49739139Обновлено 2 февраляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Москве / Резюме / Продажи
38 лет (родился 20 марта 1983), высшее образование
Москва, Домодедовская, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Кавист

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 7 месяцев

    • Август 2020 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Кавист

    Winterno, Коммунарка

    Обязанности:

    Работа в торговом зале; ▪ уточнение вкусовых предпочтений, подбор наилучшей продукции (вино, крепкий алкоголь, пиво, гастрономия) для конкретного покупателя из ассортимента магазина и рекомендации по сопровождению; ▪ приемка товара, выкладка товара, контроль сроков годности; ▪ формирование портфеля винотеки ▪ приготовление кофе ▪ работа с системой розлива пива и пивными кегами ▪ информирование покупателей о проходящих в магазинах рекламно-маркетинговых акциях; ▪ работа на кассе.
    • Март 2018 – август 2020
    • 2 года и 6 месяцев

    Администратор торгового зала

    Азбука вкуса, Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности:

    - Организация работы в торговом зале (контроль выкладки товара, контроль качества обслуживания покупателей); - Разрешение конфликтных ситуаций с покупателями; - Участие в проведении инвентаризаций; - Взаимодействие с проверяющими органами; - Ведение отчетности.
    • Сентябрь 2013 – январь 2018
    • 4 года и 5 месяцев

    Супервайзер номерного фонда

    Лачи, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Гостиница

    Обязанности:

    Контроль процесса уборки в Отеле (89 номеров) Обеспечение бесперебойной работы Контроль наличия моющих средств Организация работы уборки, планирование работы персонала на рабочих местах Обучение младшего обслуживающего персонала Контроль прихода/ухода персонала Инвентаризация материалов и оборудования Подготовка отчетных документов
    • Январь 2008 – август 2013
    • 5 лет и 8 месяцев

    Администратор

    Сударь, Москва

    Обязанности:

    1.Отслеживание наличия достаточного количества товара в торговом зале и его пополнение. 2.Консультирование покупателей по ассортименту, потребительским свойствам и особенностям товаров. 3.Принятие участия в стимулировании продаж посредством презентаций и рекламных акций магазина. 4.Содействие товароведу и директору магазина в заказе, сортировке и приемке товара. 5.Участие в инвентаризации. 6.Фиксация сроков реализации товаров. 7.Разрешение спорных вопросов вопросы с покупателями в отсутствие представителей администрации. 9.Участие в занятиях (обучении) по повышению уровня знаний по свойствам и особенностям продукции, мерчендайзингу товаров, работе на кассе и других знаний и навыков, необходимых в работе.
    • Май 2005 – январь 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Территория ЮГ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обеспечение эффективной, приветливой, вежливой, культурной встречи гостей, создание комфортных условий; Ознакомление гостей с правилами клуба; Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль над выполнением обязанностей персонала, Аудит кассовых операций, составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Активная работа с гостями, презентация меню, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуации; Встреча и размещение гостей в зале.
    • Октябрь 2000 – апрель 2005
    • 4 года и 7 месяцев

    Администратор гостиничного комплекса

    ООО - "Три Кита", Херсон
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону; Бронирование номеров; прием, регистрация, размещение и выписка гостей; Координация работы персонала отеля и его служб (технические службы, клиентский и ресторанные сервисы); Участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании; Разработка и контроль соблюдения стандартов обслуживания, регламентов; Организация PR мероприятий, направленных на увеличение прибыли и развитие. Работа с гостями, получение обратной связи; ведение переговоров с партнерами; Планирование фонда оплаты труда; контроль рабочего времени персонала; мотивация и обучение персонала; Подготовка отчетной документации; Контроль соблюдения правил проживания и эксплуатации номеров;качества обслуживания посетителей; Урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций. Выстраивание долгосрочных отношений.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ведение переговоров, Управление командой, Урегулирование конфликтов, Мотивация персонала, Делопроизводство, Организация встреч, Гостиничный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Прием посетителей, Ресторанный менеджмент, Деловой этикет, Управленческая отчетность, вино, B2B Продажи

Дополнительные сведения:

