Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30195547
11 апреля

Изготовитель полуфабрикатов

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (4 июня 1984), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

декабрь 2016 — апрель 2017
5 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.

март 2016 — август 2016
6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "ОКШП"СВАО", г. Москва Балашиха.

Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.

июнь 2013 — декабрь 2015
2 года и 7 месяцев

Мясник. изготовитель полуфабрикатов

(Частичная занятость)

МПЗ «Рублевский», г. МОСКВА Балашиха.

Жиловка частей мяных полутуш. изготовление мясных полуфабрикатов.составление фарша, разделка птицы.

июнь 2013 — декабрь 2015
2 года и 7 месяцев

Повар-заготовщик, повар горячего цеха

(Частичная занятость)

Fusion Management, г. Москва.

Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.

июнь 2012 — апрель 2013
11 месяцев

Старший повар

"ТОП СТАНДАРТ МАРКЕТИНГ", г. Москва.

Организация рабочего процесса согласно стандартам компании.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.
Составление заявок на товары, сырьё.
Списание продуктов и инвентаризация.
Контроль работы кухни.

сентябрь 2010 — июнь 2012
1 год и 10 месяцев

Повар заготовщик. повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО"БМС"КАФЭ МАКССИТИ", г. Балашиха.

Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.

декабрь 2009 — май 2010
6 месяцев

Повар мясного отдела

(Полная занятость)

ОАО"СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ", г. МОСКВАМОСОБЛАСТЬ.

Изготовления мясных полуфабрикатов. разделка птицы.составление фарша.

сентябрь 2004 — ноябрь 2008
4 года и 3 месяца

Повар/поавр мясного цеха

(Полная занятость)

ООО"МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ", г. Москва.

Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.

сентябрь 2002 — сентябрь 2004
2 года и 1 месяц

Повар/поавр мясного цеха

(Полная занятость)

ГУП"КП ФХУ МЭРИИ МОСКВЫ", г. Москва.

Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.

Ключевые навыки
Повар-универсал. повар заготовочного/мясного цехов. знание анотомии мясных туш. подбор и подготовка сырья для изготовления мясных полуфабрикатов. различная нарезка мяса. Разделка рыбы.
Учился

по 2002

ПУ№165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ПОВАР. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30195547 обновлено 11 апреля, 17:56
Изготовитель полуфабрикатов
45 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (4 июня 1984)
Среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
5 месяцев
декабрь 2016  — апрель 2017
полная занятость
Заведующий производством
Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.
6 месяцев
март   — август 2016
ООО "ОКШП"СВАО", Москва Балашиха, полная занятость
Заведующий производством
Приготовление блюд согласно тех картам.
Прием продуктов.
Ведение документации.
Организация работы сотрудников пищеблока.
2 года 7 месяцев
июнь 2013  — декабрь 2015
МПЗ «Рублевский», МОСКВА Балашиха, частичная занятость
Мясник. изготовитель полуфабрикатов
Жиловка частей мяных полутуш. изготовление мясных полуфабрикатов.составление фарша, разделка птицы.
2 года 7 месяцев
июнь 2013  — декабрь 2015
Fusion Management, Москва, частичная занятость
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.
11 месяцев
июнь 2012  — апрель 2013
"ТОП СТАНДАРТ МАРКЕТИНГ", Москва
Старший повар
Организация рабочего процесса согласно стандартам компании.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов.
Составление заявок на товары, сырьё.
Списание продуктов и инвентаризация.
Контроль работы кухни.
1 год 10 месяцев
сентябрь 2010  — июнь 2012
ООО"БМС"КАФЭ МАКССИТИ", Балашиха, полная занятость
Повар заготовщик. повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. принятие участия в инвентаризациях.
6 месяцев
декабрь 2009  — май 2010
ОАО"СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ", МОСКВАМОСОБЛАСТЬ, полная занятость
Повар мясного отдела
Изготовления мясных полуфабрикатов. разделка птицы.составление фарша.
4 года 3 месяца
сентябрь 2004  — ноябрь 2008
ООО"МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ", Москва, полная занятость
Повар/поавр мясного цеха
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.
2 года 1 месяц
сентябрь 2002  — сентябрь 2004
ГУП"КП ФХУ МЭРИИ МОСКВЫ", Москва, полная занятость
Повар/поавр мясного цеха
Приготовление блюд согласно тк. мясные заготовки, изготовление мясных полуфабрикатов. разделка птицы. принятие участия в инвентаризациях.
Среднее специальное образование
2002
ПУ№165
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар-универсал. повар заготовочного/мясного цехов. знание анотомии мясных туш. подбор и подготовка сырья для изготовления мясных полуфабрикатов. различная нарезка мяса. Разделка рыбы.