Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36545462
22 марта

Калькулятор

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (19 июля 1990), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

сентябрь 2016 — декабрь 2016
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Фуд Департамент", г. Москва.

Приготовление холодных, горячих блюд по технологическим картам.

март 2016 — август 2016
6 месяцев

Повар

ООО "Гастрономическое Ателье "Груша", г. Москва.

сентябрь 2015 — декабрь 2015
4 месяца

Повар

ООО "Твин Пигз", г. Москва.

апрель 2015 — июль 2015
4 месяца

Повар

ООО "Кафе 01", г. Москва.

сентябрь 2014 — февраль 2015
6 месяцев

Повар

ООО "ВИАЛИСС", г. Москва.

март 2014 — июнь 2014
4 месяца

Офис-менеджер, Оператор 1С

ООО "Медком-МП", г. Москва.

декабрь 2013 — февраль 2014
3 месяца

Повар

ООО "Рестономика", г. Москва.

июнь 2009 — ноябрь 2013
4 года и 6 месяцев

Бухгалтер

ООО "Компания МБК", г. Москва.

- Ведение бухгалтерского учета по 19, 41, 50, 51, 60, 71;
- Обработка первичных документов (счета, счета-фактуры, накладные, договоры, акты);
- Оформление авансовых отчетов;
- Проведение актов сверки, взаиморасчетов с контрагентами;
- Ведение книги покупок и продаж;
- Ведение банка, кассы;
- Работа с покупателями и поставщиками.

июль 2012 — август 2013
1 год и 2 месяца

Повар

ООО "Пиццерия", г. Черновцы.

ноябрь 2008 — май 2009
7 месяцев

Повар

ЗАО "Созвездие ТРИ", г. Москва.

Ключевые навыки
Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook. Знание программ: 1С: Предприятие 7.7 (1С. Бухгалтерия, 1С. Торговля и склад"), банк-клиент, Store-House, R-Keeper.
Знание правил пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий, норм раскладки готовой продукции, правил образования торговых наценок, особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов.
Училась

по 2012

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания.. Специальность: Инженер-технолог пищевых производств.. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2016

Технолог-калькулятор. Московский Дом Ресторатора, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Личные качества: внимательность, умение работать с большими объемами информации, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36545462 обновлено 22 марта, 19:44
Калькулятор
45 000 Р
Женщина, 26 лет (19 июля 1990)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2016
ООО "Фуд Департамент", Москва, полная занятость
Повар
Приготовление холодных, горячих блюд по технологическим картам.
6 месяцев
март   — август 2016
ООО "Гастрономическое Ателье "Груша", Москва
Повар
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2015
ООО "Твин Пигз", Москва
Повар
4 месяца
апрель   — июль 2015
ООО "Кафе 01", Москва
Повар
6 месяцев
сентябрь 2014  — февраль 2015
ООО "ВИАЛИСС", Москва
Повар
4 месяца
март   — июнь 2014
ООО "Медком-МП", Москва
Офис-менеджер, Оператор 1С
3 месяца
декабрь 2013  — февраль 2014
ООО "Рестономика", Москва
Повар
4 года 6 месяцев
июнь 2009  — ноябрь 2013
ООО "Компания МБК", Москва
Бухгалтер
- Ведение бухгалтерского учета по 19, 41, 50, 51, 60, 71;
- Обработка первичных документов (счета, счета-фактуры, накладные, договоры, акты);
- Оформление авансовых отчетов;
- Проведение актов сверки, взаиморасчетов с контрагентами;
- Ведение книги покупок и продаж;
- Ведение банка, кассы;
- Работа с покупателями и поставщиками.
1 год 2 месяца
июль 2012  — август 2013
ООО "Пиццерия", Черновцы
Повар
7 месяцев
ноябрь 2008  — май 2009
ЗАО "Созвездие ТРИ", Москва
Повар
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания.
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог пищевых производств.
Курсы
2016
Московский Дом Ресторатора
Технолог-калькулятор
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook. Знание программ: 1С: Предприятие 7.7 (1С. Бухгалтерия, 1С. Торговля и склад"), банк-клиент, Store-House, R-Keeper.
Знание правил пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий, норм раскладки готовой продукции, правил образования торговых наценок, особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов.
Дополнительные сведения
Личные качества: внимательность, умение работать с большими объемами информации, коммуникабельность, стрессоустойчивость.