Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8955045Обновлено 26 апреля 2017
В избранные

Исполнительный / Операционный директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 44 года (25 ноября 1973), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
3 года
март 2013 — февраль 2016
Директор региона / Операционный директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, ООО "БУРГЕР РУС", Краснодар
Бургер кинг
Россия, burgerking.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, OOO "БУРГЕР РУС"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор региона
Управление бизнесом в Южном регионе. Развитие региона, операционная и хозяйственная деятельность.
Выполнение поставленных KPI.

Открытие региона с нуля:
Создание эффективной региональной команды управленцев:

Поиск объектов для открытия новых ресторанов.
Подготовка материалов для инвестиционных комитетов
Участие в инвестиционных комитетах
Контроль строительства ресторанов
Приёмка и запуск в эксплуатацию новых ресторанов
Управление работой действующих ресторанов региона
Вывод региона на плановую операционную EBITDA
Реализация маркетинга в регионе

За 2 года открыто 15 ресторанов,
регион выполнил цели по прибыльности (по итогу 2015).
У региона одни из лучших операционных показателей по России (рейтинги продаж, LaborCost, REV, GT)
Регион первым внедрил ряд проектов, запущенных далее на всю компанию (Электронная очередь, Пепси безлимит)
Сильная региональная команда!!!
1 год и 4 месяца
июль 2010 — октябрь 2011
Директор дивизиона (Волга, Юг, СПБ), операционный директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, Самара, полная занятость
- Перевод предприятий из ООО "Росинтер Ресторантс Поволжье" в Филиал ООО "Росинтер Ресторантс" в г. Самара, Перевод предприятий РОСИНТЕРА в г. СПБ, Ростов, Сочи в Филиалы
- Контроль и управление филиалами Маркета (Дивизиона) и всеми подразделениями филиалов (29 ресторанов в СПБ, Самаре, Ростове, Сочи)
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Вывод предприятия на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Оперативное планирование, следование стратеги компании
- Проведение маркетинговых мероприятий согласно Маркетинговой стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оценка, анализ и согласование потенциальных площадок для развития
- Открытие новых объектов в г. Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород
2 года и 5 месяцев
март 2008 — июль 2010
Генеральный Управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ПОВОЛЖЬЕ, Москва, полная занятость
- Контроль и операционное управление ресторанами на территории Поволжья (рестораны в г. Самара, Тольятти, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Ижевск, Саратов). Общее кол-во 27 предприятий общественного питания.
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Антикризисное управление, поиск решений по убыточным объектам, повышение прибыльности действующих ресторанов, сокращение затрат
- Вывод новых ресторанов на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's) вверенной территории
- Оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Проведение переговоров с обслуживающими компаниями и поставщиками
- Оперативное планирование, следование стратегии компании
- Выполнение Маркетинговых мероприятий на вверенной территории согласно имеющейся стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами
3 года и 2 месяца
февраль 2005 — март 2008
Генеральный управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС САМАРА, ТОЛЬЯТТИ, Самара, полная занятость
- Развитие сети с нуля.
- Контроль и операционное управление ресторанами в г. Самара
(13 ресторанов), Тольятти (2 ресторана).
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета
Суши», «123 Кафе», «TGI Fiday’s», «Сибирская Корона»)
- Вывод ресторанов на уровень Бизнес Кейса
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Ведение переговоров с контрагентами, заключение договоров
- Оперативное планирование
- Реализация маркетинговых мероприятий на вверенной территории, следование маркетинговой стратегии компании
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами.
9 лет и 6 месяцев
сентябрь 1995 — февраль 2005
Бармен, Менеджер, Директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, Москва, полная занятость
За 10 лет прошёл все ступени ресторанного бизнеса от рядового сотрудника до директора ресторана. На каждой позиции принимал участие в КОМАНДАХ ОТКРЫТИЯ, Тренингах персонала, Открытии ресторанов с нуля.
Высшее образование
2001
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Президентская Программа
Вечерняя форма обучения
Финансовое Управление Предприятием и Риск менеджмент
1996
Обнинский государственный технический университет атомной энергетики
Физико-Энергетический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Физик
Курсы
2008
Росинтер
2008 — ISO 22000 (Introduction, Implementation, Internal Audit), BSI Management Sistem, .
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Открытие бизнеса в регионе с нуля:
Создание команды
Поиск объектов для развития
Проектирование, строительство, запуск в эксплуатацию
Вывод на плановуюEBITDA
Управление проектами
Управление бюджетом
Выполнение KPI

Открытие сетей ресторанов с нуля:
- Создание концепции и торговой марки, выбор названия
- Разработка Брэнд-Бука и логотипа (совместно с РА)
- Поиск и выбор локации под строительство ресторанов сети
- Разработка Тех. Задания и поиск подрядчиков для строительства объектов
- Проведение переговоров с инстанциями о получении необходимых заключений и лицензий (СЭС, Пожарники, Лицензионная палата, налоговая и др.)
- Выбор поставщиков оборудования, МБП, расходников, химии, канцелярии, продуктов, напитков. Заключение договоров.
- Выбор обслуживающих компаний (ТО, клининг, вывоз мусора, дезинфекция, IT и др). Заключение договоров.
- Поиск Шеф повара, разработка и создание меню
- Набор команды управленцев, написание стандартов, обучение
- Набор рядового персонала, обучение
- Приёмка объекта у подрядчиков, ввод в эксплуатацию
- Получение необходимых заключений для открытия предприятия общественного питания
- Проведение тренингов перед открытием
- Разработка Маркетингового плана по открытию новой точки (преопенинг маркетинг)
- Открытие ресторана и вывод на положительный уровень прибыльности

Управление текущей деятельностью предприятия
- Оптимизация текущих затрат и повышение уровня прибыльности ресторанов
- Планирование финансовых показателей на месяц, квартал, год (план, прогноз)
- Разработка маркетингового календаря на год
- Разработка и создание промо-меню, локальных акций
- Обновление основного меню 1-2 раза в год
- Проведение кросс-промо с поставщиками и другими партнёрами
- Управление себестоимостью - контроль закупочных цен, уровня списаний, мероприятия по предотвращению воровства
- Определение ценовой политики и разработка специальных промо

Антикризисное управление
- Сокращение всех видов затрат при резком падении количества гостей и необходимости сохранить ресторан (предприятие) безубыточным.
- Пошаговый возврат гостей, выручки ресторана и уровня прибыли после прохождения пика в кризис...
Дополнительные сведения
- Вредных привычек нет
- Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет
- Возможность длительных командировок в регионы
- Знание рынка (г. Москва, Краснодар, г. Санкт- Петербург, г. Самара
г. Казань, г. Тольятти, г. Ростов, г. Сочи). Возможность работы в указанных городах
- Понимание всех процессов внутри компании
- Высокий уровень организаторских способностей
- Амбициозность, бизнес-ориентирование, активность
- Высокий уровень работоспособности, готовность к
ненормированному рабочему дню, способность
квалифицированно, оперативно и взвешенно принимать решения
- Семейное положение: женат, 1 ребёнок
Семья, сноуборд, активный отдых, разработка концепций и ТМ
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Исполнительный директор, Управляющий
180 000 Р
Руководитель консалтинговых проектов, ООО "ТИМ-КОНСАЛТИНГ"
Исполнительный директор, Управляющий
Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор филиала
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Интермаркет"
Генеральный директор / Директор исполнительный / Президент / Директор операционный
По договоренности
Исполнительный директор Сети медицинских центров
Генеральный директор / Директор исполнительный / Президент / Директор операционный
Смотреть все резюме
Резюме № 8955045 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля 2017, 14:29

Резюме

Исполнительный / Операционный директор По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 ноября 1973, 44 года.
Москва
03.2013—02.2016   3 года
Директор региона / Операционный директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, ООО "БУРГЕР РУС", г. Краснодар.
Бургер кинг
Россия, burgerking.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ, OOO "БУРГЕР РУС"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор региона / OPS Директор региона
Управление бизнесом в Южном регионе. Развитие региона, операционная и хозяйственная деятельность.
Выполнение поставленных KPI.

Открытие региона с нуля:
Создание эффективной региональной команды управленцев:

Поиск объектов для открытия новых ресторанов.
Подготовка материалов для инвестиционных комитетов
Участие в инвестиционных комитетах
Контроль строительства ресторанов
Приёмка и запуск в эксплуатацию новых ресторанов
Управление работой действующих ресторанов региона
Вывод региона на плановую операционную EBITDA
Реализация маркетинга в регионе

