Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30195547Обновлено 11 апреля
В избранные

Изготовитель полуфабрикатов

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (4 июня 1984), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
5 месяцев
декабрь 2016 — апрель 2017
Заведующий производством
полная занятость
Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.
6 месяцев
март  — август 2016
Заведующий производством
ООО "ОКШП"СВАО", Москва Балашиха, полная занятость
Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.
2 года и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2015
Мясник. изготовитель полуфабрикатов
МПЗ «Рублевский», МОСКВА Балашиха, частичная занятость
Жиловка частей мяных полутуш. изготовление мясных полуфабрикатов.составление фарша, разделка птицы.
2 года и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2015
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Fusion Management, Москва, частичная занятость
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.
11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2013
Старший повар
"ТОП СТАНДАРТ МАРКЕТИНГ", Москва
Организация рабочего процесса согласно стандартам компании.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.
Составление заявок на товары, сырьё.
Списание продуктов и инвентаризация.
Контроль работы кухни.
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2010 — июнь 2012
Повар заготовщик. повар горячего цеха
ООО"БМС"КАФЭ МАКССИТИ", Балашиха, полная занятость
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.
6 месяцев
декабрь 2009 — май 2010
Повар мясного отдела
ОАО"СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ", МОСКВАМОСОБЛАСТЬ, полная занятость
Изготовления мясных полуфабрикатов. разделка птицы.составление фарша.
4 года и 3 месяца
сентябрь 2004 — ноябрь 2008
Повар/поавр мясного цеха
ООО"МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2002 — сентябрь 2004
Повар/поавр мясного цеха
ГУП"КП ФХУ МЭРИИ МОСКВЫ", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.
Среднее специальное образование
2002
ПУ№165
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар-универсал. повар заготовочного/мясного цехов. знание анотомии мясных туш. подбор и подготовка сырья для изготовления мясных полуфабрикатов. различная нарезка мяса. Разделка рыбы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 30195547 в открытом доступе Последнее обновление 11 апреля, 17:56

Резюме

Изготовитель полуфабрикатов 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 июня 1984, 33 года.
Москва, готов к переезду
12.2016—04.2017   5 месяцев
Заведующий производством
Полная занятость.
Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.
03.2016—08.2016   6 месяцев
Заведующий производством
ООО "ОКШП"СВАО", г. Москва Балашиха, полная занятость.
Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.
06.2013—12.2015   2 года 7 месяцев
Мясник. изготовитель полуфабрикатов
МПЗ «Рублевский», г. МОСКВА Балашиха, частичная занятость.
Жиловка частей мяных полутуш. изготовление мясных полуфабрикатов.составление фарша, разделка птицы.
06.2013—12.2015   2 года 7 месяцев
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Fusion Management, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.
06.2012—04.2013   11 месяцев
Старший повар
"ТОП СТАНДАРТ МАРКЕТИНГ", г. Москва.
Организация рабочего процесса согласно стандартам компании.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.
Составление заявок на товары, сырьё.
Списание продуктов и инвентаризация.
Контроль работы кухни.
09.2010—06.2012   1 год 10 месяцев
Повар заготовщик. повар горячего цеха
ООО"БМС"КАФЭ МАКССИТИ", г. Балашиха, полная занятость.
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.
12.2009—05.2010   6 месяцев
Повар мясного отдела
ОАО"СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ", г. МОСКВАМОСОБЛАСТЬ, полная занятость.
Изготовления мясных полуфабрикатов. разделка птицы.составление фарша.
09.2004—11.2008   4 года 3 месяца
Повар/поавр мясного цеха
ООО"МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.
09.2002—09.2004   2 года 1 месяц
Повар/поавр мясного цеха
ГУП"КП ФХУ МЭРИИ МОСКВЫ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.
Среднее специальное
2002
ПУ№165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар-универсал. повар заготовочного/мясного цехов. знание анотомии мясных туш. подбор и подготовка сырья для изготовления мясных полуфабрикатов. различная нарезка мяса. Разделка рыбы.