Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35025560Обновлено 26 сентября
В избранные

Исполнительный директор

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (18 ноября 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Ленинский проспект
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
1 год
апрель 2016 — март 2017
Управляющий рестораном
VVO Project Ресторан Мумий Тролль Music Bar, Москва
http://mumiytrollbar.com
-  Полное операционное управление рестораном.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Набор, адаптация, обучение сотрудников, аттестация и развитие, формирование эффективной команды.
- Разработка мотивационных программ для персонала.
- Введение в работу новых стандартов, регламентов и определение должностных инструкций для каждой должности.
- Оптимизация расходов и их контроль.
- Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.​​​​​​​
- Формирование отчетов по деятельности ресторана.
- Тесное взаимодействие с поставщиками.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
-  Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Стабильное увеличение финансовых показателей.
-  В непосредственном подчинении отдел бухгалтерии, кадровый отдел, PR.
- Полная финансовая ответственность перед акционерами.
2 года и 3 месяца
январь 2014 — март 2016
Управляющий ресторанами
Ginza Project "ресторан "Фани Кабани" + Start-up: "Be Funny" и "Chicken Run", Москва, полная занятость
Управление Ресторанам по полной функции. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Контроль и оптимизация расходов.
Мотивация персонала, подбор, обучение (тренинги).
Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Ведение переговоров с собственниками.
Анализ загрузки ресторана, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Анализ продаж по среднему чеку. Разработка мотивационных программ для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ и корректировка цен в меню и винной карте.
Анализ работы персонала. Внедрение системы учета рабочего времени, Анализ личных продаж официантов и корректировка индивидуальных целей. Внедрение системы аттестации официантов (Дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение количественных показателей, знание меню, винной и барной карты)

Достижения:
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Формирование команды, нацеленной на успех, улучшение качества сервиса.
• Эффективное применение системы мотивации сотрудников.
• Увеличение фактического среднего чека на 12%
• Увеличение потока гостей.
• Положительная динамика роста выручки предприятия.

Start-up:
Строительство ресторана:
- поиск помещения, заключение долгосрочного договора аренды.
- работа с дизайнерами, контроль авторского надзора.
- поиск максимально выгодных предложений по проектам помещения: тепло и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, электрика, пожаротушения, проект технологии, поиск более выходных подрядчиков по изготовлению мебели, поставкам кухонного и барного оборудования, посуды, музыкального оборудования, художественных и декоративных изделий, видеонаблюдения, системы R- keeper, системного администрирование и т.д.. Организация тендера подрядчиков, поиск максимально выгодных предложений без потери качества и скорости работ.
- контроль качества поставленных изделий и оборудования, приемка всех работ и их корректировка.
- управления генеральным подрядчиком стройки.
- Отчетность перед акционерами компании.
- Взаимодействие с гос. органами.
- поиск и заключение договоров с поставщиками алкогольной продукции, напитков и продуктов питания.
- поиск и отбор персонала.
- разработка меню (с шеф поваром)
- разработка винной и барной карты (с бар менеджером)
- построение работы внутри заведения.
- проведение рекламных акции, создание общего имиджа заведения, разработка и внедрение маркетинговых программ.

III Фестиваль ресторанных концепций прошел 11 апреля 2016 года в Icon Club (Москва) «Серебро» завоевал Chicken Run (Москва) ул. Арбат дом 1.
3 года и 3 месяца
октябрь 2010 — декабрь 2013
Генеральный директор, управляющий ресторанами
Fresсo Grоup "рестораны "Ceretto, Villa Rosa", Москва, полная занятость
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч.
Запуск нового итальянской проекта (модернизация ресторана полностью на италию), обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития сети ресторанов. Ведение переговоров с собственниками
1 год и 9 месяцев
январь 2009 — сентябрь 2010
Управляющий рестораном
ООО "КОРС-КОРША" ресторан "Calvados", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
отчет перед учредителями
работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров
Оперативное управление рестораном
рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала
управление дисциплиной
Контроль и оптимизация расходов
разработка и совершенствование ценовой политики предприятия
планирование финансово - хозяйственной деятельности
инвентаризации
Закупка инвенторя и оборудование
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
Разработка концепции нового ресторана
контроль санитарного и технического состояния предприятия
взаимодействие с органами государственного контроля
общение с гостями ресторана
1 год и 5 месяцев
август 2007 — декабрь 2008
Менеджер переведен на зам.ген.директора
ООО "АТЛАНТ". ресторан "PORTABELLA", Москва, полная занятость
Обеспечение качественной работы подчиненного персонала. Организация коллектива, планирование производства.контроль качества. Отслеживание новинок на мировом рынке, модные тенденции в меню, новые продукты, новое технологическое оборудование.
Комплексный анализ деятельности предприятия. Анализ эффективности организационных структур, выявление слабых сторон и их реструктуризация. Оптимизация рабочих процессов.
• Сегментация рынка, выявление групп потребителей, позиционирование компании, планирование и формирование тактики продаж. Разработка и внедрение долгосрочных и краткосрочных планов развития компании, поиск новых направлений и схем реализации, анализ и оптимизация коммерческой деятельности ресторанного направления.
1 год и 2 месяца
май 2006 — июнь 2007
Официант переведен на менеджера ресторана
ООО "ГРАЦИЯ". ресторан " Piachere ", Москва, полная занятость
Прямое общение с заказчиком мероприятия, набор персонала, проведение банкета, контроль поставки всего инвентаря и т.д на место проведения мероприятия (кетринг). Внесение корректив в работу в зависимости от сложившейся ситуации. Проведение планерок перед открытием ресторана и в пересменок, контроль отдачи блюд с кухни и бара, принятие товаров поставки, работа с накладными, решение конфликтных ситуаций с гостями.
8 месяцев
сентябрь 2005 — апрель 2006
Официант
ООО "МИЛИС" ресторан "Giardino Italiano", Москва, полная занятость
Встреча и обслуживание гостей, принятие заказов, сервировка столов, подача блюд и напитков, Обслуживание банкетов.постоянная работа в итальянском коллективе с итальянской публикой
Высшее образование
2017
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Магистр
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Гражданское право
2015
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Бакалавр
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курсы
2011
Scuola di cucina a tavola con lo chef - via dei gracchi,60 ROMA
Scuola di cucina (школа ресторанного бизнеса) рим "италия"
Рим италия
2005
Ноу"мбасити"
Курсы ресторонного бизнеса (ресторатор)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошел карьерную лестницу В МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНАХ И РЕСТОРАНАХ ИТАЛИИ, За это время приобрел опыт и навыки, которые в дальнейшим помогли стать управляющим директором

