Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10045072Обновлено 9 марта
В избранные

Кондитер

По договоренности, на территории работодателя
Жен., 51 год (9 октября 1965), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Ул. Юнатов, дом 6, кв.12, м. Динамо
Гражданство: Кыргызстан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
2 года и 6 месяцев
январь 2015 — н.в.
Шеф-кондитер
Ресторан "Трамплин на Воробьевых горах", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала,
управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции. Создание новой десертной карты. Заказные торты, пирожные, десерты. Разработка и внедрение хлебного меню: булочек, пирожков и т.д.
1 год и 11 месяцев
март 2013 — январь 2015
Шеф-кондитер
Ресторан "PPL", Москва, полная занятость
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.
8 месяцев
август 2012 — март 2013
Кондитер
Ресторан "Pink Cadillac", Москва, полная занятость
Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню. Заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства, различное оформление десертов и тортов.
2 года и 3 месяца
январь 2010 — март 2012
Кондитер
«Сокольники Ледовый Дворец», Москва, полная занятость
Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню, булочек, круасанов, пирожков и т.д; заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства в кондитерском отделе; различное оформление десертов и тортов.
Среднее специальное образование
1986
«Художественное училище им. Чуйкова»
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), киргизский (технический), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office-Word, Excel, Outlook, Internet, E-mail
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер
35 000 Р
Кондитер, Ресторан не дальний восток
Кондитер
40 000 Р
Кондитер, ООО.Астромерия
Кондитер
Пекарь-кондитер
35 000 Р
Пекарь-тестомес, ГМ КАРУСЕЛЬ Битца
165 резюме
Резюме № 10045072 в открытом доступе Последнее обновление 9 марта, 07:02

Резюме

Кондитер По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 октября 1965, 51 год. Замужем, есть дети, гражданство Кыргызстан.
Москва, Ул. Юнатов, дом 6, кв.12 (м. Динамо)
01.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан "Трамплин на Воробьевых горах", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала,
управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции. Создание новой десертной карты. Заказные торты, пирожные, десерты. Разработка и внедрение хлебного меню: булочек, пирожков и т.д.
03.2013—01.2015   1 год 11 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан "PPL", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.
08.2012—03.2013   8 месяцев
Кондитер
Ресторан "Pink Cadillac", г. Москва, полная занятость.
Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню. Заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства, различное оформление десертов и тортов.
01.2010—03.2012   2 года 3 месяца
Кондитер
«Сокольники Ледовый Дворец», г. Москва, полная занятость.
Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню, булочек, круасанов, пирожков и т.д; заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства в кондитерском отделе; различное оформление десертов и тортов.
Среднее специальное
1986
«Художественное училище им. Чуйкова»
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
киргизский (технический),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office-Word, Excel, Outlook, Internet, E-mail