Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23517240
1 марта

Кондитер

35 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (28 октября 1972), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Якиманка, м. Октябрьская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 6 месяцев

июль 2016 — н.в.
9 месяцев

Шеф-кондитер

пекарня, г. Москва.

Работа. И еще раз работа.

апрель 2014 — декабрь 2014
9 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Буйабес", г. Москва.

Изготовление десертов. Оформление при отдаче. Соблюдение сан. норм.

декабрь 2013 — март 2014
4 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

Денди кафе, г. Москва.

Изготовление десертов. Оформление при отдаче.

май 2012 — февраль 2013
10 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ООО "Рекс Трейдинг" (Ле Кробаг) кафе, г. Москва.

Проработка меню, работа с поставщиками, обучение и подбор персонала, контроль качества продукции. Составление технологических карт. Работа на компьютере в программе SVS. Правильность приготовления и отдачи блюд.

июнь 2009 — май 2012
3 года

Старший Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Хот Догс" бар-гриль, г. Москва.

Проработка блюд, обучение и подбор персонала, составление заказов, инвентаризация, составление графиков, контроль холодного и горячего цехов. Работа с поставщиками. Контроль качества и подачи. Ведение необходимой документации. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности. Непосредственная работа на кухне.

май 2001 — март 2009
7 лет и 11 месяцев

Старший кондитер

(Полная занятость)

ООО "Шоколадница" кафе, г. Москва.

Проработка блюд, обучение и подбор персонала, составление заказов, инвентаризация, составление графиков, контроль холодного и горячего цехов. Разработка новых блюд.

Училась

по 1990

Средне професиональное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23517240 обновлено 1 марта, 16:37
Кондитер
35 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 44 года (28 октября 1972)
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Якиманка (м. Октябрьская)
гражданство Россия
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
9 месяцев
июль 2016  — н.в.
пекарня, Москва
Шеф-кондитер
Работа. И еще раз работа.
9 месяцев
апрель   — декабрь 2014
Ресторан "Буйабес", Москва, полная занятость
Кондитер
Изготовление десертов. Оформление при отдаче. Соблюдение сан. норм.
4 месяца
декабрь 2013  — март 2014
Денди кафе, Москва, полная занятость
Кондитер
Изготовление десертов. Оформление при отдаче.
10 месяцев
май 2012  — февраль 2013
ООО "Рекс Трейдинг" (Ле Кробаг) кафе, Москва, полная занятость
Технолог
Проработка меню, работа с поставщиками, обучение и подбор персонала, контроль качества продукции. Составление технологических карт. Работа на компьютере в программе SVS. Правильность приготовления и отдачи блюд.
3 года
июнь 2009  — май 2012
ООО "Хот Догс" бар-гриль, Москва, полная занятость
Старший Су-шеф
Проработка блюд, обучение и подбор персонала, составление заказов, инвентаризация, составление графиков, контроль холодного и горячего цехов. Работа с поставщиками. Контроль качества и подачи. Ведение необходимой документации. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности. Непосредственная работа на кухне.
7 лет 11 месяцев
май 2001  — март 2009
ООО "Шоколадница" кафе, Москва, полная занятость
Старший кондитер
Проработка блюд, обучение и подбор персонала, составление заказов, инвентаризация, составление графиков, контроль холодного и горячего цехов. Разработка новых блюд.
Среднее специальное образование
1990
Средне професиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер