Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35454110Обновлено в 14:46
В избранные

Исполнительный директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 49 лет (8 апреля 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-Запад, м. Университет, м. Новые Черемушки , готов к переезду в Санкт-Петербург, Рязань, Ставрополь и еще 1 город
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 8 месяцев
5 месяцев
январь  — май 2017
Исполнительный директор
МПЗ Сетунь, Москва, полная занятость
Производство продуктов питания (колбасные изделия и деликатесы)
Организация и контроль технологического процесса обвалочного цеха.
Организация и контроль технологического процесса цеха полуфабрикатов.
Организация и контроль технологического процесса цеха по производству колбасных изделий и деликатесов.
Разработка и внедрение плана по минимизации остатков в производстве. Разработка технического задания для создания программного обеспечения (ПО) для учета и планирования производства по местам возникновения затрат (участков) с учетом норм выработки оборудования.
Организация и контроль технологического процесса цеха упаковки. Автоматизация процесса упаковки. Сокращение логистических затрат. Организация и контроль за разработкой корректирующих и предупреждающих действий, направленных на улучшение качества продукции, сокращения расходов сырья, снижение потерь и отходов производства, снижение трудозатрат, повышение норм производительности. Уменьшение ФОТ на 35%. Введение мотивации. Уменьшение БДР на 20%. Бережливое производство. Бюджетирование.
Контроль за организацией технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль обеспечения технологическим оборудованием производственных цехов, подготовка экономического обоснования и проведение технического перевооружения и модернизации производства.
Организация и контроль за подготовкой производства к аттестации Россельхознадзора и других аттестаций.
Организация увеличения объема выпуска и реализации готовой продукции, внедрение системы внутреннего контроля производственных процессов.
1 год и 11 месяцев
июль 2014 — май 2016
Исполнительный директор
малаховский мясокомбинат, Московская область
Разработка и утверждение плана реструктуризации производства в связи с вводом в эксплуатацию новых производственных площадей (4000 кв. м.)
Организация и контроль технологического процесса цеха сырокопченых колбас. Увеличение выпуска готовой продукции на 80% (за счет скрытых резервов производственных мощностей, разработке новых видов продукции, при сохранении численности персонала и ФОТ)
Организация и контроль технологического процесса обвалочного цеха. Организация, расчет и запуск нового обвалочного участка (обвалка кур). Перемещение цеха на новые производственные площади
Организация и контроль технологического процесса цеха полуфабрикатов.
Организация и контроль технологического процесса цеха по производству колбасных изделий и деликатесов. Разработка и внедрение плана по минимизации остатков в производстве. Разработка технического задания для создания программного обеспечения (ПО) для учета и планирования производства по местам возникновения затрат (участков) с учетом норм выработки оборудования.
Организация и контроль технологического процесса цеха упаковки. Автоматизация процесса упаковки. Сокращение логистических затрат. Уменьшение ФОТ на 50%. Введение мотивации.
Организация и контроль технологического процесса склада готовой продукции. Запуск нового склада с новой системой партионного учета. Полный учет складских остатков в режиме реального времени. Разработка системы анализа складских остатков и формирование плана производства. Введение персональной мотивации на основе автоматизированного учета выработки.
Организация и контроль за разработкой корректирующих и предупреждающих действий, направленных на улучшение качества продукции, сокращения расходов сырья, снижение потерь и отходов производства, снижение трудозатрат.
Контроль за организацией технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль обеспечения технологическим оборудованием производственных цехов, подготовка экономического обоснования и проведение технического перевооружения и модернизации производства.
Организация и контроль за своевременным обеспечением цехов сырьем. Контроль за разработкой и утверждением новых рецептур. Организация и контроль закупки сырья в РФ.
Организация и контроль за подбором квалифицированного производственного персонала (в т. ч. из ближнего зарубежья). Управление персоналом в количестве 450 человек, организация и контроль за подготовкой производства к переаттестации по программе FSSI 22000. Организация и контроль за разработкой и внедрением сдельно-премиальной оплаты труда, разработка системы мотивации персонала.
