Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9029309Обновлено 7 октября 2016
В избранные

Исполнительный директор / Генеральный директор / Операционный директор

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (10 декабря 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 1 месяц
1 год и 8 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Исполнительный директор
ООО "Авто Бургер" (GINZA PROJECT), Москва
Управление компанией в полном объёме. Направление деятельности подразделения холдинга - фудтраки (рестораны на колёсах)
11 месяцев
август 2015 — июнь 2016
Управляющий компанией
ООО "СТРИТ ФУД КОМПАНИ" (ГК "Ноев Ковчег"), Москва, полная занятость
Управление компанией, развитие направления фудтраки (рестораны на колёсах), стандартизация бизнес-процессов
1 год и 8 месяцев
январь 2014 — август 2015
Территориальный директор
Воккер/Wokker, Москва, полная занятость
Полное управление направлениями: Парки Культуры и Отдыха, выездные мероприятия и фестивали, взаимодействие с органами исполнительной власти города, взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями
7 месяцев
июнь  — декабрь 2013
Генеральный директор
ФудБэнд.ру (www.FoodBand.ru), Москва, полная занятость
Производство продукции общественного питания (итальянская и японская кухни). Полное руководство предприятием: производство, call-центр, курьерская служба доставки, бухгалтерия.
Подчинение непосредственно собственникам бизнеса.
5 месяцев
февраль  — июнь 2013
Руководитель отдела доставки
ООО «УК «РБЕ Рестораны» (Холдинг RBE Group), Москва
- организация работы всех процессов пешей и транспортной доставки блюд в сети ресторанов;
- организация структуры и руководство отделом доставки;
- выбор подрядчиков, взаимодействие с ними (разработка ТЗ на программное обеспечение, взаимодействие с IT специалистами);
- бюджетирование;
- формирование программы маркетинговых и рекламных мероприятий для привлечения клиентов;
- развитие системы продаж, создание клиентской базы для реализации продукции ресторанов;
- разработка и управление транспортной логистикой собственным и наемным транспортом;
- стандартизация работы службы доставки;
- оперативное управление направлением Доставка
11 месяцев
апрель 2012 — февраль 2013
Управляющий ресторана Black Market
Группа компаний «Айконфуд» (рестораны Black Market, Corner Burger, Montalto, UDC), Москва, полная занятость
- планирование, организация и контроль работы ресторана;
- формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания Гостей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений; анализ жалоб, претензий и пожеланий Гостей; устранение недостатков в работе ресторана);
- работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров поставок);
- стратегическое и оперативное планирование деятельности ресторана;
- финансовая отчетность ресторана: контроль и анализ FС, LC, контроль списаний, проведение инвентаризаций;
- формирование политики ценообразования;
- подбор и обучение персонала, координация деятельности менеджеров;
- решение организационных, кадровых и хозяйственных вопросов.
5 лет и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2012
Управляющий отдела продаж / Начальник отдела доставки / Директор бренда Битте-гриль
ЗАО "Теремок-Инвест", Москва, полная занятость
- оперативное управление выделенным регионом (7-9 ресторанов): обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, разработка стандартов обслуживания, контроль за соблюдением стандартов работы на сети, проведение инвентаризаций, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации
- запуск Службы доставки блюд на дом и в офис с «нуля», стандартизация работы службы доставки, подбор и обучение персонала, проведение рекламных компаний и промоакций, продвижение доставки и привлечение новых Клиентов; полное управление данным направлением;
- организация и контроль сезонной (весенне-летней) торговли с ролл-баров, организация и участия в профильных выставках (Ладья, Buy Brand, Мир отеля и ресторана), организация выездных мероприятий (День города, Масленица, Рождество и пр.)