работал в элитных ресторанах москвы: BON, Baccarat Cristal Room, la maree
и италии: Il Pagliaccio, al colosseo, La Pergola

Имею в памяти ряд достойных сотрудников

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Считаю себя достойным, трудоспособным сотрудником, пригодным для креативной, интересной деятельности, в которой можно было бы применить прекрасные организаторские способности, энергичность, хорошую обучаемость и постоянное стремление к интеллектуальному росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании.

активный, стресcоустойчивый, целеустремленный, творческий подход к работе, умение работать в команде-черты, которые четко отточены через практический опыт.
Спорт, психология, изучение языков.......
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Исполнительный директор
По договоренности
Исполнительный директор, директор по развитию, директор по стратегии, ООО "Трансгарантгрупп"
Исполнительный директор
Исполнительный директор
По договоренности
Финансовый директор, ООО "МУЛЬТИСЕРВИС"
Исполнительный директор
Исполнительный директор
По договоренности
Генеральный директор, АО"Нефтьстальконструкция"
Исполнительный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 35025560 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября, 12:54

Резюме

Исполнительный директор 150 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 ноября 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Ленинский проспект)
04.2016—03.2017   1 год
Управляющий рестораном
VVO Project Ресторан Мумий Тролль Music Bar, г. Москва.
-  Полное операционное управление рестораном.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Набор, адаптация, обучение сотрудников, аттестация и развитие, формирование эффективной команды.
- Разработка мотивационных программ для персонала.
- Введение в работу новых стандартов, регламентов и определение должностных инструкций для каждой должности.
- Оптимизация расходов и их контроль.
- Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.​​​​​​​
- Формирование отчетов по деятельности ресторана.
- Тесное взаимодействие с поставщиками.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
-  Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Стабильное увеличение финансовых показателей.
-  В непосредственном подчинении отдел бухгалтерии, кадровый отдел, PR.
- Полная финансовая ответственность перед акционерами.
01.2014—03.2016   2 года 3 месяца
Управляющий ресторанами
Ginza Project "ресторан "Фани Кабани" + Start-up: "Be Funny" и "Chicken Run", г. Москва, полная занятость.
Управление Ресторанам по полной функции. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Контроль и оптимизация расходов.
Мотивация персонала, подбор, обучение (тренинги).
Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Ведение переговоров с собственниками.
Анализ загрузки ресторана, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Анализ продаж по среднему чеку. Разработка мотивационных программ для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ и корректировка цен в меню и винной карте.
Анализ работы персонала. Внедрение системы учета рабочего времени, Анализ личных продаж официантов и корректировка индивидуальных целей. Внедрение системы аттестации официантов (Дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение количественных показателей, знание меню, винной и барной карты)

Достижения:
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Формирование команды, нацеленной на успех, улучшение качества сервиса.
• Эффективное применение системы мотивации сотрудников.
• Увеличение фактического среднего чека на 12%
• Увеличение потока гостей.
• Положительная динамика роста выручки предприятия.

