Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36556413Обновлено 25 апреля
В избранные

Кладовщик в ресторан

35 000 Р
Жен., 55 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
7 лет
февраль 2007 — январь 2014
Шеф-повар
Загородный клуб "Медвежьи озера", Московская область
Знание русской, итальянской, французкой кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, работой подчиненных: осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления, норм закладки сырья и выхода продукции, санитарных норм и требований гигиены. Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт, заказ и приемка продуктов. Организация банкетов и фуршетов, составление банкетного меню.
2 года
ноябрь 2004 — октябрь 2006
Шеф-повар
ООО "Еврофуд" Кафе "Каппучино-Экспресс", Москва
Открытие с нуля трех итальянских кафе сети "Каппучино-Экспресс" и трактира "Славянский базар, закупка оборудования, посуды и инвентаря, составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль за работой кухни всех кафе, заказ продуктов, подбор персонала. Проведение тренингов для поваров и официантов, составление технического меню.
9 месяцев
июль 2003 — март 2004
Шеф-повар
ООО "Кар-стиль" Группа "Столичные рестораны", Москва
Работа с пост-советской и восточной кухней, контроль за работой всех цехов кухни, заказ продуктов, подбор персонала. Участие в кулинарных советах, разработке и внедрении новых блюд. Проведение тренингов, аттестаций для поваров и официантов, составление технического меню. Руководство технологическим отделом Группы "Столичные рестораны", составление базы технологических карт всех ресторанов в электронном виде.
Высшее образование
1985
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Производство изделий из спецматериалов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникативные навыки: умение слушать и находить подход к клиентам, давать компетентные советы, проявлять внимание к мелочам и толерантность. Творческий поход к работе.
Пользователь ПК, работа с программами С1 и "Store House".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кладовщик
40 000 Р
Диспетчер по обеспечению пожарной безопасности, ООО " Киевская площадь 1"
Кладовщик
Кладовщик, товаровед
30 000 Р
Продавец-кассир, Московский Дом Книги
Старший кладовщик, кладовщик
40 000 Р
Старший кладовщик, ооо "сбм групп рус"
968 резюме
Резюме № 36556413 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 17:21

Резюме

Кладовщик в ресторан 35 000
Дата рождения: 16 марта 1962, 55 лет.
Москва
02.2007—01.2014   7 лет
Шеф-повар
Загородный клуб "Медвежьи озера", г. Московская область.
Знание русской, итальянской, французкой кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, работой подчиненных: осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления, норм закладки сырья и выхода продукции, санитарных норм и требований гигиены. Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт, заказ и приемка продуктов. Организация банкетов и фуршетов, составление банкетного меню.
11.2004—10.2006   2 года
Шеф-повар
ООО "Еврофуд" Кафе "Каппучино-Экспресс", г. Москва.
Открытие с нуля трех итальянских кафе сети "Каппучино-Экспресс" и трактира "Славянский базар, закупка оборудования, посуды и инвентаря, составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль за работой кухни всех кафе, заказ продуктов, подбор персонала. Проведение тренингов для поваров и официантов, составление технического меню.
07.2003—03.2004   9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Кар-стиль" Группа "Столичные рестораны", г. Москва.
Работа с пост-советской и восточной кухней, контроль за работой всех цехов кухни, заказ продуктов, подбор персонала. Участие в кулинарных советах, разработке и внедрении новых блюд. Проведение тренингов, аттестаций для поваров и официантов, составление технического меню. Руководство технологическим отделом Группы "Столичные рестораны", составление базы технологических карт всех ресторанов в электронном виде.
Высшее
1985
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Факультет: Производство изделий из спецматериалов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникативные навыки: умение слушать и находить подход к клиентам, давать компетентные советы, проявлять внимание к мелочам и толерантность. Творческий поход к работе.
Пользователь ПК, работа с программами С1 и "Store House".