Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9029309
7 октября 2016

Исполнительный директор / Генеральный директор / Операционный директор

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (10 декабря 1976), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 22 года и 1 месяц

июнь 2016 — н.в.
8 месяцев

Исполнительный директор

ООО "Авто Бургер" (GINZA PROJECT), г. Москва.

Управление компанией в полном объёме. Направление деятельности подразделения холдинга - фудтраки (рестораны на колёсах)

август 2015 — июнь 2016
11 месяцев

Управляющий компанией

(Полная занятость)

ООО "СТРИТ ФУД КОМПАНИ" (ГК "Ноев Ковчег"), г. Москва.

Управление компанией, развитие направления фудтраки (рестораны на колёсах), стандартизация бизнес-процессов

январь 2014 — август 2015
1 год и 8 месяцев

Территориальный директор

(Полная занятость)

Воккер/Wokker, г. Москва.

Полное управление направлениями: Парки Культуры и Отдыха, выездные мероприятия и фестивали, взаимодействие с органами исполнительной власти города, взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями

июнь 2013 — декабрь 2013
7 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ФудБэнд.ру (www.FoodBand.ru), г. Москва.

Производство продукции общественного питания (итальянская и японская кухни). Полное руководство предприятием: производство, call-центр, курьерская служба доставки, бухгалтерия.
Подчинение непосредственно собственникам бизнеса.

февраль 2013 — июнь 2013
5 месяцев

Руководитель отдела доставки

ООО «УК «РБЕ Рестораны» (Холдинг RBE Group), г. Москва.

- организация работы всех процессов пешей и транспортной доставки блюд в сети ресторанов;
- организация структуры и руководство отделом доставки;
- выбор подрядчиков, взаимодействие с ними (разработка ТЗ на программное обеспечение, взаимодействие с IT специалистами);
- бюджетирование;
- формирование программы маркетинговых и рекламных мероприятий для привлечения клиентов;
- развитие системы продаж, создание клиентской базы для реализации продукции ресторанов;
- разработка и управление транспортной логистикой собственным и наемным транспортом;
- стандартизация работы службы доставки;
- оперативное управление направлением Доставка

апрель 2012 — февраль 2013
11 месяцев

Управляющий ресторана Black Market

(Полная занятость)

Группа компаний «Айконфуд» (рестораны Black Market, Corner Burger, Montalto, UDC), г. Москва.

- планирование, организация и контроль работы ресторана;
- формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания Гостей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений; анализ жалоб, претензий и пожеланий Гостей; устранение недостатков в работе ресторана);
- работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров поставок);
- стратегическое и оперативное планирование деятельности ресторана;
- финансовая отчетность ресторана: контроль и анализ FС, LC, контроль списаний, проведение инвентаризаций;
- формирование политики ценообразования;
- подбор и обучение персонала, координация деятельности менеджеров;
- решение организационных, кадровых и хозяйственных вопросов.

апрель 2007 — апрель 2012
5 лет и 1 месяц

Управляющий отдела продаж / Начальник отдела доставки / Директор бренда Битте-гриль

(Полная занятость)

ЗАО "Теремок-Инвест", г. Москва.