- разработка меню, стандартов работы, ТТК для ресторанов «Битте-гриль», контроль работы строителей, подбор, закупка и расстановка оборудования, набор и обучение персонала, оперативное управление действующими торговыми объектами
- подготовка к запуску Франчайзинга в компании: полный мониторинг компаний, продающих франшизу в ресторанной сфере (прохождение пути от первого звонка правообладателю до момента заключения ДКК, выяснение условий оказываемой поддержки лицензиатам (команда открытия, обучении сотрудников, утверждение топ-менеджеров на должности и т.д.), порядок оплаты паушального взноса, согласование утверждённых поставщиков, оплата роялти и отчисление в маркетинговый фонд и т.д.;
полный мониторинг лицензиатов: условия работы с правообладателями, система взаимодействия с правообладателями, частота проверок, финансовая отчётность перед правообладателем, факторы, побуждающие работать под брендом компании «ХХХ»;
разработка модели взаимодействия с лицензиатами для компании «Теремок», учитывая опыт других компаний
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2004 — апрель 2007
Директор Ростикс, Менеджер по разв.сети Ростикс, IL ПАТИО, Планета Суши, Дир.кафе Венское
ООО "Фаст фуд ресторантс груп", Москва, полная занятость
- строительство ПБО «Ростикс» с «0», набор и обучение персонала, полное управление вверенным рестораном, переобучение персонала франчайзинговой сети (5 ресторанов) и ребрендинг сети в «Ростикс-KFC»;
- строительство и ввод в эксплуатацию ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши» (заключение Договоров аренды помещений, взаимодействие с арендодателями на этапе строительства, поиск подрядчиков, субподрядчиков, контроль работы строителей, взаимодействие с технологом-проектировщиком, подбор, закупка и расстановка оборудования, согласование проектов, получение разрешительной документации в органах городского и муниципального управления, регистрация средств наружной рекламы и информации и т.д.); запуск доставки блюд на дом и в офис из ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши»
- разработка меню кафе «Венское», стандартизация работы, набор и обучение персонала, оперативное управление кафе
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2004
Территориальный управляющий
ООО "Лангард Ди Пи", Москва, полная занятость
Разработка стандартов работы и контроль их выполнения на местах, подбор и обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, проведение плановых и внеплановых проверок, инвентаризаций, проведение рекламных акций в системе, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, решение вопросов с контролирующими организациями, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации, работа с рекламными агенствами, сотрудничество с органами городского и муниципального управления.
1 год и 3 месяца
декабрь 2002 — февраль 2004
Управляющий ресторана
ООО "Лангард Ди Пи", Москва, полная занятость
Обучение новых сотрудников, создание сплочённой команды, увеличение объёма реализуемой продукции, составление сводных отчётов по ресторану, принятие решений о премировании (депримировании) сотрудников, проведение локальных рекламных компаний, промоакций, минимизация расходов предприятия на контролируемые расходы, организация выездного обслуживания, привлечение новых корпоративных клиентов, организация эффективной работы ресторана, контроль за работой водителей: расход ГСМ, соблюдение графика ТО и т.д.
1 год и 7 месяцев
июнь 2001 — декабрь 2002
Заместитель управляющего ресторана
ООО "Лангард Ди Пи", Москва, полная занятость
Контроль за работой персонала, контроль за соблюдением стандартов работы, составление расписания сотрудников, работа с поставщиками, работа с первичной бух.документацией, контроль за использованием рабочего времени сотрудников и т.д.
2 года и 6 месяцев
январь 1999 — июнь 2001
Директор кафе-бара
ООО "Золотая Управа", Москва, полная занятость
Открытие с «нуля», подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, внедрение методов мотивации сотрудников, решение административных вопросов, работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров и т.д.), решение вопросов с контролирующими организациями (Госторгинспекция, ЦГСЭН, Госпожнадзор, АТИ, ОВД), увеличение доходов предприятия путём привлечения новых клиентов, увеличение среднего чека, минимизация расходов предприятия, контроль за качеством реализуемых блюд и обслуживания гостей.. Введение и разработка фирменных блюд и закусок, организация и проведение банкетов и фуршетов, детских праздников, выездного обслуживания. Запуск доставки блюд на дом и в офис.