За 2 года открыто 15 ресторанов,
регион выполнил цели по прибыльности (по итогу 2015).
У региона одни из лучших операционных показателей по России (рейтинги продаж, LaborCost, REV, GT)
Регион первым внедрил ряд проектов, запущенных далее на всю компанию (Электронная очередь, Пепси безлимит)
Сильная региональная команда!!!
07.2010—10.2011   1 год 4 месяца
Директор дивизиона (Волга, Юг, СПБ), операционный директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, г. Самара, полная занятость.
- Перевод предприятий из ООО "Росинтер Ресторантс Поволжье" в Филиал ООО "Росинтер Ресторантс" в г. Самара, Перевод предприятий РОСИНТЕРА в г. СПБ, Ростов, Сочи в Филиалы
- Контроль и управление филиалами Маркета (Дивизиона) и всеми подразделениями филиалов (29 ресторанов в СПБ, Самаре, Ростове, Сочи)
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Вывод предприятия на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Оперативное планирование, следование стратеги компании
- Проведение маркетинговых мероприятий согласно Маркетинговой стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оценка, анализ и согласование потенциальных площадок для развития
- Открытие новых объектов в г. Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород
03.2008—07.2010   2 года 5 месяцев
Генеральный Управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ПОВОЛЖЬЕ, г. Москва, полная занятость.
- Контроль и операционное управление ресторанами на территории Поволжья (рестораны в г. Самара, Тольятти, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск, Ижевск, Саратов). Общее кол-во 27 предприятий общественного питания.
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона»)
- Антикризисное управление, поиск решений по убыточным объектам, повышение прибыльности действующих ресторанов, сокращение затрат
- Вывод новых ресторанов на положительный уровень рентабельности
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's) вверенной территории
- Оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Проведение переговоров с обслуживающими компаниями и поставщиками
- Оперативное планирование, следование стратегии компании
- Выполнение Маркетинговых мероприятий на вверенной территории согласно имеющейся стратегии
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами
02.2005—03.2008   3 года 2 месяца
Генеральный управляющий
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС САМАРА, ТОЛЬЯТТИ, г. Самара, полная занятость.
- Развитие сети с нуля.
- Контроль и операционное управление ресторанами в г. Самара
(13 ресторанов), Тольятти (2 ресторана).
- Соблюдение стандартов торговых марок («IL Патио», «Планета
Суши», «123 Кафе», «TGI Fiday’s», «Сибирская Корона»)
- Вывод ресторанов на уровень Бизнес Кейса
- Выполнение финансовых показателей (включая KPI's)
- Налаживание и оптимизация производственных процессов
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности (P&L)
- Ведение переговоров с контрагентами, заключение договоров
- Оперативное планирование
- Реализация маркетинговых мероприятий на вверенной территории, следование маркетинговой стратегии компании
- Контроль входящих цен
- Создание эффективной команды
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Поиск и оценка потенциальных площадок для развития
- Составление Бизнес Кейсов и их защита перед Советом Директоров
- Ежеквартальный отчёт по текущим показателям и его защита перед
акционерами.
09.1995—02.2005   9 лет 6 месяцев
Бармен, Менеджер, Директор
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, г. Москва, полная занятость.
За 10 лет прошёл все ступени ресторанного бизнеса от рядового сотрудника до директора ресторана. На каждой позиции принимал участие в КОМАНДАХ ОТКРЫТИЯ, Тренингах персонала, Открытии ресторанов с нуля.
Высшее
2001
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Факультет: Президентская Программа
Вечерняя форма обучения
Специальность: Финансовое Управление Предприятием и Риск менеджмент
Высшее
1996
Обнинский государственный технический университет атомной энергетики
Факультет: Физико-Энергетический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Физик
Курсы и тренинги
2008
Росинтер
2008 — ISO 22000 (Introduction, Implementation, Internal Audit), BSI Management Sistem, .
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Открытие бизнеса в регионе с нуля:
Создание команды
Поиск объектов для развития
Проектирование, строительство, запуск в эксплуатацию
Вывод на плановуюEBITDA
Управление проектами
Управление бюджетом
Выполнение KPI

Открытие сетей ресторанов с нуля:
- Создание концепции и торговой марки, выбор названия
- Разработка Брэнд-Бука и логотипа (совместно с РА)
- Поиск и выбор локации под строительство ресторанов сети
- Разработка Тех. Задания и поиск подрядчиков для строительства объектов
- Проведение переговоров с инстанциями о получении необходимых заключений и лицензий (СЭС, Пожарники, Лицензионная палата, налоговая и др.)
- Выбор поставщиков оборудования, МБП, расходников, химии, канцелярии, продуктов, напитков. Заключение договоров.
- Выбор обслуживающих компаний (ТО, клининг, вывоз мусора, дезинфекция, IT и др). Заключение договоров.
- Поиск Шеф повара, разработка и создание меню
- Набор команды управленцев, написание стандартов, обучение
- Набор рядового персонала, обучение
- Приёмка объекта у подрядчиков, ввод в эксплуатацию
- Получение необходимых заключений для открытия предприятия общественного питания
- Проведение тренингов перед открытием
- Разработка Маркетингового плана по открытию новой точки (преопенинг маркетинг)
- Открытие ресторана и вывод на положительный уровень прибыльности

Управление текущей деятельностью предприятия
- Оптимизация текущих затрат и повышение уровня прибыльности ресторанов
- Планирование финансовых показателей на месяц, квартал, год (план, прогноз)
- Разработка маркетингового календаря на год
- Разработка и создание промо-меню, локальных акций
- Обновление основного меню 1-2 раза в год
- Проведение кросс-промо с поставщиками и другими партнёрами
- Управление себестоимостью - контроль закупочных цен, уровня списаний, мероприятия по предотвращению воровства
- Определение ценовой политики и разработка специальных промо

Антикризисное управление
- Сокращение всех видов затрат при резком падении количества гостей и необходимости сохранить ресторан (предприятие) безубыточным.
- Пошаговый возврат гостей, выручки ресторана и уровня прибыли после прохождения пика в кризис...
Дополнительные сведения
- Вредных привычек нет
- Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет
- Возможность длительных командировок в регионы
- Знание рынка (г. Москва, Краснодар, г. Санкт- Петербург, г. Самара
г. Казань, г. Тольятти, г. Ростов, г. Сочи). Возможность работы в указанных городах
- Понимание всех процессов внутри компании
- Высокий уровень организаторских способностей
- Амбициозность, бизнес-ориентирование, активность
- Высокий уровень работоспособности, готовность к
ненормированному рабочему дню, способность
квалифицированно, оперативно и взвешенно принимать решения
- Семейное положение: женат, 1 ребёнок
Семья, сноуборд, активный отдых, разработка концепций и ТМ