Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25172131
31 августа 2016

Кофе-леди

35 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (17 декабря 1986), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Гольяново, м. Черкизовская, м. Щелковская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 3 месяца

июнь 2015 — июнь 2016
1 год и 1 месяц

Кофе-леди

(Полная занятость)

Королевский Банк Шотландии, г. Москва.

Обслуживание в премиум сегменте руководителей и их гостей
Помощь в организации переговоров/совещаний.
Контроль за состоянием переговорных комнат, кухни.
За время моей работы улучшилось качество обслуживания.

июнь 2014 — декабрь 2014
7 месяцев

Бармен-кассир

(Полная занятость)

эМэФСи, г. Москва.

1) Консультирование по составу продукции и расчет гостей.
2) Приготовление различных видов кофе, продажа выпечки, десертов.
3) Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, помощь администратору в заказе на кухню необходимой в течение смены продукции.
4) Проведение инвентаризации.
5) Ведение кассового журнала, журнала контроля работы холодильных камер, льдогенераторов.

ноябрь 2013 — июнь 2014
8 месяцев

Администратор кафе

(Полная занятость)

кафе Му-му, г. Москва.

1) Разрешение кофликтных ситуаций с гостями.
2) Контроль за своевременным приходом на работу сотрудников. Ведения табеля.
3) Контроль за стандартами обслуживания гостей, за сроком годности, внешним видом и качеством готовой продукции после отдачи с кухни на раздачу.
4) Контроль за внешним видом и состоянием здоровья поваров-консультантов раздачи, кассиров, официантов, уборщиц.
5) Также контроль за исправностью технологического оборудования, составление заявки на ремонт технологического оборудования.
6) Взаимодействие с системной службой при возникновении неполадок кассового оборудования, составление заявки на починку оборудования.
7) Контроль за наличием дезинфицирующих растворов на линии раздачи.
8) Контроль за порядком в зале - чистота гостевых столов и своевременная зачистка; контроль за работой осветительных приборов в зале и на раздаче.
9) Контроль за чистотой гостевых туалетов.
10) Проведение собеседования с соискателями, взаимодействие с отделом кадров.
11) Ведение личных дел сотрудников, документооборот в кафе.
12) Инвентаризация, промежуточная и итоговая инкассация, работа с кассой, снятие отчетности в конце смены.
13) Открытие и закрытие кафе по чек-листу.
14) Помощь гостям в выборе блюд.
15) Прием товара, алкогольной продукции.
16) Организация работы сотрудников.

октябрь 2012 — октябрь 2013
1 год и 1 месяц

Официант-наставник

(Полная занятость)

Чайхана Тапчан, г. Москва.

1) Поддержание порядка в зале, своего рабочего места. 2) Обучение новичков сервису, правилам
обслуживания и обучение меню.
3) Помощь в обучении стандартам, также обучение винам ресторана "Чайхана Тапчан".
4) Получение навыков
продаж дорогих вин: умение красиво описать вкус вина, помощь в подборе гастрономической
пары.

октябрь 2010 — август 2012
1 год и 11 месяцев

Старший официант

Студенческий Трудовой Отряд, г. Москва.

1) Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале и на рабочем месте.
2) Обучение новичков-ознакомление с рестораном, с меню, сервису и т. п.
3) Знание кассовой дисциплины (работа с кассой, расчет гостей за наличные и картой).
4) Выполнение обязанностей бармена - приготовление кофе, коктейлей.
5) Частичное выполнение обязанностей администратора ресторана (ответ на входящие звонки,
бронирование).
6) Принятие заказов на английском языке.

Ключевые навыки
Навыки: опыт работы в ресторанном бизнесе более 4х лет. Навыки наставничества и старшего.
Знание кассовой дисциплины.
Хорошо владею ПК (программы Microsoft Office, 1С)
Активная жизненная позиция, целеустремленность, доброжелательность, стрессоустойчивость.
Обладаю навыками обслуживания гостей на высоком уровне.
Училась

по 2016

Московский технологический институт «ВТУ» Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Управление человеческими ресурсами. Форма обучения: Дистанционная.