- оперативное управление выделенным регионом (7-9 ресторанов): обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, разработка стандартов обслуживания, контроль за соблюдением стандартов работы на сети, проведение инвентаризаций, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации
- запуск Службы доставки блюд на дом и в офис с «нуля», стандартизация работы службы доставки, подбор и обучение персонала, проведение рекламных компаний и промоакций, продвижение доставки и привлечение новых Клиентов; полное управление данным направлением;
- организация и контроль сезонной (весенне-летней) торговли с ролл-баров, организация и участия в профильных выставках (Ладья, Buy Brand, Мир отеля и ресторана), организация выездных мероприятий (День города, Масленица, Рождество и пр.)
- разработка меню, стандартов работы, ТТК для ресторанов «Битте-гриль», контроль работы строителей, подбор, закупка и расстановка оборудования, набор и обучение персонала, оперативное управление действующими торговыми объектами
- подготовка к запуску Франчайзинга в компании: полный мониторинг компаний, продающих франшизу в ресторанной сфере (прохождение пути от первого звонка правообладателю до момента заключения ДКК, выяснение условий оказываемой поддержки лицензиатам (команда открытия, обучении сотрудников, утверждение топ-менеджеров на должности и т.д.), порядок оплаты паушального взноса, согласование утверждённых поставщиков, оплата роялти и отчисление в маркетинговый фонд и т.д.;
полный мониторинг лицензиатов: условия работы с правообладателями, система взаимодействия с правообладателями, частота проверок, финансовая отчётность перед правообладателем, факторы, побуждающие работать под брендом компании «ХХХ»;
разработка модели взаимодействия с лицензиатами для компании «Теремок», учитывая опыт других компаний

ноябрь 2004 — апрель 2007
2 года и 6 месяцев

Директор Ростикс, Менеджер по разв.сети Ростикс, IL ПАТИО, Планета Суши, Дир.кафе Венское

(Полная занятость)

ООО "Фаст фуд ресторантс груп", г. Москва.

- строительство ПБО «Ростикс» с «0», набор и обучение персонала, полное управление вверенным рестораном, переобучение персонала франчайзинговой сети (5 ресторанов) и ребрендинг сети в «Ростикс-KFC»;
- строительство и ввод в эксплуатацию ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши» (заключение Договоров аренды помещений, взаимодействие с арендодателями на этапе строительства, поиск подрядчиков, субподрядчиков, контроль работы строителей, взаимодействие с технологом-проектировщиком, подбор, закупка и расстановка оборудования, согласование проектов, получение разрешительной документации в органах городского и муниципального управления, регистрация средств наружной рекламы и информации и т.д.); запуск доставки блюд на дом и в офис из ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши»
- разработка меню кафе «Венское», стандартизация работы, набор и обучение персонала, оперативное управление кафе

февраль 2004 — ноябрь 2004
10 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ООО "Лангард Ди Пи", г. Москва.

Разработка стандартов работы и контроль их выполнения на местах, подбор и обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, проведение плановых и внеплановых проверок, инвентаризаций, проведение рекламных акций в системе, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, решение вопросов с контролирующими организациями, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации, работа с рекламными агенствами, сотрудничество с органами городского и муниципального управления.

декабрь 2002 — февраль 2004
1 год и 3 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

ООО "Лангард Ди Пи", г. Москва.

Обучение новых сотрудников, создание сплочённой команды, увеличение объёма реализуемой продукции, составление сводных отчётов по ресторану, принятие решений о премировании (депримировании) сотрудников, проведение локальных рекламных компаний, промоакций, минимизация расходов предприятия на контролируемые расходы, организация выездного обслуживания, привлечение новых корпоративных клиентов, организация эффективной работы ресторана, контроль за работой водителей: расход ГСМ, соблюдение графика ТО и т.д.

июнь 2001 — декабрь 2002
1 год и 7 месяцев

Заместитель управляющего ресторана

(Полная занятость)

ООО "Лангард Ди Пи", г. Москва.

Контроль за работой персонала, контроль за соблюдением стандартов работы, составление расписания сотрудников, работа с поставщиками, работа с первичной бух.документацией, контроль за использованием рабочего времени сотрудников и т.д.

январь 1999 — июнь 2001
2 года и 6 месяцев

Директор кафе-бара

(Полная занятость)

ООО "Золотая Управа", г. Москва.

