Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 10045072
6 декабря

Кондитер

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
51 год (9 октября 1965), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Ул. Юнатов, дом 6, кв.12, м. Динамо
Гражданство: Кыргызстан
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 8 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Трамплин на Воробьевых горах", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала,
управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции. Создание новой десертной карты. Заказные торты, пирожные, десерты. Разработка и внедрение хлебного меню: булочек, пирожков и т.д.

март 2013 — январь 2015
1 год и 11 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "PPL", г. Москва.

Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.

август 2012 — март 2013
8 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Pink Cadillac", г. Москва.

Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню. Заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства, различное оформление десертов и тортов.

январь 2010 — март 2012
2 года и 3 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

«Сокольники Ледовый Дворец», г. Москва.

Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню, булочек, круасанов, пирожков и т.д; заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства в кондитерском отделе; различное оформление десертов и тортов.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
MS Office-Word, Excel, Outlook, Internet, E-mail
Училась

по 1986

«Художественное училище им. Чуйкова» Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, киргизский язык технический, русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 10045072 обновлено 6 декабря, 11:04
Кондитер
По договоренности, работа на территории работодателя
Женщина, 51 год (9 октября 1965)
Замужем, есть дети, гражданство Кыргызстан
Москва, Ул. Юнатов, дом 6, кв.12 (м. Динамо)
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
Шеф-кондитер
2 года
январь 2015  — н.в.
Ресторан "Трамплин на Воробьевых горах", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Поиск и обучение персонала,
управление персоналом кухни. Организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции. Создание новой десертной карты. Заказные торты, пирожные, десерты. Разработка и внедрение хлебного меню: булочек, пирожков и т.д.
Шеф-кондитер
1 год 11 месяцев
март 2013  — январь 2015
Ресторан "PPL", Москва, полная занятость
Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу. Снятие остатков.
Кондитер
8 месяцев
август 2012  — март 2013
Ресторан "Pink Cadillac", Москва, полная занятость
Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню. Заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства, различное оформление десертов и тортов.
Кондитер
2 года 3 месяца
январь 2010  — март 2012
«Сокольники Ледовый Дворец», Москва, полная занятость
Разработка эксклюзивного десертного меню: классические и авторские десерты, торты, пирожные; консультации по вопросам подачи десертов, пирожных, тортов; разработка и внедрение хлебного меню, булочек, круасанов, пирожков и т.д; заказные торты любой сложности; контроль за качеством производства в кондитерском отделе; различное оформление десертов и тортов.
Среднее специальное образование
1986
«Художественное училище им. Чуйкова»
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), киргизский (технический), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
MS Office-Word, Excel, Outlook, Internet, E-mail