Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9708462
21 октября 2016

Кассир, бармен, хостес, менеджер ресторана

45 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
28 лет (23 июля 1988), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

февраль 2015 — июль 2016
1 год и 6 месяцев

Бармен-кассир

(Полная занятость)

ООО Эко Фуд Маркет, г. Москва.

январь 2014 — июль 2014
7 месяцев

Менеджер зала

(Полная занятость)

OOO Бренд 21, г. Москва.

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций,
- знание программы StoreHouse,
- работа с R-Keeper.

февраль 2013 — май 2014
1 год и 4 месяца

Менеджер

(Полная занятость)

ООО Олд Монк, г. Москва.

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций,
- знание программы StoreHouse,
- работа с R-Keeper.

июнь 2011 — декабрь 2012
1 год и 7 месяцев

Официант клуба Barbados

(Полная занятость)

ООО Азия, г. Москва.

Обслуживание Vip гостей, выполнение всех должностных обязанностей официанта.
Достижения: хорошие отзывы начальства и гостей.

сентябрь 2010 — май 2011
9 месяцев

Официант ресторана

(Полная занятость)

бар и ресторан Nooning, г. Москва.

Обслуживание Vip гостей, выполнение всех должностных обязанностей официанта.

май 2010 — август 2010
4 месяца

Официант ресторана

(Полная занятость)

БонАрхитект, г. Москва.

Открытие кафе с нуля. Полностью выполнение должностных обязанностей официанта, частичное выполнение обязанностей менеджера и бармена.

август 2009 — август 2010
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО Кекс и партнеры, г. Москва.

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций,
- знание программы StoreHouse,
- работа с R-Keeper.

июнь 2009 — июль 2009
2 месяца

Официант ресторана

(Полная занятость)

ООО о25, г. Москва.

Помощь в открытии кафе

октябрь 2008 — январь 2009
4 месяца

Официант ресторана

(Полная занятость)

ООО Вега, г. Москва.

Грамотное общение с гостями, обслуживание на высоком уровне, умение качественно предложить блюдо или напиток, создание уютной атмосферы и хорошего настроения, открытие ресторана.
Достижения: Хорошие отзывы гостей и учредителей

март 2007 — июнь 2008
1 год и 4 месяца

Официант ресторана

(Полная занятость)

ООО Диамикс, г. Москва.

Грамотное общение с гостями, обслуживание на высоком уровне, умение качественно предложить блюдо или напиток, создание уютной атмосферы и хорошего настроения.
Достижения: повышение до менеджера ресторана

Ключевые навыки
Умение работать в коллективе, решение конфликтных ситуаций не зависимо от занимаемой должности, постоянная мотивация, желание добиваться лучшего

Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-keeper, Store House
Училась

по 2013

МГИМТ Уровень образования: Высшее. Факультет: Социально-культурный сервис и туризм. Специальность: Специалист по сервису. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Не имею вредных привычек, стрессоустойчива, коммуникабельна, легко обучаемая.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9708462 обновлено 21 октября 2016, 14:10
Кассир, бармен, хостес, менеджер ресторана
45 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 28 лет (23 июля 1988)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Бармен-кассир
1 год 6 месяцев
февраль 2015  — июль 2016
ООО Эко Фуд Маркет, Москва, полная занятость
Менеджер зала
7 месяцев
январь   — июль 2014
OOO Бренд 21, Москва, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций,
- знание программы StoreHouse,
- работа с R-Keeper.
Менеджер
1 год 4 месяца
февраль 2013  — май 2014
ООО Олд Монк, Москва, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций,
- знание программы StoreHouse,
- работа с R-Keeper.
Официант клуба Barbados
1 год 7 месяцев
июнь 2011  — декабрь 2012
ООО Азия, Москва, полная занятость
Обслуживание Vip гостей, выполнение всех должностных обязанностей официанта.
Достижения: хорошие отзывы начальства и гостей.
Официант ресторана
9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2011
бар и ресторан Nooning, Москва, полная занятость
Обслуживание Vip гостей, выполнение всех должностных обязанностей официанта.
Официант ресторана
4 месяца
май   — август 2010
БонАрхитект, Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля. Полностью выполнение должностных обязанностей официанта, частичное выполнение обязанностей менеджера и бармена.
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
август 2009  — август 2010
ООО Кекс и партнеры, Москва, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций,
- знание программы StoreHouse,
- работа с R-Keeper.
Официант ресторана
2 месяца
июнь   — июль 2009
ООО о25, Москва, полная занятость
Помощь в открытии кафе
Официант ресторана
4 месяца
октябрь 2008  — январь 2009
ООО Вега, Москва, полная занятость
Грамотное общение с гостями, обслуживание на высоком уровне, умение качественно предложить блюдо или напиток, создание уютной атмосферы и хорошего настроения, открытие ресторана.
Достижения: Хорошие отзывы гостей и учредителей
Официант ресторана
1 год 4 месяца
март 2007  — июнь 2008
ООО Диамикс, Москва, полная занятость
Грамотное общение с гостями, обслуживание на высоком уровне, умение качественно предложить блюдо или напиток, создание уютной атмосферы и хорошего настроения.
Достижения: повышение до менеджера ресторана
Высшее образование
2013
МГИМТ
Социально-культурный сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по сервису
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в коллективе, решение конфликтных ситуаций не зависимо от занимаемой должности, постоянная мотивация, желание добиваться лучшего

Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-keeper, Store House
Дополнительные сведения
Не имею вредных привычек, стрессоустойчива, коммуникабельна, легко обучаемая.