Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2507435Обновлено 14 июня
В избранные

Кондитер, бригадир кондитерского цеха

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 31 год (27 июля 1985), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Братеево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
9 лет и 5 месяцев
февраль 2008 — н.в.
Кондитер
АО СУ-155, Москва, полная занятость
Выполнение операций от приготовления, до оформления и подачи. Контроль качества приготовления и оформления десертов.
Торты на заказ.заказ продуктов, ведение отчетности, контроль качества, соблюдение санитарных норм
11 месяцев
декабрь 2006 — октябрь 2007
Кондитер
Ресторан "Ки-ка-ку", Москва, полная занятость
Кондитерский цех, европейское направление. Выполнение операций от приготовления, до оформления и подачи. Контроль качества приготовления и оформления десертов.
Торты на заказ.
6 месяцев
май  — октябрь 2006
Кондитер
ООО"Меркури", Москва, полная занятость
Кондитер.
Европейская кухня. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов
7 месяцев
ноябрь 2005 — май 2006
Кондитер
Ресторан"Семифреддо", М Москва, полная занятость
Приготовление, оформление десертов. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов, заказ продуктов.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2005
Кондитер
ООО"Гелион", Москва, полная занятость
Приготовление, оформление десертов. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов, заказ продуктов. Приготовление тортов на заказ.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2003 — декабрь 2004
Кондитер, бригадир кондитерского цеха
ООО"Муза", М Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием, проверка качества, заказ продуктов. Приготовление тортов на заказ. Ведение графика, отчетности.
1 год
сентябрь 2002 — август 2003
Кондитер
"Кофейня "Аристократ", М Москва, полная занятость
Приготовление, оформление десертов. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов, заказ продуктов. Приготовление тортов на заказ.
Высшее образование
2016
Институт международных социально-гуманитарных связей
Магистр
Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
2013
Современная гуманитарная академия
Бакалавр
Экономический
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2002
ПУ№190
Кондитер
Курсы
2015
Университет им. Плеханова
Севременное делопроизводство и документооборот
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работы с разными видами теста. Приготовление десертов, тортов, муссов, соусов.
Посещение мастер классов, опыт работы в данной сфере более 10 лет

Word, XL, 1С Предприятие
Дополнительные сведения
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
Пешая доступность от метро
Не конфликтна, легко обучаема, внимательна, ответственна
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Бригадир
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, бригадир японской кухни 2/2
40 000 Р
Бригадир основного производства, Ресторан
Су-шеф, бригадир японской кухни 2/2
Повар-заготовщик, технолог
40 000 Р
Технолог, бригадир заготовочного цеха, повар-заготовщик, Ооо"Триплекс"
Повар-заготовщик, технолог
Старший повар
По договоренности
Старший повар / бригадир, су-шеф, Marriott Moscow Royal Aurora.
19 резюме
Резюме № 2507435 в открытом доступе Последнее обновление 14 июня, 12:10

Резюме

Кондитер, бригадир кондитерского цеха 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 июля 1985, 31 год. Замужем, есть дети.
Москва, Братеево
02.2008—н.в.   9 лет 5 месяцев
Кондитер
АО СУ-155, г. Москва, полная занятость.
Выполнение операций от приготовления, до оформления и подачи. Контроль качества приготовления и оформления десертов.
Торты на заказ.заказ продуктов, ведение отчетности, контроль качества, соблюдение санитарных норм
12.2006—10.2007   11 месяцев
Кондитер
Ресторан "Ки-ка-ку", г. Москва, полная занятость.
Кондитерский цех, европейское направление. Выполнение операций от приготовления, до оформления и подачи. Контроль качества приготовления и оформления десертов.
Торты на заказ.
05.2006—10.2006   6 месяцев
Кондитер
ООО"Меркури", г. Москва, полная занятость.
Кондитер.
Европейская кухня. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов
11.2005—05.2006   7 месяцев
Кондитер
Ресторан"Семифреддо", г. М Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление десертов. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов, заказ продуктов.
01.2005—09.2005   9 месяцев
Кондитер
ООО"Гелион", г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление десертов. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов, заказ продуктов. Приготовление тортов на заказ.
09.2003—12.2004   1 год 4 месяца
Кондитер, бригадир кондитерского цеха
ООО"Муза", г. М Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием, проверка качества, заказ продуктов. Приготовление тортов на заказ. Ведение графика, отчетности.
09.2002—08.2003   1 год
Кондитер
"Кофейня "Аристократ", г. М Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление десертов. Приготовление, оформление и подача десертов. Контроль качества продукции. Прием продуктов, проверка качества продуктов, заказ продуктов. Приготовление тортов на заказ.
Высшее (магистр)
2016
Институт международных социально-гуманитарных связей
Факультет: Государственное и муниципальное управление
Заочная форма обучения
Высшее (бакалавр)
2013
Современная гуманитарная академия
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
2002
ПУ№190
Специальность: Кондитер
Курсы и тренинги
2015
Университет им. Плеханова
Севременное делопроизводство и документооборот
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение работы с разными видами теста. Приготовление десертов, тортов, муссов, соусов.
Посещение мастер классов, опыт работы в данной сфере более 10 лет

Word, XL, 1С Предприятие
Дополнительные сведения
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
Пешая доступность от метро
Не конфликтна, легко обучаема, внимательна, ответственна