по 2007

(МГУПБ) Новочебоксарский филиал Московского Государственного университета прикладной биотехнологии Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог по производству мяса и мясных продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Дизайн интерьера. Школа дизайна, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, французский язык базовый
О себе

Вежливая и доброжелательная, жизнерадостная, ответственная.
Знание стандартов сервировки.
Знание этикета и делового общения.
Уверенный пользователь ПК, знание оргтехники и т.п.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25172131 обновлено 31 августа 2016, 13:56
Кофе-леди
35 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 30 лет (17 декабря 1986)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Гольяново (м. Черкизовская, м. Щелковская), готова к переезду
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
Кофе-леди
1 год 1 месяц
июнь 2015  — июнь 2016
Королевский Банк Шотландии, Москва, полная занятость
Обслуживание в премиум сегменте руководителей и их гостей
Помощь в организации переговоров/совещаний.
Контроль за состоянием переговорных комнат, кухни.
За время моей работы улучшилось качество обслуживания.
Бармен-кассир
7 месяцев
июнь   — декабрь 2014
эМэФСи, Москва, полная занятость
1) Консультирование по составу продукции и расчет гостей.
2) Приготовление различных видов кофе, продажа выпечки, десертов.
3) Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, помощь администратору в заказе на кухню необходимой в течение смены продукции.
4) Проведение инвентаризации.
5) Ведение кассового журнала, журнала контроля работы холодильных камер, льдогенераторов.
Администратор кафе
8 месяцев
ноябрь 2013  — июнь 2014
кафе Му-му, Москва, полная занятость
1) Разрешение кофликтных ситуаций с гостями.
2) Контроль за своевременным приходом на работу сотрудников. Ведения табеля.
3) Контроль за стандартами обслуживания гостей, за сроком годности, внешним видом и качеством готовой продукции после отдачи с кухни на раздачу.
4) Контроль за внешним видом и состоянием здоровья поваров-консультантов раздачи, кассиров, официантов, уборщиц.
5) Также контроль за исправностью технологического оборудования, составление заявки на ремонт технологического оборудования.
6) Взаимодействие с системной службой при возникновении неполадок кассового оборудования, составление заявки на починку оборудования.
7) Контроль за наличием дезинфицирующих растворов на линии раздачи.
8) Контроль за порядком в зале - чистота гостевых столов и своевременная зачистка; контроль за работой осветительных приборов в зале и на раздаче.
9) Контроль за чистотой гостевых туалетов.
10) Проведение собеседования с соискателями, взаимодействие с отделом кадров.
11) Ведение личных дел сотрудников, документооборот в кафе.
12) Инвентаризация, промежуточная и итоговая инкассация, работа с кассой, снятие отчетности в конце смены.
13) Открытие и закрытие кафе по чек-листу.
14) Помощь гостям в выборе блюд.
15) Прием товара, алкогольной продукции.
16) Организация работы сотрудников.
Официант-наставник
1 год 1 месяц
октябрь 2012  — октябрь 2013
Чайхана Тапчан, Москва, полная занятость
1) Поддержание порядка в зале, своего рабочего места. 2) Обучение новичков сервису, правилам
обслуживания и обучение меню.
3) Помощь в обучении стандартам, также обучение винам ресторана "Чайхана Тапчан".
4) Получение навыков
продаж дорогих вин: умение красиво описать вкус вина, помощь в подборе гастрономической
пары.
Старший официант
1 год 11 месяцев
октябрь 2010  — август 2012
Студенческий Трудовой Отряд, Москва
1) Обслуживание гостей, поддержание порядка в зале и на рабочем месте.
2) Обучение новичков-ознакомление с рестораном, с меню, сервису и т. п.
3) Знание кассовой дисциплины (работа с кассой, расчет гостей за наличные и картой).
4) Выполнение обязанностей бармена - приготовление кофе, коктейлей.
5) Частичное выполнение обязанностей администратора ресторана (ответ на входящие звонки,
бронирование).
6) Принятие заказов на английском языке.
Неполное высшее образование
2016
Московский технологический институт «ВТУ»
Экономический
Дистанционная форма обучения
Управление человеческими ресурсами
Среднее специальное образование
2007
(МГУПБ) Новочебоксарский филиал Московского Государственного университета прикладной биотехнологии
Дневная/Очная форма обучения
Технолог по производству мяса и мясных продуктов
Курсы
2012
Школа дизайна
Дизайн интерьера
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки: опыт работы в ресторанном бизнесе более 4х лет. Навыки наставничества и старшего.
Знание кассовой дисциплины.
Хорошо владею ПК (программы Microsoft Office, 1С)
Активная жизненная позиция, целеустремленность, доброжелательность, стрессоустойчивость.
Обладаю навыками обслуживания гостей на высоком уровне.
Дополнительные сведения
Вежливая и доброжелательная, жизнерадостная, ответственная.
Знание стандартов сервировки.
Знание этикета и делового общения.
Уверенный пользователь ПК, знание оргтехники и т.п.