Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36097754Обновлено 1 ноября 2017
В избранные

Инженер-технолог продукции и организации общественного питания

50 000 Р
Жен., 24 года (28 августа 1993), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Высшее образование
2016
(БГАУ) Брянский государственный аграрный университет, Брянск
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог продукции и организации общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, аудитор ХАССП и ИСО-2022
По договоренности
Инженер-технолог по разработке и оформлению кондитерских изделий, аудитор ХАССП, ИСО-2022, ГОСТ, ООО "Феникс", Кафе - кондитерская "Сладкая Еда"
Инженер-технолог пищевого производства
45 000 Р
Менеджер кафе-бара, кафе-бар "Квартира 44"
Инженер-технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 36097754 в открытом доступе Последнее обновление 1 ноября 2017, 11:21

Резюме

Инженер-технолог продукции и организации общественного питания 50 000
Дата рождения: 28 августа 1993, 24 года.
Москва
Высшее
2016
(БГАУ) Брянский государственный аграрный университет, Брянск
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог продукции и организации общественного питания