ИЗ ЮРИСТА В КАВИСТЫ Почему, а главное зачем я хочу стать профессиональным Кавистом, хотя имею юридическое образование? Роберт Паркер своим примером доказал, что хобби человека может запросто перерасти в дело всей его жизни. Юрист по образованию смог стать самой авторитетной фигурой в мире вина благодаря своему увлечению и горячему желанию заниматься любимым делом. Любовь, начавшаяся с первого глотка, воодушевляла Роберта Паркера всю его жизнь. Через семь лет после первой поездки во Францию Роберт Паркер выпустил собственный винный журнал под названием «Винный Адвокат», намекавшим на связь со своей прямой профессией. Произошло чудо, когда тонкая брошюрка без иллюстраций, отпечатанная на дешёвой бумаге маленьким тиражом, стала популярной. Секрет популярности заключался в том, что на страницах The Wine Advocate были размещены компетентные сведения, поданные со свойственной настоящему юристу правдивостью. Реальные достоинства вин были описаны профессионально, тщательно и лаконично. Мой же интерес винной тематикой столь случаен, сколь и искренен. Наверное, как и у всех. Несколько лет назад я столкнулся с удивительным по смыслу и содержанию белым Бордо. Да-да. Вы не ослышались. Именно белым, не смотря на то что более 65% всех вин данного региона, как позднее выяснилось, исключительно красные. Классическим «бордосским блендом» там не пахло изначально. Это был микс Совиньон Блан, Семильон и Мюскаде от компании Ginestet.. Легкий и заманчивый аромат ????цветочных и растительных оттенков (вербены, боярышника, белых цветов, липы, бузины и овощей) и ????освежающий, фруктовый, легкий, гладкий, с привлекательными цитрусовыми оттенками, нотами барбариса, карамели и меда, персика, жёлтых яблок и алычи вкус вина сделали свое дело. Ознакомление с темой по всем доступным источникам ситуацию только усугубили: скачал все что есть в сети журналы из архива Simple, все аудио книги и три винных энциклопедии. Я подписался на всех ведущих представителей винной индустрии в instagram и достал всех своих знакомых сомелье самыми глупыми и детскими вопросами. Маятник неподдельного интереса все сильнее раскачивает амплитуду вовлеченности, которая и позволила мне обратиться с данным резюме в ваш адрес, даже не смотря на небольшой опыт. ___________________________________________ Я фанат винного дела и все что с ним связано. Ну разве изложенное ниже не интересно? Французские Шато - как некогда мнимый признак исключительного качества, сегодня не всегда отвечают адекватной цене. Ни один потребитель не против предлагаемой «Ронской» или «Луарской» альтернативы, за что естественно голосует рублем. Но как так случилось, что эмигрант Гренаш и его сестра Гарнача по сути кровные близнецы родом из Испании, а их праотцом вполне может быть Итальянский Каннонау? Разве не удивительно, что заизюмленные Требиано и Мальвазия «рождает» святое вино - Вин Санто, а если ей благородной плесени подать на романтичный ужин Семийон из Франции, то получится самое настоящее «жидкое золото»! Не меньшее чудо и хранящееся столетиями Германское вино «Айсвайн». Феномен супер-тосканских вин отдельная история. Абориген Санджовезе, имеющий более 200 клонов просто обязан был выйти за узкие рамки абсурдных классификаторов. Ведь для настоящего итальянца вино – это его собственная кровь, о чем убедительно показано в фильме «Секрет Санта Виттории». Сегодня, винными хозяйствами в Тоскане заведует не только чета Стинга но и Медведева Д. А. Если спросить о моих любимых винах, отвечу. По рейтинговой лестнице Vivino Primitivo gi manduria feudo croce взбиралось аж с 1900 года, как правило, не показывая выдающихся результатов ровно до 2018 года. Таким образом, моносортовой винтаж установил своеобразный рекорд и показал лучший результат за последние более чем 100 лет, вот почему и находится сегодня среди 1% лучших вин мира. Поспорить с таким Примитиво может только что Лакрима из Марке. А чего только стоит Аргентинский Мальбек или Калифорнийский Зинфандель? Мммммм…. Кто раз пробовал, тот найдет и купаж красного вина 19 Crimes от известного репера Snoop Dogg, который включает в себя 65 процентов Petite Syrah, 30 процентов Zinfandel и 5 процентов Merlot всего за каких то 12 долларов. Отвечая на вопрос «зачем мне все это», прихожу к выводу о том, что вселенная вина развивает всякую человеческую душу как ремесло. Развитие - неотъемлемая черта хранителя винных погребов. И как развивается вино в бутылке, так и я, находясь в плотном потоке информации «ферментирую» свои разум, душу, тело. И мне это нравится. Вино нельзя пить или просто исследовать. Им можно дышать, о нем можно думать или мечтать, с ним можно медитировать, молчать или даже спорить… Со временем, я начинаю понимать, что по-другому быть не могло изначально. Столкнувшись с бесконечной винной вселенной я пока безответно влюблен в профессию, которой овладеть фактически обречен. Буду благодарен каждому, кто дочитал крик моей души и отрекомендует меня коллегам по ремеслу. Нужна работа по винному направлению, любая: от закупок до работы в полях, от винной журналистики, до руководством отделом логистики и продаж. Надеюсь, именно вы предоставите мне этот шанс. ________________________ Сильные стороны личности: Пытливый ум – постоянная неутолимая жажда в поглощении новых знаний.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме

Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию