Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33692492Обновлено 13 июля
В избранные

Клининг-менеджер

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 37 лет (29 апреля 1980), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Ховрино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
8 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Администратор смены
ООО "ТЭКО Альянс", Москва, полная занятость
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком
11 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Менеджер кафе
ООО"РС-Синдикат, Москва, частичная занятость
Взаимодействие и контроль работы всех подразделений, расстановка задач и контроль их исполнения, работа с поставщиками, заказы и приём продукции, ведение табелей, составление графиков, отчёт по мотивации, контроль кассовой дисциплины, контроль исправности оборудования и мебели, решение спорных - конфликтных ситуаций, выполнение поставленных задач.
8 месяцев
июнь 2015 — январь 2016
Управляющий ресторана
ООО Вега(Кафе Табуле), Москва, полная занятость
Управляющий ресторана.
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
4 месяца
февраль  — май 2015
Клининг менеджер
ООО Аутсервис (Дворец Ледового Спорта), Москва, частичная занятость
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком
2 года и 4 месяца
октябрь 2012 — январь 2015
Бар-Менеджер
ООО Мелос (Кафе Чайковский), Москва
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
1 год и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2014
Клининг-менеджер
ООО Аутсервис ( Спортивный комплекс Янтарь), Москва, частичная занятость
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2012
Менеджер бара
ООО Евроморпродукты (летнее кафе), Москва, полная занятость
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
8 месяцев
октябрь 2011 — май 2012
Бармен
ООО Цветной (кафе Вермишель), Москва
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
7 лет и 4 месяца
март 2002 — июнь 2009
Бармен
ООО Спорт и здоровье, Москва, полная занятость
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
Среднее специальное образование
1998
Гостехпроф лицей 84
Техник механик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Вежливость, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Умею организовать подчинённых, правильно расставляю приоритеты, сглаживаю конфликтные ситуации, повышаю лояльность заказчика. Ставлю конкретные задачи и требую их выполнения.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, вежливость, обязательность, честность, ответственность.
Позитивный и веселый)
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Менеджер
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель группы менеджеров
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Аглия"
Менеджер объекта
50 000 Р
Менеджер объекта, Артт Стоун
Менеджер объекта
Менеджер объекта
60 000 Р
Менеджер объекта клининга со стороны заказчика, ТРЦ "Речной"
60 резюме
Резюме № 33692492 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 02:47

Резюме

Клининг-менеджер 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 29 апреля 1980, 37 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ховрино
12.2016—н.в.   8 месяцев
Администратор смены
ООО "ТЭКО Альянс", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком
09.2016—н.в.   11 месяцев
Менеджер кафе
ООО"РС-Синдикат, г. Москва, частичная занятость.
Взаимодействие и контроль работы всех подразделений, расстановка задач и контроль их исполнения, работа с поставщиками, заказы и приём продукции, ведение табелей, составление графиков, отчёт по мотивации, контроль кассовой дисциплины, контроль исправности оборудования и мебели, решение спорных - конфликтных ситуаций, выполнение поставленных задач.
06.2015—01.2016   8 месяцев
Управляющий ресторана
ООО Вега(Кафе Табуле), г. Москва, полная занятость.
Управляющий ресторана.
Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии. Контроль за технической оснащенностью ресторана. Ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) Контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) Формирование корпоративной культуры. Предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана.
02.2015—05.2015   4 месяца
Клининг менеджер
ООО Аутсервис (Дворец Ледового Спорта), г. Москва, частичная занятость.
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком
10.2012—01.2015   2 года 4 месяца
Бар-Менеджер
ООО Мелос (Кафе Чайковский), г. Москва.
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
10.2013—10.2014   1 год 1 месяц
Клининг-менеджер
ООО Аутсервис ( Спортивный комплекс Янтарь), г. Москва, частичная занятость.
Контроль качества уборки на закрепленном участке. Обучение и расстановка персонала на участках. Ведение табеля учета рабочего времени. Заказ и отчетность ТМЦ. Выдача заработной платы. Взаимодействие с Заказчиком.
06.2012—09.2012   4 месяца
Менеджер бара
ООО Евроморпродукты (летнее кафе), г. Москва, полная занятость.
Поддержание сервиса, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы) Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния заведения, оборудование. График работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников. Организация и контроль работы персонала. Контроль кассовой дисциплины. Создание атмосферы гостеприимства в кафе и микроклимата в коллективе. Работа с поставщиками, переговоры, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок, корректировки по поставляемой продукции. Проведение собеседований. Проведение инвентаризаций, работа на кассе, консультирование гостей.
10.2011—05.2012   8 месяцев
Бармен
ООО Цветной (кафе Вермишель), г. Москва.
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные и алкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
03.2002—06.2009   7 лет 4 месяца
Бармен
ООО Спорт и здоровье, г. Москва, полная занятость.
Прием заказа от посетителей. Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольные коктейли. Произведение денежные расчеты с посетителями. Оформление витрины и барную стойку, содержал их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, вел учет посуды. Получение товара и продуктов со склада.
Среднее специальное
1998
Гостехпроф лицей 84
Специальность: Техник механик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Вежливость, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Умею организовать подчинённых, правильно расставляю приоритеты, сглаживаю конфликтные ситуации, повышаю лояльность заказчика. Ставлю конкретные задачи и требую их выполнения.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, вежливость, обязательность, честность, ответственность.
Позитивный и веселый)