Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36140420
17 января

Исполнительный / операционный директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (4 января 1971), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 7 месяцев

март 2013 — сентябрь 2016
3 года и 7 месяцев

Исполнительный директор сети ресторанов / кофеен

(Полная занятость)

ООО "Юность", г. Новосибирск.

Директор сети ресторанов и кофеен
Директор сети ресторанов fast-food и кофеен в сети ТРЦ
Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности сети ресторанов.
1. Организация эффективной деятельности компании.
2. Операционный контроль всех структурных подразделений сети (от 8-х до 16 ресторанов плюс Банкетные службы).
3. Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами.
4. Внутренний аудит действующих подразделений
5. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
6. Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж.
7. Организация банкетной службы.
8. Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
9. Анализ и решения по контролю качества и сервиса в предприятиях компании.
10. Стратегическое планирование доходности, в повышение прибыли.
11. Разработка и проведение маркетинговых и рекламных акций
12 Контроль движения денежных средств, управление дебиторской задолженностью
13. Анализ деятельности по оптимизации затрат.

Персонал:
1. Контроль за организацией программ по обучению и развитию. 2. Анализ и контроль по текучести кадров в сети. 3. Контроль за организацией обучения.
4. Анализ работы топ-менеджеров
5. Формирование профессиональной команды.
6. Контроль выполнения всех утверждённых стандартов и регламентов и приказов.
7. Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения,
должностных инструкций.

Разработка и реализация плана развития сети ресторанов согласно миссии компании:
1. Формирование единого типового технического задания для проектирования и строительства;
2. Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками.
3. Разработка и согласование графиков реализации проекта;
4. Подбор технологического оборудования
5. Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
6. Разработка проекта ресторана с размещением технологического оборудования
7. Проведение конкурса и выбор подрядчика;
8. Выбор мебели с размещением и согласованием;
9. Утверждение ассортиментного перечня;
10. Детальная проработка концепций;
11. Формирование бюджетов;
12. Расчет объемов работ и подготовка смет с последующим заключением договоров и их сопровождением;
13. Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
14. Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию ресторанов
15. Развития компаний (открытия новых точек)

Достижения:
1. Построила сеть с «нулевого цикла».
2. Внедрила стандарты качества обслуживания гостей и систему оценки качества ресторанов сети, что позволило поддерживать единые высокие стандарты работы.
3. Оптимизировала затраты (food cost – 15%, персонал – 10%, операционные расходы – 15%).
4. Разработала новые бизнес-проекты, которые окупились в течение 8-месяцев.

Ключевые навыки
Работа с нормативно-технической документацией.
Отработка технологии приготовления блюд.
Организация производства и обслуживания
Проектирование предприятий.
Реконструкция и перепрофилирование действующих столовых, кафе, ресторанов.
Создание новых концепций, сетей, брендов.
Создание новых франшиз.
Знание всех технических характеристик и параметров торгово-технологического оборудования, ценовые ниши, достоинства и недостатки.
Умение общаться с проверяющими органами.
Знание всех СНиПов, СанПИНов, ГОСТОВ общепита.
Обучение персонала кухни и зала, управляющих рестораном.
Училась

по 1993

Сибирская коммерческая академия потребительской кооперации, Новосибирск Уровень образования: Высшее. Специальность: Технолог-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36140420 обновлено 17 января, 21:25
Исполнительный / операционный директор
По договоренности
Женщина, 46 лет (4 января 1971)
Москва
Опыт работы 3 года и 7 месяцев
Исполнительный директор сети ресторанов / кофеен
3 года 7 месяцев
март 2013  — сентябрь 2016
ООО "Юность", Новосибирск, полная занятость
Директор сети ресторанов и кофеен
Директор сети ресторанов fast-food и кофеен в сети ТРЦ
Операционная деятельность: организация, планирование и координация деятельности сети ресторанов.
1. Организация эффективной деятельности компании.
2. Операционный контроль всех структурных подразделений сети (от 8-х до 16 ресторанов плюс Банкетные службы).
3. Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами.
4. Внутренний аудит действующих подразделений
5. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
6. Повышение рентабельности действующих предприятий: оптимизация расходов, контроль формального и фактического food coast-а, ценообразования, анализ продаж.
7. Организация банкетной службы.
8. Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
9. Анализ и решения по контролю качества и сервиса в предприятиях компании.
10. Стратегическое планирование доходности, в повышение прибыли.
11. Разработка и проведение маркетинговых и рекламных акций
12 Контроль движения денежных средств, управление дебиторской задолженностью
13. Анализ деятельности по оптимизации затрат.

Персонал:
1. Контроль за организацией программ по обучению и развитию. 2. Анализ и контроль по текучести кадров в сети. 3. Контроль за организацией обучения.
4. Анализ работы топ-менеджеров
5. Формирование профессиональной команды.
6. Контроль выполнения всех утверждённых стандартов и регламентов и приказов.
7. Разработка и утверждение штатного расписания, подбор сотрудников, проведение аттестаций, организация обучения,
должностных инструкций.

Разработка и реализация плана развития сети ресторанов согласно миссии компании:
1. Формирование единого типового технического задания для проектирования и строительства;
2. Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками.
3. Разработка и согласование графиков реализации проекта;
4. Подбор технологического оборудования
5. Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
6. Разработка проекта ресторана с размещением технологического оборудования
7. Проведение конкурса и выбор подрядчика;
8. Выбор мебели с размещением и согласованием;
9. Утверждение ассортиментного перечня;
10. Детальная проработка концепций;
11. Формирование бюджетов;
12. Расчет объемов работ и подготовка смет с последующим заключением договоров и их сопровождением;
13. Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
14. Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию ресторанов
15. Развития компаний (открытия новых точек)

Достижения:
1. Построила сеть с «нулевого цикла».
2. Внедрила стандарты качества обслуживания гостей и систему оценки качества ресторанов сети, что позволило поддерживать единые высокие стандарты работы.
3. Оптимизировала затраты (food cost – 15%, персонал – 10%, операционные расходы – 15%).
4. Разработала новые бизнес-проекты, которые окупились в течение 8-месяцев.
Высшее образование
1993
Сибирская коммерческая академия потребительской кооперации, Новосибирск
Дневная/Очная форма обучения
Технолог-экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа с нормативно-технической документацией.
Отработка технологии приготовления блюд.
Организация производства и обслуживания
Проектирование предприятий.
Реконструкция и перепрофилирование действующих столовых, кафе, ресторанов.
Создание новых концепций, сетей, брендов.
Создание новых франшиз.
Знание всех технических характеристик и параметров торгово-технологического оборудования, ценовые ниши, достоинства и недостатки.
Умение общаться с проверяющими органами.
Знание всех СНиПов, СанПИНов, ГОСТОВ общепита.
Обучение персонала кухни и зала, управляющих рестораном.