Организация увеличения объема выпуска и реализации готовой продукции, внедрение системы внутреннего контроля производственных процессов.
Бережливое производство. Бюджетирование.
6 лет
июль 2008 — июнь 2014
Первый заместитель Генерального директора
мясокомбинат ОАО Липецккомплекс, Липецк
Организация и контроль технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль технологического процесса убойного цеха (360 голов/смена).
Организация и контроль технологического процесса обвалочного цеха (15 тонн/смена).
Организация и контроль технологического процесса цеха полуфабрикатов (3 тонны/смена).
Организация и контроль технологического процесса консервного цеха
Организация и контроль технологического процесса цеха по производству колбасных изделий и деликатесов (35 тонн/смена)
Организация и контроль технологического процесса цеха упаковки и реализации.
Управление и контроль за организацией своевременной подготовки цехов, рациональной загрузки и работы оборудования. Оптимизация процессов производства.
Организация и контроль за подбором квалифицированного производственного персонала (в т. ч. из ближнего зарубежья).
Организация и контроль за разработкой корректирующих и предупреждающих действий, направленных на улучшение качества продукции, сокращения расходов сырья, снижение потерь и отходов производства, снижение трудозатрат. Контроль за организацией технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль обеспечения технологическим оборудованием производственных цехов, подготовка экономического обоснования и проведение технического перевооружения и модернизации производства. Организация и контроль за своевременным обеспечением цехов технологическим оборудованием. сырьем, производственным персоналом. Контроль за разработкой и утверждением новых рецептур. Организация и контроль оптимизации процессов производства, контроль за исполнением задач и регламентов. Управление персоналом в количестве 450 человек, организация и контроль за подготовкой производства к переаттестации по программе ISO 9001-200. Организация и контроль за разработкой и внедрением сдельно-премиальной оплаты труда, разработка системы мотивации персонала. Организация увеличения объема выпуска и реализации готовой продукции, внедрение системы внутреннего контроля производственных процессов.
Ведение переговоров о закупке технологического оборудования (Matimex, Begarat, Sharller, АГРО 3, Дукотехника и др.); заключение договоров и контроль за выполнением условий договоров по закупке оборудования. Организация и контроль закупки сырья в РФ (свиноводческие и животноводческие комплексы Центрально-Черноземного Федерального Округа (ОАО "Алексеевский", свиноводческий комплекс "Возрождение" и др.). Бережливое производство. Бюджетирование.
Контроль за работой технической службы (аммиачный холодильник 10 000 кв. м., газовая котельная два ДЕ и один ДКВР, энергообеспечение подстанция 10 РУ, водопотребление и канализация более 120 000 куб. м, очистные сооружения, автопарк более 60 машин, более 50 000 кв. м. производственных площадей, 22 Га земли).
Контроль за работой коммерческой службы (организация приемки заявок, составление маршрутов развоза товара, согласование планов продаж и их выполнение, открытие региональных торговых домов, ведение переговоров с сетевыми форматами регионального и федерального значения, расчет мотивации торговых представителей, организация собственной торговли, выездные ярмарки).
Контроль за работой финансовой службы (бухгалтерия, плановый отдел, отслеживания кредитной политики, начисление заработной платы, график платежей).
Контроль за работой отдела кадров.
Контроль за работой службы безопасности.
Организация совместной работы с органами местного самоуправления. Разрешение конфликтных ситуаций СЭС. Взаимодействие с госветслужбой.
9 лет и 10 месяцев
март 2004 — декабрь 2013
Генеральный директор
ООО Мит Компани, Москва
Фирма держатель квот. Организация закупки мясо сырья из Южной Америки и Европы с нуля. Полный комплект ВЭД. Переговорный процесс. Заключение договоров. Организация сюрвейерской службы на всех этапах прохождения грузов. Транспортная логистика (морской фрахт, корабль. контейнера, контейнеровозы, рефрижераторы, складская логистика). Таможенные процедуры (Питерская таможня, Псковская, Смоленская, Подмосковье). Подбор персонала и создание представителей за рубежом. Разрешительная система (оформление лицензий, ветеринарных разрешений, квотирование). Составление графика платежей.
1 год и 4 месяца
январь 2003 — апрель 2004
Исполнительный директор
ОАО Елецкий мясокомбинат, Елец
Мясокомбинат полного цикла.
Организация и контроль технологических процессов в убойном, отделении обвалки, колбасном цехе, в цехе полуфабрикатов, консервном, в цехе упаковки и реализации.
6 лет и 10 месяцев
март 1996 — декабрь 2002
Генеральный директор
ООО Галеас Сервис, Москва
Полный процесс мясо переработки.
Организация и контроль технологических процессов в убойном цехе, отделении обвалки, колбасном цехе. Прошел от начальника цеха до Генерального директора
Высшее образование
1989
Житомирское Высшее Училище Радиоэлектроники
Радиоэлектроники и локации
Дневная/Очная форма обучения
Инженер по радиоэлектронике
Курсы
2017
СЖС Восток Лимитед
FSSC 22000 Курс аудитора/ведущего аудитора системы безопасности пищевой продукции
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Различные семинары и конференции, выставки в том числе за рубежом (ANYGA, SEAL, Бразилия, Аргентина, ПРОДЭКСПО, WORLD FOOD, IFFA). Большой опыт по работе с людьми. В мясном бизнесе с 1995 года.
Дополнительные сведения
Огромная работоспособность, ответственность, честность и порядочность. Люблю занятия спортом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель генерального директора, Исполнительный директор
150 000 Р
Начальник финансово-аналитического отдела, ООО ТРАНСМАГИСТРАЛЬКОМПЛЕКТ
Заместитель генерального директора, Исполнительный директор
Исполнительный директор
По договоренности
Директор бренда, Imaginarium (Испания)
Исполнительный директор
Исполнительный директор
По договоренности
Заместитель генерального директора, ГК ООО "ЭНЧА"
Исполнительный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 35454110 в открытом доступе Последнее обновление в 14:46

Резюме

Исполнительный директор По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 8 апреля 1968, 49 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юго-Запад (м. Университет, м. Новые Черемушки), готов к переезду в Санкт-Петербург, Рязань, Ставрополь, Туймазы
01.2017—05.2017   5 месяцев
Исполнительный директор
МПЗ Сетунь, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса обвалочного цеха.
Организация и контроль технологического процесса цеха полуфабрикатов.
Организация и контроль технологического процесса цеха по производству колбасных изделий и деликатесов.
Разработка и внедрение плана по минимизации остатков в производстве. Разработка технического задания для создания программного обеспечения (ПО) для учета и планирования производства по местам возникновения затрат (участков) с учетом норм выработки оборудования.
Организация и контроль технологического процесса цеха упаковки. Автоматизация процесса упаковки. Сокращение логистических затрат. Организация и контроль за разработкой корректирующих и предупреждающих действий, направленных на улучшение качества продукции, сокращения расходов сырья, снижение потерь и отходов производства, снижение трудозатрат, повышение норм производительности. Уменьшение ФОТ на 35%. Введение мотивации. Уменьшение БДР на 20%. Бережливое производство. Бюджетирование.
Контроль за организацией технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль обеспечения технологическим оборудованием производственных цехов, подготовка экономического обоснования и проведение технического перевооружения и модернизации производства.
Организация и контроль за подготовкой производства к аттестации Россельхознадзора и других аттестаций.
Организация увеличения объема выпуска и реализации готовой продукции, внедрение системы внутреннего контроля производственных процессов.
07.2014—05.2016   1 год 11 месяцев
Исполнительный директор
малаховский мясокомбинат, г. Московская область.
Разработка и утверждение плана реструктуризации производства в связи с вводом в эксплуатацию новых производственных площадей (4000 кв. м.)
Организация и контроль технологического процесса цеха сырокопченых колбас. Увеличение выпуска готовой продукции на 80% (за счет скрытых резервов производственных мощностей, разработке новых видов продукции, при сохранении численности персонала и ФОТ)
Организация и контроль технологического процесса обвалочного цеха. Организация, расчет и запуск нового обвалочного участка (обвалка кур). Перемещение цеха на новые производственные площади
Организация и контроль технологического процесса цеха полуфабрикатов.
Организация и контроль технологического процесса цеха по производству колбасных изделий и деликатесов. Разработка и внедрение плана по минимизации остатков в производстве. Разработка технического задания для создания программного обеспечения (ПО) для учета и планирования производства по местам возникновения затрат (участков) с учетом норм выработки оборудования.
Организация и контроль технологического процесса цеха упаковки. Автоматизация процесса упаковки. Сокращение логистических затрат. Уменьшение ФОТ на 50%. Введение мотивации.
Организация и контроль технологического процесса склада готовой продукции. Запуск нового склада с новой системой партионного учета. Полный учет складских остатков в режиме реального времени. Разработка системы анализа складских остатков и формирование плана производства. Введение персональной мотивации на основе автоматизированного учета выработки.
Организация и контроль за разработкой корректирующих и предупреждающих действий, направленных на улучшение качества продукции, сокращения расходов сырья, снижение потерь и отходов производства, снижение трудозатрат.
Контроль за организацией технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль обеспечения технологическим оборудованием производственных цехов, подготовка экономического обоснования и проведение технического перевооружения и модернизации производства.
Организация и контроль за своевременным обеспечением цехов сырьем. Контроль за разработкой и утверждением новых рецептур. Организация и контроль закупки сырья в РФ.
Организация и контроль за подбором квалифицированного производственного персонала (в т. ч. из ближнего зарубежья). Управление персоналом в количестве 450 человек, организация и контроль за подготовкой производства к переаттестации по программе FSSI 22000. Организация и контроль за разработкой и внедрением сдельно-премиальной оплаты труда, разработка системы мотивации персонала.
Организация увеличения объема выпуска и реализации готовой продукции, внедрение системы внутреннего контроля производственных процессов.
Бережливое производство. Бюджетирование.
07.2008—06.2014   6 лет
Первый заместитель Генерального директора
мясокомбинат ОАО Липецккомплекс, г. Липецк.
Организация и контроль технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль технологического процесса убойного цеха (360 голов/смена).
Организация и контроль технологического процесса обвалочного цеха (15 тонн/смена).
Организация и контроль технологического процесса цеха полуфабрикатов (3 тонны/смена).
Организация и контроль технологического процесса консервного цеха
Организация и контроль технологического процесса цеха по производству колбасных изделий и деликатесов (35 тонн/смена)
Организация и контроль технологического процесса цеха упаковки и реализации.
Управление и контроль за организацией своевременной подготовки цехов, рациональной загрузки и работы оборудования. Оптимизация процессов производства.
Организация и контроль за подбором квалифицированного производственного персонала (в т. ч. из ближнего зарубежья).
Организация и контроль за разработкой корректирующих и предупреждающих действий, направленных на улучшение качества продукции, сокращения расходов сырья, снижение потерь и отходов производства, снижение трудозатрат. Контроль за организацией технологического процесса на различных участках производства. Организация и контроль обеспечения технологическим оборудованием производственных цехов, подготовка экономического обоснования и проведение технического перевооружения и модернизации производства. Организация и контроль за своевременным обеспечением цехов технологическим оборудованием. сырьем, производственным персоналом. Контроль за разработкой и утверждением новых рецептур. Организация и контроль оптимизации процессов производства, контроль за исполнением задач и регламентов. Управление персоналом в количестве 450 человек, организация и контроль за подготовкой производства к переаттестации по программе ISO 9001-200. Организация и контроль за разработкой и внедрением сдельно-премиальной оплаты труда, разработка системы мотивации персонала. Организация увеличения объема выпуска и реализации готовой продукции, внедрение системы внутреннего контроля производственных процессов.
