Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36492000
в 21:45

Инженер-технолог пищевого производства

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (1 февраля 1984), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Балашиха, мкр. Салтыковская, м. Курская, м. Новокосино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 1 месяц

ноябрь 2010 — август 2013
2 года и 10 месяцев

Повар холодного / горячего цеха

(Полная занятость)

ООО Медстрой, г. Москва.

Обязанности:
1. Приготовление и отдача холодных блюд, салатов, десертов, закусок в соответствии с меню, приготовление заготовок, соблюдение правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль чистоты и порядка на кухне;
2. Контроль и приготовление горячих блюд, заказ продуктов, поддерживание чистоты на кухне и в складских помещениях, контроль персонала, контроль качества заготовок;
3. Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом;
4. Участие в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов;
5. Неоднократно принимала участие в проведении банкетов, фуршетов.

ноябрь 2010 — март 2011
5 месяцев

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

ООО Медстрой, г. Москва.

Обязанности:
1. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
2. Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста;
3. Участие в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов;
4. Неоднократно принимала участие в проведении банкетов, фуршетов;
5. Работа по технологическим картам;
6. Соблюдение санитарных норм и правил.

август 2005 — февраль 2006
7 месяцев

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

ООО Амандла, г. Нефтекамск.

Обязанности:
1. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
2. Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста;
3. Участие в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов;
4. Работа по технологическим картам;
5. Соблюдение санитарных норм и правил.

декабрь 2003 — июль 2005
1 год и 8 месяцев

Пекарь-кондитер

(Полная занятость)

ООО Шах, г. Нефтекамск.

Обязанности:
1. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
2. Контроль процесса выпечки и качества выпеченных изделий;
3. Работа по технологическим картам;
4. Соблюдение санитарных норм и правил.

Ключевые навыки
Владение европейскими и традиционными технологиями приготовления хлебобулочных изделий. Ведение различных видов теста (пшеничное, ржаное, ржанопшеничное, на заквасках и заварках, слоеное, песочное,). Работа со всеми сортами муки в том числе цельнозеровой, использование различных технологий тестоведения в том числе без использования промышленных дрожжей, владение технологией длительного брожения, отложенной выпечки, использование пекарского холода, шоковая заморозка. Работа на различном оборудовании (европейском и российском). Знание санитарных норм и правил.

Личные качества:
Грамотная речь, умение легко общаться с людьми, обучаемость, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность, порядочность, ответственность к работе, упорство, надежность, стремление к карьерному росту и развитию, отсутствие вредных привычек.

Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel,) Internet.
Училась

по 2016

Московский государственный университет технологии и управления имени К.Г. Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевая промышленность. Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

по 2003

ГОУ НПО ПУ-87 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар - универсал.
Знает и умеет
Английский язык базовый, татарский язык свободно владею
О себе

Наличие медицинской книжки.
В последние годы находилась в декретном отпуске.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Инженер технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36492000 обновлено в 21:45
Инженер-технолог пищевого производства
45 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 32 года (1 февраля 1984)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Балашиха, мкр. Салтыковская (м. Курская, м. Новокосино)
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
Повар холодного / горячего цеха
2 года 10 месяцев
ноябрь 2010  — август 2013
ООО Медстрой, Москва, полная занятость
Обязанности:
1. Приготовление и отдача холодных блюд, салатов, десертов, закусок в соответствии с меню, приготовление заготовок, соблюдение правил личной гигиены, правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль чистоты и порядка на кухне;
2. Контроль и приготовление горячих блюд, заказ продуктов, поддерживание чистоты на кухне и в складских помещениях, контроль персонала, контроль качества заготовок;
3. Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом;
4. Участие в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов;
5. Неоднократно принимала участие в проведении банкетов, фуршетов.
Пекарь-кондитер
5 месяцев
ноябрь 2010  — март 2011
ООО Медстрой, Москва, полная занятость
Обязанности:
1. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
2. Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста;
3. Участие в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов;
4. Неоднократно принимала участие в проведении банкетов, фуршетов;
5. Работа по технологическим картам;
6. Соблюдение санитарных норм и правил.
Пекарь-кондитер
7 месяцев
август 2005  — февраль 2006
ООО Амандла, Нефтекамск, полная занятость
Обязанности:
1. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
2. Приготовление кондитерских изделий из разных видов теста;
3. Участие в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов;
4. Работа по технологическим картам;
5. Соблюдение санитарных норм и правил.
Пекарь-кондитер
1 год 8 месяцев
декабрь 2003  — июль 2005
ООО Шах, Нефтекамск, полная занятость
Обязанности:
1. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
2. Контроль процесса выпечки и качества выпеченных изделий;
3. Работа по технологическим картам;
4. Соблюдение санитарных норм и правил.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологии и управления имени К.Г. Разумовского
Пищевая промышленность
Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное образование
2003
ГОУ НПО ПУ-87
Повар - универсал
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), татарский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Владение европейскими и традиционными технологиями приготовления хлебобулочных изделий. Ведение различных видов теста (пшеничное, ржаное, ржанопшеничное, на заквасках и заварках, слоеное, песочное,). Работа со всеми сортами муки в том числе цельнозеровой, использование различных технологий тестоведения в том числе без использования промышленных дрожжей, владение технологией длительного брожения, отложенной выпечки, использование пекарского холода, шоковая заморозка. Работа на различном оборудовании (европейском и российском). Знание санитарных норм и правил.

Личные качества:
Грамотная речь, умение легко общаться с людьми, обучаемость, коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность, порядочность, ответственность к работе, упорство, надежность, стремление к карьерному росту и развитию, отсутствие вредных привычек.

Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel,) Internet.
Дополнительные сведения
Наличие медицинской книжки.
В последние годы находилась в декретном отпуске.