2 года и 1 месяц
январь 1997 — январь 1999
Заместитель директора кафе
ООО "Алекса", Москва, полная занятость
Обеспечение эффективной и устойчивой работы кафе, работа с персоналом (отбор, оценка, обучение, мотивация персонала, создание сплочённой команды), решение административных вопросов, нештатных ситуаций, работа с поставщиками.
2 года и 1 месяц
январь 1995 — январь 1997
Частный предприниматель
Москва, полная занятость
Высшее образование
1999
Государственный университет управления
Менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошёл программу обучения на должность директора ресторана ООО «Росинтер Ресторантс», имеется сертификат. Курс «Основы предпринимательской деятельности и менеджмента» при Государственной Академии Управления.
Семинары «Ситуационное руководство», «Семь навыков высокоэффективных людей», «Тайм-менеджмент», "Практика пищевой безопасности"
Имеются профессионально-практические навыки и наработанные связи в данной сфере. Опыт руководства коллективом до 150 человек. Опыт работы на предприятии с «нуля».
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Domino-опытный пользователь.
Имеются водительские права кат. В с 1998 г.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Fast Operator, Domino-опытный пользователь.
Дополнительные сведения
Ответственный секретарь Комиссии по мобильным кафе Федерации Рестораторов и Отельеров России, Эксперт Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-Промышленной Палаты РФ, Член общественно-экспертного совета по вопросам общественного питания Дерпартамента торговли и услуг г. Москвы, Помощник депутата МГД на общественных началах.
Личные качества: ответственный, инициативный, трудолюбивый, легко обучаем, целеустремлён, коммуникабелен. Без в/п
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
По договоренности
Операционный директор, Группа Компании "Юниверфуд"
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
Генеральный директор / Директор исполнительный / Президент / Директор операционный
По договоренности
Исполнительный директор Сети медицинских центров
Генеральный директор / Директор исполнительный / Президент / Директор операционный
Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор филиала
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Интермаркет"
Смотреть все резюме
Резюме № 9029309 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября 2016, 10:39

Резюме

Исполнительный директор / Генеральный директор / Операционный директор По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 декабря 1976, 41 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
06.2016—н.в.   1 год 8 месяцев
Исполнительный директор
ООО "Авто Бургер" (GINZA PROJECT), г. Москва.
Управление компанией в полном объёме. Направление деятельности подразделения холдинга - фудтраки (рестораны на колёсах)
08.2015—06.2016   11 месяцев
Управляющий компанией
ООО "СТРИТ ФУД КОМПАНИ" (ГК "Ноев Ковчег"), г. Москва, полная занятость.
Управление компанией, развитие направления фудтраки (рестораны на колёсах), стандартизация бизнес-процессов
01.2014—08.2015   1 год 8 месяцев
Территориальный директор
Воккер/Wokker, г. Москва, полная занятость.
Полное управление направлениями: Парки Культуры и Отдыха, выездные мероприятия и фестивали, взаимодействие с органами исполнительной власти города, взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями
06.2013—12.2013   7 месяцев
Генеральный директор
ФудБэнд.ру (www.FoodBand.ru), г. Москва, полная занятость.
Производство продукции общественного питания (итальянская и японская кухни). Полное руководство предприятием: производство, call-центр, курьерская служба доставки, бухгалтерия.
Подчинение непосредственно собственникам бизнеса.
02.2013—06.2013   5 месяцев
Руководитель отдела доставки
ООО «УК «РБЕ Рестораны» (Холдинг RBE Group), г. Москва.
- организация работы всех процессов пешей и транспортной доставки блюд в сети ресторанов;
- организация структуры и руководство отделом доставки;
- выбор подрядчиков, взаимодействие с ними (разработка ТЗ на программное обеспечение, взаимодействие с IT специалистами);
- бюджетирование;
- формирование программы маркетинговых и рекламных мероприятий для привлечения клиентов;
- развитие системы продаж, создание клиентской базы для реализации продукции ресторанов;
- разработка и управление транспортной логистикой собственным и наемным транспортом;
- стандартизация работы службы доставки;
- оперативное управление направлением Доставка
04.2012—02.2013   11 месяцев
Управляющий ресторана Black Market
Группа компаний «Айконфуд» (рестораны Black Market, Corner Burger, Montalto, UDC), г. Москва, полная занятость.