Start-up:
Строительство ресторана:
- поиск помещения, заключение долгосрочного договора аренды.
- работа с дизайнерами, контроль авторского надзора.
- поиск максимально выгодных предложений по проектам помещения: тепло и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, электрика, пожаротушения, проект технологии, поиск более выходных подрядчиков по изготовлению мебели, поставкам кухонного и барного оборудования, посуды, музыкального оборудования, художественных и декоративных изделий, видеонаблюдения, системы R- keeper, системного администрирование и т.д.. Организация тендера подрядчиков, поиск максимально выгодных предложений без потери качества и скорости работ.
- контроль качества поставленных изделий и оборудования, приемка всех работ и их корректировка.
- управления генеральным подрядчиком стройки.
- Отчетность перед акционерами компании.
- Взаимодействие с гос. органами.
- поиск и заключение договоров с поставщиками алкогольной продукции, напитков и продуктов питания.
- поиск и отбор персонала.
- разработка меню (с шеф поваром)
- разработка винной и барной карты (с бар менеджером)
- построение работы внутри заведения.
- проведение рекламных акции, создание общего имиджа заведения, разработка и внедрение маркетинговых программ.

III Фестиваль ресторанных концепций прошел 11 апреля 2016 года в Icon Club (Москва) «Серебро» завоевал Chicken Run (Москва) ул. Арбат дом 1.
10.2010—12.2013   3 года 3 месяца
Генеральный директор, управляющий ресторанами
Fresсo Grоup "рестораны "Ceretto, Villa Rosa", г. Москва, полная занятость.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч.
Запуск нового итальянской проекта (модернизация ресторана полностью на италию), обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития сети ресторанов. Ведение переговоров с собственниками
01.2009—09.2010   1 год 9 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "КОРС-КОРША" ресторан "Calvados", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
отчет перед учредителями
работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров
Оперативное управление рестораном
рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала
управление дисциплиной
Контроль и оптимизация расходов
разработка и совершенствование ценовой политики предприятия
планирование финансово - хозяйственной деятельности
инвентаризации
Закупка инвенторя и оборудование
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
Разработка концепции нового ресторана
контроль санитарного и технического состояния предприятия
взаимодействие с органами государственного контроля
общение с гостями ресторана
08.2007—12.2008   1 год 5 месяцев
Менеджер переведен на зам.ген.директора
ООО "АТЛАНТ". ресторан "PORTABELLA", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение качественной работы подчиненного персонала. Организация коллектива, планирование производства.контроль качества. Отслеживание новинок на мировом рынке, модные тенденции в меню, новые продукты, новое технологическое оборудование.
Комплексный анализ деятельности предприятия. Анализ эффективности организационных структур, выявление слабых сторон и их реструктуризация. Оптимизация рабочих процессов.
• Сегментация рынка, выявление групп потребителей, позиционирование компании, планирование и формирование тактики продаж. Разработка и внедрение долгосрочных и краткосрочных планов развития компании, поиск новых направлений и схем реализации, анализ и оптимизация коммерческой деятельности ресторанного направления.
05.2006—06.2007   1 год 2 месяца
Официант переведен на менеджера ресторана
ООО "ГРАЦИЯ". ресторан " Piachere ", г. Москва, полная занятость.
Прямое общение с заказчиком мероприятия, набор персонала, проведение банкета, контроль поставки всего инвентаря и т.д на место проведения мероприятия (кетринг). Внесение корректив в работу в зависимости от сложившейся ситуации. Проведение планерок перед открытием ресторана и в пересменок, контроль отдачи блюд с кухни и бара, принятие товаров поставки, работа с накладными, решение конфликтных ситуаций с гостями.
09.2005—04.2006   8 месяцев
Официант
ООО "МИЛИС" ресторан "Giardino Italiano", г. Москва, полная занятость.
Встреча и обслуживание гостей, принятие заказов, сервировка столов, подача блюд и напитков, Обслуживание банкетов.постоянная работа в итальянском коллективе с итальянской публикой
Высшее (магистр)
2017
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Высшее (бакалавр)
2015
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курсы и тренинги
2011
Scuola di cucina a tavola con lo chef - via dei gracchi,60 ROMA
Scuola di cucina (школа ресторанного бизнеса) рим "италия"
Рим италия
2005
Ноу"мбасити"
Курсы ресторонного бизнеса (ресторатор)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
итальянский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Прошел карьерную лестницу В МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНАХ И РЕСТОРАНАХ ИТАЛИИ, За это время приобрел опыт и навыки, которые в дальнейшим помогли стать управляющим директором

работал в элитных ресторанах москвы: BON, Baccarat Cristal Room, la maree
и италии: Il Pagliaccio, al colosseo, La Pergola

Имею в памяти ряд достойных сотрудников

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Считаю себя достойным, трудоспособным сотрудником, пригодным для креативной, интересной деятельности, в которой можно было бы применить прекрасные организаторские способности, энергичность, хорошую обучаемость и постоянное стремление к интеллектуальному росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании.

активный, стресcоустойчивый, целеустремленный, творческий подход к работе, умение работать в команде-черты, которые четко отточены через практический опыт.
Спорт, психология, изучение языков.......