Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25946456Обновлено 17 февраля 2014
В избранные

Кондитер

По договоренности
Жен., 41 год (25 февраля 1976), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
11 лет и 10 месяцев
декабрь 2001 — сентябрь 2013
Кондитер
ресторан "Инжир", Томск
Изготовление и оформление тортов на заказ
Среднее специальное образование
1994
пту
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Изготовление и оформление качественных кондитерских изделий
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник кондитера
35 000 Р
Ведущий специалист, ПАО "Интер РАО"
Помощник кондитера
Кондитер, су-шеф, технолог-демонстратор
40 000 Р
Су-шеф, OOOРесторан" Денис"
Пекарь, кондитер
45 000 Р
Старший кондитер, гостиница националь
Пекарь, кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 25946456 в открытом доступе Последнее обновление 17 февраля 2014, 21:22

Резюме

Кондитер По договоренности
Дата рождения: 25 февраля 1976, 41 год.
Москва
12.2001—09.2013   11 лет 10 месяцев
Кондитер
ресторан "Инжир", г. Томск.
Изготовление и оформление тортов на заказ
Среднее специальное
1994
пту
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Изготовление и оформление качественных кондитерских изделий