- планирование, организация и контроль работы ресторана;
- формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания Гостей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений; анализ жалоб, претензий и пожеланий Гостей; устранение недостатков в работе ресторана);
- работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров поставок);
- стратегическое и оперативное планирование деятельности ресторана;
- финансовая отчетность ресторана: контроль и анализ FС, LC, контроль списаний, проведение инвентаризаций;
- формирование политики ценообразования;
- подбор и обучение персонала, координация деятельности менеджеров;
- решение организационных, кадровых и хозяйственных вопросов.
04.2007—04.2012   5 лет 1 месяц
Управляющий отдела продаж / Начальник отдела доставки / Директор бренда Битте-гриль
ЗАО "Теремок-Инвест", г. Москва, полная занятость.
- оперативное управление выделенным регионом (7-9 ресторанов): обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, разработка стандартов обслуживания, контроль за соблюдением стандартов работы на сети, проведение инвентаризаций, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации
- запуск Службы доставки блюд на дом и в офис с «нуля», стандартизация работы службы доставки, подбор и обучение персонала, проведение рекламных компаний и промоакций, продвижение доставки и привлечение новых Клиентов; полное управление данным направлением;
- организация и контроль сезонной (весенне-летней) торговли с ролл-баров, организация и участия в профильных выставках (Ладья, Buy Brand, Мир отеля и ресторана), организация выездных мероприятий (День города, Масленица, Рождество и пр.)
- разработка меню, стандартов работы, ТТК для ресторанов «Битте-гриль», контроль работы строителей, подбор, закупка и расстановка оборудования, набор и обучение персонала, оперативное управление действующими торговыми объектами
- подготовка к запуску Франчайзинга в компании: полный мониторинг компаний, продающих франшизу в ресторанной сфере (прохождение пути от первого звонка правообладателю до момента заключения ДКК, выяснение условий оказываемой поддержки лицензиатам (команда открытия, обучении сотрудников, утверждение топ-менеджеров на должности и т.д.), порядок оплаты паушального взноса, согласование утверждённых поставщиков, оплата роялти и отчисление в маркетинговый фонд и т.д.;
полный мониторинг лицензиатов: условия работы с правообладателями, система взаимодействия с правообладателями, частота проверок, финансовая отчётность перед правообладателем, факторы, побуждающие работать под брендом компании «ХХХ»;
разработка модели взаимодействия с лицензиатами для компании «Теремок», учитывая опыт других компаний
11.2004—04.2007   2 года 6 месяцев
Директор Ростикс, Менеджер по разв.сети Ростикс, IL ПАТИО, Планета Суши, Дир.кафе Венское
ООО "Фаст фуд ресторантс груп", г. Москва, полная занятость.
- строительство ПБО «Ростикс» с «0», набор и обучение персонала, полное управление вверенным рестораном, переобучение персонала франчайзинговой сети (5 ресторанов) и ребрендинг сети в «Ростикс-KFC»;
- строительство и ввод в эксплуатацию ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши» (заключение Договоров аренды помещений, взаимодействие с арендодателями на этапе строительства, поиск подрядчиков, субподрядчиков, контроль работы строителей, взаимодействие с технологом-проектировщиком, подбор, закупка и расстановка оборудования, согласование проектов, получение разрешительной документации в органах городского и муниципального управления, регистрация средств наружной рекламы и информации и т.д.); запуск доставки блюд на дом и в офис из ресторанов «IL ПАТИО», «Планета Суши»
- разработка меню кафе «Венское», стандартизация работы, набор и обучение персонала, оперативное управление кафе
02.2004—11.2004   10 месяцев
Территориальный управляющий
ООО "Лангард Ди Пи", г. Москва, полная занятость.