Открытие с «нуля», подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, внедрение методов мотивации сотрудников, решение административных вопросов, работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров и т.д.), решение вопросов с контролирующими организациями (Госторгинспекция, ЦГСЭН, Госпожнадзор, АТИ, ОВД), увеличение доходов предприятия путём привлечения новых клиентов, увеличение среднего чека, минимизация расходов предприятия, контроль за качеством реализуемых блюд и обслуживания гостей.. Введение и разработка фирменных блюд и закусок, организация и проведение банкетов и фуршетов, детских праздников, выездного обслуживания. Запуск доставки блюд на дом и в офис.

январь 1997 — январь 1999
2 года и 1 месяц

Заместитель директора кафе

(Полная занятость)

ООО "Алекса", г. Москва.

Обеспечение эффективной и устойчивой работы кафе, работа с персоналом (отбор, оценка, обучение, мотивация персонала, создание сплочённой команды), решение административных вопросов, нештатных ситуаций, работа с поставщиками.

январь 1995 — январь 1997
2 года и 1 месяц

Частный предприниматель

(Полная занятость)
Ключевые навыки
Прошёл программу обучения на должность директора ресторана ООО «Росинтер Ресторантс», имеется сертификат. Курс «Основы предпринимательской деятельности и менеджмента» при Государственной Академии Управления.
Семинары «Ситуационное руководство», «Семь навыков высокоэффективных людей», «Тайм-менеджмент», "Практика пищевой безопасности"
Имеются профессионально-практические навыки и наработанные связи в данной сфере. Опыт руководства коллективом до 150 человек. Опыт работы на предприятии с «нуля».
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Domino-опытный пользователь.
Имеются водительские права кат. В с 1998 г.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Fast Operator, Domino-опытный пользователь.
Учился

по 1999

Государственный университет управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмента. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ответственный секретарь Комиссии по мобильным кафе Федерации Рестораторов и Отельеров России, Эксперт Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-Промышленной Палаты РФ, Член общественно-экспертного совета по вопросам общественного питания Дерпартамента торговли и услуг г. Москвы, Помощник депутата МГД на общественных началах.
Личные качества: ответственный, инициативный, трудолюбивый, легко обучаем, целеустремлён, коммуникабелен. Без в/п

