Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27614928Обновлено 26 апреля
В избранные

Инженер-технолог продуктов общественного питания

По договоренности
Муж., 26 лет (2 апреля 1991), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Аэропорт, м. Аэропорт
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
2 года и 1 месяц
март 2015 — март 2017
Технолог общественного питания
ООО «Винегрет кафе», Москва, полная занятость
Работа на производстве (обеспечение продукцией высокой степени готовности ресторанов и кафе собственной сети и заказчиков).
Контроль технологического процесса и качества работы поварского цеха и столовой персонала. Ведение производственной документации (составление ттк по результатам проработок, ведение базы ттк в 1С: "Предприятие").
Ежесезонная смена меню столовой, ведение бракеражного журнала столовой. Составление обучающих материалов по приготовлению блюд для поваров.
Ежемесячное участие в инвентаризациях (анализ, поиск и устранения ошибок).
Проведение проработок, контроль входного сырья.
Расчет калорийности и себестоимости блюд.
2 месяца
февраль  — март 2014
Помощник управляющего
Ресторан Кучер, ООО "РичТаун", www.kucherrestoran.ru, Москва, полная занятость
Выполнение преддипломной практики в ресторане "Кучер" в качестве помощника управляющего. Общение с посетителями, прием заказов, работа официантом.
2 месяца
июнь  — июль 2013
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, Москва, полная занятость
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
6 месяцев
август 2012 — январь 2013
Бармен
Кафе Мечта, ООО "ФудГрупп" , mechta-cafe.ru, Москва, полная занятость
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
2 месяца
июнь  — июль 2012
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, Москва, полная занятость
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
2 месяца
июнь  — июль 2011
Стажер
Гостиница Космос, ОАО "Космос", www.hotelcosmos.ru/, Москва, полная занятость
Учебно-ознакомительная практика в гостинице "Космос". "Информатика и информационные технологии в экономике."
2 месяца
август  — сентябрь 2010
Бармен
Ресторан Буфет, ООО "Академ-сервис", www.buffet-cafe.ru/, Москва, полная занятость
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
Высшее образование
2014
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
260501 «Технология продуктов общественного питания» (Инженер)
Курсы
2017
Уроки AutoCAD 2016 \ Самообучение, Проектирование
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Закончил с отличием РЭУ им. Г. В Плеханова, по специальности "Технология продуктов общественного питания". Получил квалификацию инженер.
Я пунктуален, ответственен, трудолюбив, коммуникабелен. Опытный пользователь пк (MS Office, Gimp 2).
Имею теоретические знания по предметам: химия (орг-, не орг-, био-, физ. и кол.-), теплотехника, электротехника и электроника, холодильная техника, технология продуктов общественного питания, основы строительства, сертификация услуг ОП, физиология питания, товароведение продуктов, экономика и организация производства на ПОП, сопротивление материалов, теоретическая механика.
Имею практические знания по предметам: начертательная геометрия и инженерная графика, технология продуктов общественного питания, проектирование предприятий общественного питания.
Также я публиковался в научном журнале Вуза со статьями: "Гуманитарные технологии, их сущность и перспективы развития"; "Предпосылки возникновения сервисной деятельности в доиндустриальном, индустриальном и постиндустриальном обществах"; "Гранитор - аппарат для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега»"; "Концепции и методы управления качеством на предприятиях общественного питания".
Увлечение спортом: плавание, бокс, волейбол.
Ищу работа в качестве инженера- технолога продуктов общественного питания, инженера по качеству, специалиста по техническому развитию, заведующего производством, инженера-конструктора.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
60 000 Р
Повар горячего цеха, Hollywood
Технолог общественного питания
50 000 Р
Инженер-лаборант ОТК входного контроля, Века рус (VEKA)
Технолог общественного питания
Технолог пищевого производства
40 000 Р
Сменный технолог, кондитерская фабрика Малика
37 резюме
Резюме № 27614928 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 20:45

Резюме

Инженер-технолог продуктов общественного питания По договоренности
Дата рождения: 2 апреля 1991, 26 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Аэропорт (м. Аэропорт)
03.2015—03.2017   2 года 1 месяц
Технолог общественного питания
ООО «Винегрет кафе», г. Москва, полная занятость.
Работа на производстве (обеспечение продукцией высокой степени готовности ресторанов и кафе собственной сети и заказчиков).
Контроль технологического процесса и качества работы поварского цеха и столовой персонала. Ведение производственной документации (составление ттк по результатам проработок, ведение базы ттк в 1С: "Предприятие").
Ежесезонная смена меню столовой, ведение бракеражного журнала столовой. Составление обучающих материалов по приготовлению блюд для поваров.
Ежемесячное участие в инвентаризациях (анализ, поиск и устранения ошибок).
Проведение проработок, контроль входного сырья.
Расчет калорийности и себестоимости блюд.
02.2014—03.2014   2 месяца
Помощник управляющего
Ресторан Кучер, ООО "РичТаун", www.kucherrestoran.ru, г. Москва, полная занятость.
Выполнение преддипломной практики в ресторане "Кучер" в качестве помощника управляющего. Общение с посетителями, прием заказов, работа официантом.
06.2013—07.2013   2 месяца
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, г. Москва, полная занятость.
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
08.2012—01.2013   6 месяцев
Бармен
Кафе Мечта, ООО "ФудГрупп" , mechta-cafe.ru, г. Москва, полная занятость.
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
06.2012—07.2012   2 месяца
Повар-универсал
ЗАО "Гостиница "Монарх-Центр", renaissancemonarchmoscow.ru/hotels/travel/mowbr-renaissance-moscow-monarch-centre-, г. Москва, полная занятость.
Работа (производственная практика) в холодном, горячем, мясо-рыбном, кондитерском цехах в качестве повара. Проработка блюд, расчет бжук.
06.2011—07.2011   2 месяца
Стажер
Гостиница Космос, ОАО "Космос", www.hotelcosmos.ru/, г. Москва, полная занятость.
Учебно-ознакомительная практика в гостинице "Космос". "Информатика и информационные технологии в экономике."
08.2010—09.2010   2 месяца
Бармен
Ресторан Буфет, ООО "Академ-сервис", www.buffet-cafe.ru/, г. Москва, полная занятость.
Приготовление коктейлей, пре-миксов. Общение с посетителями.
Высшее
2014
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Инженерно-экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: 260501 «Технология продуктов общественного питания» (Инженер)
Курсы и тренинги
2017
Уроки AutoCAD 2016 \ Самообучение, Проектирование
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Закончил с отличием РЭУ им. Г. В Плеханова, по специальности "Технология продуктов общественного питания". Получил квалификацию инженер.
Я пунктуален, ответственен, трудолюбив, коммуникабелен. Опытный пользователь пк (MS Office, Gimp 2).
Имею теоретические знания по предметам: химия (орг-, не орг-, био-, физ. и кол.-), теплотехника, электротехника и электроника, холодильная техника, технология продуктов общественного питания, основы строительства, сертификация услуг ОП, физиология питания, товароведение продуктов, экономика и организация производства на ПОП, сопротивление материалов, теоретическая механика.
Имею практические знания по предметам: начертательная геометрия и инженерная графика, технология продуктов общественного питания, проектирование предприятий общественного питания.
Также я публиковался в научном журнале Вуза со статьями: "Гуманитарные технологии, их сущность и перспективы развития"; "Предпосылки возникновения сервисной деятельности в доиндустриальном, индустриальном и постиндустриальном обществах"; "Гранитор - аппарат для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега»"; "Концепции и методы управления качеством на предприятиях общественного питания".
Увлечение спортом: плавание, бокс, волейбол.
Ищу работа в качестве инженера- технолога продуктов общественного питания, инженера по качеству, специалиста по техническому развитию, заведующего производством, инженера-конструктора.