Разработка стандартов работы и контроль их выполнения на местах, подбор и обучение персонала, назначение и освобождение от занимаемой должности, проведение плановых и внеплановых проверок, инвентаризаций, проведение рекламных акций в системе, обеспечение эффективной и устойчивой работы ресторанов, контроль за учётом и рациональным использованием средств предприятия, решение вопросов с контролирующими организациями, контроль за своевременной пролонгацией разрешительной документации, работа с рекламными агенствами, сотрудничество с органами городского и муниципального управления.
12.2002—02.2004   1 год 3 месяца
Управляющий ресторана
ООО "Лангард Ди Пи", г. Москва, полная занятость.
Обучение новых сотрудников, создание сплочённой команды, увеличение объёма реализуемой продукции, составление сводных отчётов по ресторану, принятие решений о премировании (депримировании) сотрудников, проведение локальных рекламных компаний, промоакций, минимизация расходов предприятия на контролируемые расходы, организация выездного обслуживания, привлечение новых корпоративных клиентов, организация эффективной работы ресторана, контроль за работой водителей: расход ГСМ, соблюдение графика ТО и т.д.
06.2001—12.2002   1 год 7 месяцев
Заместитель управляющего ресторана
ООО "Лангард Ди Пи", г. Москва, полная занятость.
Контроль за работой персонала, контроль за соблюдением стандартов работы, составление расписания сотрудников, работа с поставщиками, работа с первичной бух.документацией, контроль за использованием рабочего времени сотрудников и т.д.
01.1999—06.2001   2 года 6 месяцев
Директор кафе-бара
ООО "Золотая Управа", г. Москва, полная занятость.
Открытие с «нуля», подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, внедрение методов мотивации сотрудников, решение административных вопросов, работа с поставщиками (подбор поставщиков, заключение договоров и т.д.), решение вопросов с контролирующими организациями (Госторгинспекция, ЦГСЭН, Госпожнадзор, АТИ, ОВД), увеличение доходов предприятия путём привлечения новых клиентов, увеличение среднего чека, минимизация расходов предприятия, контроль за качеством реализуемых блюд и обслуживания гостей.. Введение и разработка фирменных блюд и закусок, организация и проведение банкетов и фуршетов, детских праздников, выездного обслуживания. Запуск доставки блюд на дом и в офис.
01.1997—01.1999   2 года 1 месяц
Заместитель директора кафе
ООО "Алекса", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение эффективной и устойчивой работы кафе, работа с персоналом (отбор, оценка, обучение, мотивация персонала, создание сплочённой команды), решение административных вопросов, нештатных ситуаций, работа с поставщиками.
01.1995—01.1997   2 года 1 месяц
Частный предприниматель
Полная занятость.
Высшее
1999
Государственный университет управления
Факультет: Менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Прошёл программу обучения на должность директора ресторана ООО «Росинтер Ресторантс», имеется сертификат. Курс «Основы предпринимательской деятельности и менеджмента» при Государственной Академии Управления.
Семинары «Ситуационное руководство», «Семь навыков высокоэффективных людей», «Тайм-менеджмент», "Практика пищевой безопасности"
Имеются профессионально-практические навыки и наработанные связи в данной сфере. Опыт руководства коллективом до 150 человек. Опыт работы на предприятии с «нуля».
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Domino-опытный пользователь.
Имеются водительские права кат. В с 1998 г.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper, T-keeper, 1С:Предприятие, Fast Operator, Domino-опытный пользователь.
Дополнительные сведения
Ответственный секретарь Комиссии по мобильным кафе Федерации Рестораторов и Отельеров России, Эксперт Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Торгово-Промышленной Палаты РФ, Член общественно-экспертного совета по вопросам общественного питания Дерпартамента торговли и услуг г. Москвы, Помощник депутата МГД на общественных началах.
Личные качества: ответственный, инициативный, трудолюбивый, легко обучаем, целеустремлён, коммуникабелен. Без в/п