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9029309 обновлено 7 октября 2016, 10:39
Исполнительный директор / Генеральный директор / Операционный директор
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (10 декабря 1976)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 22 года и 1 месяц
Исполнительный директор
8 месяцев
июнь 2016  — н.в.
ООО "Авто Бургер" (GINZA PROJECT), Москва
Управление компанией в полном объёме. Направление деятельности подразделения холдинга - фудтраки (рестораны на колёсах)
Управляющий компанией
11 месяцев
август 2015  — июнь 2016
ООО "СТРИТ ФУД КОМПАНИ" (ГК "Ноев Ковчег"), Москва, полная занятость
Управление компанией, развитие направления фудтраки (рестораны на колёсах), стандартизация бизнес-процессов
Территориальный директор
1 год 8 месяцев
январь 2014  — август 2015
Воккер/Wokker, Москва, полная занятость
Полное управление направлениями: Парки Культуры и Отдыха, выездные мероприятия и фестивали, взаимодействие с органами исполнительной власти города, взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями
Генеральный директор
7 месяцев
июнь   — декабрь 2013
ФудБэнд.ру (www.FoodBand.ru), Москва, полная занятость
Производство продукции общественного питания (итальянская и японская кухни). Полное руководство предприятием: производство, call-центр, курьерская служба доставки, бухгалтерия.
Подчинение непосредственно собственникам бизнеса.
Руководитель отдела доставки
5 месяцев
февраль   — июнь 2013
ООО «УК «РБЕ Рестораны» (Холдинг RBE Group), Москва
- организация работы всех процессов пешей и транспортной доставки блюд в сети ресторанов;
- организация структуры и руководство отделом доставки;
- выбор подрядчиков, взаимодействие с ними (разработка ТЗ на программное обеспечение, взаимодействие с IT специалистами);
- бюджетирование;
- формирование программы маркетинговых и рекламных мероприятий для привлечения клиентов;
- развитие системы продаж, создание клиентской базы для реализации продукции ресторанов;
- разработка и управление транспортной логистикой собственным и наемным транспортом;
- стандартизация работы службы доставки;
- оперативное управление направлением Доставка
Управляющий ресторана Black Market
11 месяцев
апрель 2012  — февраль 2013
Группа компаний «Айконфуд» (рестораны Black Market, Corner Burger, Montalto, UDC), Москва, полная занятость
- планирование, организация и контроль работы ресторана;
- формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания Гостей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений; анализ жалоб, претензий и пожеланий Гостей; устранение недостатков в работе ресторана);
- работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров поставок);
- стратегическое и оперативное планирование деятельности ресторана;
- финансовая отчетность ресторана: контроль и анализ FС, LC, контроль списаний, проведение инвентаризаций;
- формирование политики ценообразования;
- подбор и обучение персонала, координация деятельности менеджеров;
- решение организационных, кадровых и хозяйственных вопросов.
Управляющий отдела продаж / Начальник отдела доставки / Директор бренда Битте-гриль
5 лет 1 месяц
апрель 2007  — апрель 2012
ЗАО "Теремок-Инвест", Москва, полная занятость
- оперативное управление выделенным регионом (7-9 ресторанов): обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, разработка стандартов обслуживания, контроль за соблюдением стандартов работы на сети, проведение инвентаризаций, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации
- запуск Службы доставки блюд на дом и в офис с «нуля», стандартизация работы службы доставки, подбор и обучение персонала, проведение рекламных компаний и промоакций, продвижение доставки и привлечение новых Клиентов; полное управление данным направлением;
- организация и контроль сезонной (весенне-летней) торговли с ролл-баров, организация и участия в профильных выставках (Ладья, Buy Brand, Мир отеля и ресторана), организация выездных мероприятий (День города, Масленица, Рождество и пр.)
- разработка меню, стандартов работы, ТТК для ресторанов «Битте-гриль», контроль работы строителей, подбор, закупка и расстановка оборудования, набор и обучение персонала, оперативное управление действующими торговыми объектами
- подготовка к запуску Франчайзинга в компании: полный мониторинг компаний, продающих франшизу в ресторанной сфере (прохождение пути от первого звонка правообладателю до момента заключения ДКК, выяснение условий оказываемой поддержки лицензиатам (команда открытия, обучении сотрудников, утверждение топ-менеджеров на должности и т.д.), порядок оплаты паушального взноса, согласование утверждённых поставщиков, оплата роялти и отчисление в маркетинговый фонд и т.д.;
полный мониторинг лицензиатов: условия работы с правообладателями, система взаимодействия с правообладателями, частота проверок, финансовая отчётность перед правообладателем, факторы, побуждающие работать под брендом компании «ХХХ»;
разработка модели взаимодействия с лицензиатами для компании «Теремок», учитывая опыт других компаний
Директор Ростикс, Менеджер по разв.сети Ростикс, IL ПАТИО, Планета Суши, Дир.кафе Венское
2 года 6 месяцев
