Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35261226
28 ноября

Инженер-Технолог пищевого производства

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (9 апреля 1984), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 5 месяцев

апрель 2015 — май 2016
1 год и 2 месяца

Инженер-технолог общественного питания

(Полная занятость)

ОАО «Социальное питание «Север», г. Москва.

Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 100 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовой продукции на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.

июль 2013 — март 2015
1 год и 9 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Ресторан "Кальян-бар Pacha", г. Москва.

Разработка меню и технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Увеличение дохода компании.

январь 2011 — июнь 2013
2 года и 6 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

Столовая МАИ, г. Москва.

Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 70 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.

январь 2010 — январь 2011
1 год и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

Ресторан "Аврора", г. Москва.

Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 50 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.

январь 2009 — январь 2010
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Частичная занятость)

Ресторан "Люкcсор", г. Москва.

Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.

январь 2008 — январь 2009
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Частичная занятость)

Ресторан "Сено", г. Москва.

Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.

январь 2007 — январь 2008
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Частичная занятость)

Фитнес клуб "World Class", г. Москва.

Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.

январь 2006 — январь 2007
1 год и 1 месяц

Повар-универсал

(Частичная занятость)

Ресторан "Золотая бочка", г. Москва.

Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.

январь 2005 — январь 2006
1 год и 1 месяц

Пиццамейкер

(Частичная занятость)

Ресторан"Панчо пицца", г. Москва.

Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление пиццы, Работа в Г/Ц. Увеличение дохода компании.

январь 2004 — январь 2005
1 год и 1 месяц

Повар-универсал

(Частичная занятость)

Ресторан "Хмель и солод", г. Москва.

Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.

январь 2003 — январь 2004
1 год и 1 месяц

Помощник повара

(Частичная занятость)

Ресторан "Теремок", г. Москва.

Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.

Ключевые навыки
Работа в команде Внутренний контроль Управление персоналом Управление производством Организаторские навыки Разработка нового продукта Общественное питание Управление производственным персоналом Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Ведение документации Пользователь ПК Грамотная речь Деловое общение Обучение персонала Холодные продажи Подбор персонала Мотивация персонала Организация мероприятий Водительское удостоверение категории B 1С: Предприятие 8
Профессиональные навыки:
Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управление технологами и персоналом; Подбор сырья для новой продукции и выбор альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки и поставленной задачи; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Обучение персонала; Проработка нового сырья и блюд; Составление актов проработки; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д. Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Руководство коллективом более 100 сотрудников; Проектирование и реконструкция пищеблоков; Организация банкетов; Инвентаризация и снятие остатков; Составление отчётной документации; Отправка сырья и продукции на другие производства; Увеличение дохода компании.
Учился

по 2008

Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер "Технолог продуктов общественного питания". Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

Профессиональное училище №51 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, Кондитер.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории A,B
О себе

Вредных привычек не имею, трудолюбив, уравновешен, морально устойчив, работоспособен, в свободное время люблю заниматься спортом, ответственный, пунктуальный, активный, целеустремлённый, исполнительный, аккуратный, оперативный, организованный, внимательный, быстро обучаем.
Отслужил в армии Р. Ф. Женат, есть дети.
Ищу постоянное место работы: Технологом пищевого производства.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Инженер технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35261226 обновлено 28 ноября, 13:51
Инженер-Технолог пищевого производства
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (9 апреля 1984)
Москва
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
Инженер-технолог общественного питания
1 год 2 месяца
апрель 2015  — май 2016
ОАО «Социальное питание «Север», Москва, полная занятость
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 100 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовой продукции на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.
Заведующий производством
1 год 9 месяцев
июль 2013  — март 2015
Ресторан "Кальян-бар Pacha", Москва, полная занятость
Разработка меню и технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Увеличение дохода компании.
Заведующий производством
2 года 6 месяцев
январь 2011  — июнь 2013
Столовая МАИ, Москва, полная занятость
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 70 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.
Заведующий производством
1 год 1 месяц
январь 2010  — январь 2011
Ресторан "Аврора", Москва, полная занятость
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 50 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.
Су-шеф
1 год 1 месяц
январь 2009  — январь 2010
Ресторан "Люкcсор", Москва, частичная занятость
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Су-шеф
1 год 1 месяц
январь 2008  — январь 2009
Ресторан "Сено", Москва, частичная занятость
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Су-шеф
1 год 1 месяц
январь 2007  — январь 2008
Фитнес клуб "World Class", Москва, частичная занятость
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Повар-универсал
1 год 1 месяц
январь 2006  — январь 2007
Ресторан "Золотая бочка", Москва, частичная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Пиццамейкер
1 год 1 месяц
январь 2005  — январь 2006
Ресторан"Панчо пицца", Москва, частичная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление пиццы, Работа в Г/Ц. Увеличение дохода компании.
Повар-универсал
1 год 1 месяц
январь 2004  — январь 2005
Ресторан "Хмель и солод", Москва, частичная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Помощник повара
1 год 1 месяц
январь 2003  — январь 2004
Ресторан "Теремок", Москва, частичная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Высшее образование
2008
Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер "Технолог продуктов общественного питания"
Среднее специальное образование
2003
Профессиональное училище №51
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Кондитер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Работа в команде Внутренний контроль Управление персоналом Управление производством Организаторские навыки Разработка нового продукта Общественное питание Управление производственным персоналом Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Ведение документации Пользователь ПК Грамотная речь Деловое общение Обучение персонала Холодные продажи Подбор персонала Мотивация персонала Организация мероприятий Водительское удостоверение категории B 1С: Предприятие 8
Профессиональные навыки:
Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управление технологами и персоналом; Подбор сырья для новой продукции и выбор альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки и поставленной задачи; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Обучение персонала; Проработка нового сырья и блюд; Составление актов проработки; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д. Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Руководство коллективом более 100 сотрудников; Проектирование и реконструкция пищеблоков; Организация банкетов; Инвентаризация и снятие остатков; Составление отчётной документации; Отправка сырья и продукции на другие производства; Увеличение дохода компании.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею, трудолюбив, уравновешен, морально устойчив, работоспособен, в свободное время люблю заниматься спортом, ответственный, пунктуальный, активный, целеустремлённый, исполнительный, аккуратный, оперативный, организованный, внимательный, быстро обучаем.
Отслужил в армии Р. Ф. Женат, есть дети.
Ищу постоянное место работы: Технологом пищевого производства.