Ведение переговоров о закупке технологического оборудования (Matimex, Begarat, Sharller, АГРО 3, Дукотехника и др.); заключение договоров и контроль за выполнением условий договоров по закупке оборудования. Организация и контроль закупки сырья в РФ (свиноводческие и животноводческие комплексы Центрально-Черноземного Федерального Округа (ОАО "Алексеевский", свиноводческий комплекс "Возрождение" и др.). Бережливое производство. Бюджетирование.
Контроль за работой технической службы (аммиачный холодильник 10 000 кв. м., газовая котельная два ДЕ и один ДКВР, энергообеспечение подстанция 10 РУ, водопотребление и канализация более 120 000 куб. м, очистные сооружения, автопарк более 60 машин, более 50 000 кв. м. производственных площадей, 22 Га земли).
Контроль за работой коммерческой службы (организация приемки заявок, составление маршрутов развоза товара, согласование планов продаж и их выполнение, открытие региональных торговых домов, ведение переговоров с сетевыми форматами регионального и федерального значения, расчет мотивации торговых представителей, организация собственной торговли, выездные ярмарки).
Контроль за работой финансовой службы (бухгалтерия, плановый отдел, отслеживания кредитной политики, начисление заработной платы, график платежей).
Контроль за работой отдела кадров.
Контроль за работой службы безопасности.
Организация совместной работы с органами местного самоуправления. Разрешение конфликтных ситуаций СЭС. Взаимодействие с госветслужбой.
03.2004—12.2013   9 лет 10 месяцев
Генеральный директор
ООО Мит Компани, г. Москва.
Фирма держатель квот. Организация закупки мясо сырья из Южной Америки и Европы с нуля. Полный комплект ВЭД. Переговорный процесс. Заключение договоров. Организация сюрвейерской службы на всех этапах прохождения грузов. Транспортная логистика (морской фрахт, корабль. контейнера, контейнеровозы, рефрижераторы, складская логистика). Таможенные процедуры (Питерская таможня, Псковская, Смоленская, Подмосковье). Подбор персонала и создание представителей за рубежом. Разрешительная система (оформление лицензий, ветеринарных разрешений, квотирование). Составление графика платежей.
01.2003—04.2004   1 год 4 месяца
Исполнительный директор
ОАО Елецкий мясокомбинат, г. Елец.
Мясокомбинат полного цикла.
Организация и контроль технологических процессов в убойном, отделении обвалки, колбасном цехе, в цехе полуфабрикатов, консервном, в цехе упаковки и реализации.
03.1996—12.2002   6 лет 10 месяцев
Генеральный директор
ООО Галеас Сервис, г. Москва.
Полный процесс мясо переработки.
Организация и контроль технологических процессов в убойном цехе, отделении обвалки, колбасном цехе. Прошел от начальника цеха до Генерального директора
Высшее
1989
Житомирское Высшее Училище Радиоэлектроники
Факультет: Радиоэлектроники и локации
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер по радиоэлектронике
Курсы и тренинги
2017
СЖС Восток Лимитед
FSSC 22000 Курс аудитора/ведущего аудитора системы безопасности пищевой продукции
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Различные семинары и конференции, выставки в том числе за рубежом (ANYGA, SEAL, Бразилия, Аргентина, ПРОДЭКСПО, WORLD FOOD, IFFA). Большой опыт по работе с людьми. В мясном бизнесе с 1995 года.
Дополнительные сведения
Огромная работоспособность, ответственность, честность и порядочность. Люблю занятия спортом.