ноябрь 2004  — апрель 2007
ООО "Фаст фуд ресторантс груп", Москва, полная занятость
- строительство ПБО «Ростикс» с «0», набор и обучение персонала, полное управление вверенным рестораном, переобучение персонала франчайзинговой сети (5 ресторанов) и ребрендинг сети в «Ростикс-KFC»;
- строительство и ввод в эксплуатацию ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши» (заключение Договоров аренды помещений, взаимодействие с арендодателями на этапе строительства, поиск подрядчиков, субподрядчиков, контроль работы строителей, взаимодействие с технологом-проектировщиком, подбор, закупка и расстановка оборудования, согласование проектов, получение разрешительной документации в органах городского и муниципального управления, регистрация средств наружной рекламы и информации и т.д.); запуск доставки блюд на дом и в офис из ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши»
- разработка меню кафе «Венское», стандартизация работы, набор и обучение персонала, оперативное управление кафе
Территориальный управляющий
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2004
ООО "Лангард Ди Пи", Москва, полная занятость
Разработка стандартов работы и контроль их выполнения на местах, подбор и обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, проведение плановых и внеплановых проверок, инвентаризаций, проведение рекламных акций в системе, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, решение вопросов с контролирующими организациями, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации, работа с рекламными агенствами, сотрудничество с органами городского и муниципального управления.
Управляющий ресторана
1 год 3 месяца
декабрь 2002  — февраль 2004
ООО "Лангард Ди Пи", Москва, полная занятость
Обучение новых сотрудников, создание сплочённой команды, увеличение объёма реализуемой продукции, составление сводных отчётов по ресторану, принятие решений о премировании (депримировании) сотрудников, проведение локальных рекламных компаний, промоакций, минимизация расходов предприятия на контролируемые расходы, организация выездного обслуживания, привлечение новых корпоративных клиентов, организация эффективной работы ресторана, контроль за работой водителей: расход ГСМ, соблюдение графика ТО и т.д.
Заместитель управляющего ресторана
1 год 7 месяцев
июнь 2001  — декабрь 2002
ООО "Лангард Ди Пи", Москва, полная занятость
Контроль за работой персонала, контроль за соблюдением стандартов работы, составление расписания сотрудников, работа с поставщиками, работа с первичной бух.документацией, контроль за использованием рабочего времени сотрудников и т.д.
Директор кафе-бара
2 года 6 месяцев
январь 1999  — июнь 2001
ООО "Золотая Управа", Москва, полная занятость
Открытие с «нуля», подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, внедрение методов мотивации сотрудников, решение административных вопросов, работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров и т.д.), решение вопросов с контролирующими организациями (Госторгинспекция, ЦГСЭН, Госпожнадзор, АТИ, ОВД), увеличение доходов предприятия путём привлечения новых клиентов, увеличение среднего чека, минимизация расходов предприятия, контроль за качеством реализуемых блюд и обслуживания гостей.. Введение и разработка фирменных блюд и закусок, организация и проведение банкетов и фуршетов, детских праздников, выездного обслуживания. Запуск доставки блюд на дом и в офис.
Заместитель директора кафе
2 года 1 месяц
январь 1997  — январь 1999
ООО "Алекса", Москва, полная занятость
Обеспечение эффективной и устойчивой работы кафе, работа с персоналом (отбор, оценка, обучение, мотивация персонала, создание сплочённой команды), решение административных вопросов, нештатных ситуаций, работа с поставщиками.
Частный предприниматель
2 года 1 месяц
январь 1995  — январь 1997
полная занятость
Высшее образование
1999
Государственный университет управления
Менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошёл программу обучения на должность директора ресторана ООО «Росинтер Ресторантс», имеется сертификат. Курс «Основы предпринимательской деятельности и менеджмента» при Государственной Академии Управления.
Семинары «Ситуационное руководство», «Семь навыков высокоэффективных людей», «Тайм-менеджмент», "Практика пищевой безопасности"
Имеются профессионально-практические навыки и наработанные связи в данной сфере. Опыт руководства коллективом до 150 человек. Опыт работы на предприятии с «нуля».
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Domino-опытный пользователь.
Имеются водительские права кат. В с 1998 г.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Fast Operator, Domino-опытный пользователь.
Дополнительные сведения
Ответственный секретарь Комиссии по мобильным кафе Федерации Рестораторов и Отельеров России, Эксперт Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-Промышленной Палаты РФ, Член общественно-экспертного совета по вопросам общественного питания Дерпартамента торговли и услуг г. Москвы, Помощник депутата МГД на общественных началах.
Личные качества: ответственный, инициативный, трудолюбивый, легко обучаем, целеустремлён, коммуникабелен. Без в/п