Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35261226Обновлено 1 марта
В избранные

Инженер-технолог пищевого производства

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (9 апреля 1984), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Инженер-технолог мясного и рыбного производства
ООО "ВЕЛЕС", Москва, полная занятость
Разработка новых видов полуфабрикатов из мяса, рыбы и курицы и новых технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция производства, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль изготовление полуфабрикатов, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовых полуфабрикатов на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, НАССР (ХАССП), законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.
4 месяца
май  — август 2016
Инженер-технолог по производству мороженого
ООО "Иль Мио Мороженко", Москва, полная занятость
Разработка новых видов мороженого и новых технологических карт, Руководство коллективом более 30 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция производства, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления мороженого, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовой продукции на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.
1 год и 2 месяца
апрель 2015 — май 2016
Инженер-технолог общественного питания
ОАО «Социальное питание «Север», Москва, полная занятость
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 50 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовой продукции на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.
1 год и 9 месяцев
июль 2013 — март 2015
Заведующий производством
Ресторан "Кальян-бар Pacha", Москва, полная занятость
Разработка меню и технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Увеличение дохода компании.
2 года и 6 месяцев
январь 2011 — июнь 2013
Заведующий производством
Столовая МАИ, Москва, полная занятость
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.
1 год
январь  — декабрь 2010
Заведующий производством
Ресторан "Аврора", Москва, полная занятость
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 50 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2009
Су-шеф
Ресторан "Люкcсор", Москва, полная занятость
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
1 год и 3 месяца
март 2008 — май 2009
Су-шеф
Кафе "Сено", Москва, полная занятость
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
1 год и 2 месяца
январь 2007 — февраль 2008
Су-шеф
Фитнес клуб "World Class", Москва, полная занятость
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
5 месяцев
сентябрь 2006 — январь 2007
Повар-универсал
Ресторан "Золотая бочка", Москва, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
1 год и 6 месяцев
апрель 2005 — сентябрь 2006
Пиццамейкер
Ресторан"Панчо Пицца", Москва, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление пиццы, Работа в Г/Ц. Увеличение дохода компании.
1 год
апрель 2004 — март 2005
Повар-универсал
Ресторан "Хмель и солод", Москва, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
7 месяцев
сентябрь 2003 — март 2004
Помощник повара
Ресторан "Теремок", Москва, полная занятость
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Высшее образование
2008
Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер "Технолог продуктов общественного питания"
Среднее специальное образование
2003
Профессиональное училище №51
Дневная/Очная форма обучения
Повар, Кондитер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Работа в команде Внутренний контроль Управление персоналом Управление производством Организаторские навыки Разработка нового продукта Общественное питание Управление производственным персоналом Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Ведение документации Пользователь ПК Грамотная речь Деловое общение Обучение персонала Холодные продажи Подбор персонала Мотивация персонала Организация мероприятий Водительское удостоверение категории B 1С: Предприятие 8
Профессиональные навыки:
Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управление технологами и персоналом; Подбор сырья для новой продукции и выбор альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки и поставленной задачи; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Обучение персонала; Проработка нового сырья и блюд; Составление актов проработки; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, НАССР (ХАССП), законами, приказами, сборниками и т.д. Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Руководство коллективом более 100 сотрудников; Проектирование и реконструкция пищеблоков; Организация банкетов; Инвентаризация и снятие остатков; Составление отчётной документации; Отправка сырья и продукции на другие производства; Владею: Word, Excel, 1С и т.д. Увеличение дохода компании.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею, трудолюбив, уравновешен, морально устойчив, работоспособен, в свободное время люблю заниматься спортом, ответственный, пунктуальный, активный, целеустремлённый, исполнительный, аккуратный, оперативный, организованный, внимательный, быстро обучаем.
Отслужил в армии Р. Ф. Женат, есть дети.
Ищу постоянное место работы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
70 000 Р
Управляющий, Кафе АндерСон
Инженер-технолог
Менеджер по качеству, технолог, инженер-химик
По договоренности
Старший инженер-химик, ООО "Парламент Продакшн"
Начальник хлебобулочного производства / инженер-технолог
По договоренности
Начальник пекарного производства, ТД Перекресток
93 резюме
Резюме № 35261226 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 13:31

