадом и др.), умение работать с тех. картами. Поддержание рабочего места в аккуратном, опрятном виде.

январь 2009 — май 2010
1 год и 5 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "green-grill-room", г. Москва.

Ключевые навыки
Знание и приготовление классических европейских кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, мороженое, желе, карамель, крем-брюле, тесто, кремы, муссы и др.), умение работать с тех. картами, заказ и приём сырья. Поддержание рабочего места в опрятном виде. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.
Общий опыт работы - 6 лет.
Учился

по 2010

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28295245 обновлено 28 ноября, 08:10
Кондитер, су-шеф / бригадир
45 000 Р, не готов к командировкам
Мужчина, 25 лет (29 июня 1991)
Не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
Кондитер
1 год 8 месяцев
март 2015  — октябрь 2016
Mercury, ресторан "Baccarat", Москва, полная занятость
Приготовление и оформление кондитерских изделий для ресторана премиум класса.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
август 2013  — октябрь 2014
"Чайная высота. Дом чая и мороженого", Москва, полная занятость
Приготовление и отслеживание качества мороженого (более ста сортов), контроль качества используемых продуктов, внедрение новых десертов, проработка и доработка технологических карт, заказ и приём сырья.
Повар-кондитер
1 год 5 месяцев
апрель 2012  — август 2013
Гостиница "Бородино", Москва, полная занятость
Приготовление классических европейских кондитерских изделий: торты, пирожные, печенье, желе, карамель, тесто, кремы, ганаши, работа с шоколадом и др.), умение работать с тех. картами. Поддержание рабочего места в аккуратном, опрятном виде.
Кондитер
1 год 5 месяцев
январь 2009  — май 2010
Ресторан "green-grill-room", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2010
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание и приготовление классических европейских кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, мороженое, желе, карамель, крем-брюле, тесто, кремы, муссы и др.), умение работать с тех. картами, заказ и приём сырья. Поддержание рабочего места в опрятном виде. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции.
Общий опыт работы - 6 лет.