Резюме

Инженер-технолог пищевого производства 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1984, 33 года.
Москва
09.2016—02.2017   6 месяцев
Инженер-технолог мясного и рыбного производства
ООО "ВЕЛЕС", г. Москва, полная занятость.
Разработка новых видов полуфабрикатов из мяса, рыбы и курицы и новых технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция производства, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль изготовление полуфабрикатов, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовых полуфабрикатов на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, НАССР (ХАССП), законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.
05.2016—08.2016   4 месяца
Инженер-технолог по производству мороженого
ООО "Иль Мио Мороженко", г. Москва, полная занятость.
Разработка новых видов мороженого и новых технологических карт, Руководство коллективом более 30 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция производства, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления мороженого, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовой продукции на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.
04.2015—05.2016   1 год 2 месяца
Инженер-технолог общественного питания
ОАО «Социальное питание «Север», г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 50 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Отправка готовой продукции на другие производства; Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управления технологами и линейным персоналом; Участие в подборе сырья для новой продукции и выборе альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки согласно утверждённым планам; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Поиск новой продукции; Обучение персонала; Участие в проработках нового сырья и блюд; Работа с дизайнерами; Составление актов проработок сырья; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, законами, приказами, сборниками и т.д; Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Увеличение дохода компании.
07.2013—03.2015   1 год 9 месяцев
Заведующий производством
Ресторан "Кальян-бар Pacha", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню и технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация и снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Увеличение дохода компании.
01.2011—06.2013   2 года 6 месяцев
Заведующий производством
Столовая МАИ, г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 40 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.
01.2010—12.2010   1 год
Заведующий производством
Ресторан "Аврора", г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню и новых технологических карт, Руководство коллективом более 50 сотрудников, Подбор и работа с персоналом, Соблюдение санитарных норм, Проектирование и реконструкция пищеблока, Организация банкетов, Организация и контроль работы производства, Инвентаризация, Снятие остатков, Составление отчётной документации, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству, Распределение и отправка готовой продукции на другие производства. Увеличение дохода компании.
06.2009—12.2009   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Люкcсор", г. Москва, полная занятость.
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
03.2008—05.2009   1 год 3 месяца
Су-шеф
Кафе "Сено", г. Москва, полная занятость.
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
01.2007—02.2008   1 год 2 месяца
Су-шеф
Фитнес клуб "World Class", г. Москва, полная занятость.
Заместитель заведующего производством. Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Контроль приготовления блюд, Приём продуктов по качеству и количеству. Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
09.2006—01.2007   5 месяцев
Повар-универсал
Ресторан "Золотая бочка", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, К/Ц, М/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
04.2005—09.2006   1 год 6 месяцев
Пиццамейкер
Ресторан"Панчо Пицца", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление пиццы, Работа в Г/Ц. Увеличение дохода компании.
04.2004—03.2005   1 год
Повар-универсал
Ресторан "Хмель и солод", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
09.2003—03.2004   7 месяцев
Помощник повара
Ресторан "Теремок", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение санитарных норм, Снятие остатков, Приготовление блюд, Работа в Г/Ц, Х/Ц, З/Ц. Увеличение дохода компании.
Высшее
2008
Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер "Технолог продуктов общественного питания"
Среднее специальное
2003
Профессиональное училище №51
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, Кондитер.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
Работа в команде Внутренний контроль Управление персоналом Управление производством Организаторские навыки Разработка нового продукта Общественное питание Управление производственным персоналом Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Ведение документации Пользователь ПК Грамотная речь Деловое общение Обучение персонала Холодные продажи Подбор персонала Мотивация персонала Организация мероприятий Водительское удостоверение категории B 1С: Предприятие 8
Профессиональные навыки:
Подготовка технологической и нормативной документации; Изучение инновационных технологий, нового оборудования; Ведение проектной деятельности; Разработка регламентов, спецификаций, технологических инструкций, технологических условий; Разработка и внедрение системы контроля качества и пищевой безопасности на производствах; Операционное управление технологами и персоналом; Подбор сырья для новой продукции и выбор альтернативных ингредиентов; Отработка технологических процессов; Соблюдение сроков разработки и поставленной задачи; Работа с диетами; Разработка новых продуктов в любой из пищевых отраслей; Работа с поставщиками сырья; Анализ сырьевой базы; Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с установленными стандартами качества; Обучение персонала; Проработка нового сырья и блюд; Составление актов проработки; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Работа с САНпИнами, НАССР (ХАССП), законами, приказами, сборниками и т.д. Подбор оборудования; Обновление ассортимента; Выявление причин получения брака; Организация входного контроля сырья; Оптимизация производственной цепочки; Руководство коллективом более 100 сотрудников; Проектирование и реконструкция пищеблоков; Организация банкетов; Инвентаризация и снятие остатков; Составление отчётной документации; Отправка сырья и продукции на другие производства; Владею: Word, Excel, 1С и т.д. Увеличение дохода компании.
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею, трудолюбив, уравновешен, морально устойчив, работоспособен, в свободное время люблю заниматься спортом, ответственный, пунктуальный, активный, целеустремлённый, исполнительный, аккуратный, оперативный, организованный, внимательный, быстро обучаем.
Отслужил в армии Р. Ф. Женат, есть дети.
Ищу постоянное место работы.