Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32101306Обновлено 13 февраля
В избранные

Инженер-технолог пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 26 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 4 года и 7 месяцев
4 года и 7 месяцев
август 2012 — н.в.
Инженер-технолог
Союзснаб, Красногорск, полная занятость
Контроль входящего сырья:
- стабилизаторы (крахмал, пектин, яичные порошки, каррагинан и т.п.). Работа на вискозиметре Брукфильда, на гомогенизаторе, pH-метре, рефрактометре, анализаторе влажности.
- подсластители;
- красители (работа на фотоэлектроколориметре);
- консерванты;
- молоко и молочные продукты (сыворотка сухая, СОМ, СЦМ, жировые концентраты, казеины и казеинаты);
- эмульгаторы и лецитин соевый;
- кислота лимонная.

Контроль готовой продукции, а также участие в разработках рецептур:
- стабилизирующие смеси;
- кондитерка (сгущенка вареная, фруктовые начинки, наполнители, крошка карамельная, крем на растительных маслах);
- комплексные добавки Красители и Подсластители.

Оформление протоколов испытаний и удостоверений качества на соответствие требованиям ГОСТ, ТУ, спецификаций поставшиков, а также внутренним требованиям компании.

Анализ причин несоответствия, работа совместно с производственным коллективом по их устранению.
Проведение производственных экспериментов с разработчиками.

Работа с некондицией.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов детского и функционального питания
Курсы
2012
Образовательный центр курсов иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД РФ
Английский язык
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Составление внутренних методик анализа сырья и готовой продукции.
Участие в экспериментальных выработках.
Знание технологий кондитерского производства.
Дополнительные сведения
Слаженная работа с производством, технологами и менеджерами, направленная на достижение желаемого результата в кратчайшие сроки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
По договоренности
Инженер-технолог, НАМИ, ФГУП
Руководитель, Инженер-Технолог
79 000 Р
Руководитель проекта, ООО "ОКБ "Техника"
Руководитель, Инженер-Технолог
Инженер-технолог
По договоренности
Инженер, Центр сертификации и декларирования медицинских изделий, ООО
Инженер-технолог
714 резюме
Резюме № 32101306 в открытом доступе Последнее обновление 13 февраля, 11:24

Резюме

Инженер-технолог пищевого производства По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 20 апреля 1990, 26 лет.
Москва
08.2012—н.в.   4 года 7 месяцев
Инженер-технолог
Союзснаб, г. Красногорск, полная занятость.
Контроль входящего сырья:
- стабилизаторы (крахмал, пектин, яичные порошки, каррагинан и т.п.). Работа на вискозиметре Брукфильда, на гомогенизаторе, pH-метре, рефрактометре, анализаторе влажности.
- подсластители;
- красители (работа на фотоэлектроколориметре);
- консерванты;
- молоко и молочные продукты (сыворотка сухая, СОМ, СЦМ, жировые концентраты, казеины и казеинаты);
- эмульгаторы и лецитин соевый;
- кислота лимонная.

Контроль готовой продукции, а также участие в разработках рецептур:
- стабилизирующие смеси;
- кондитерка (сгущенка вареная, фруктовые начинки, наполнители, крошка карамельная, крем на растительных маслах);
- комплексные добавки Красители и Подсластители.

Оформление протоколов испытаний и удостоверений качества на соответствие требованиям ГОСТ, ТУ, спецификаций поставшиков, а также внутренним требованиям компании.

Анализ причин несоответствия, работа совместно с производственным коллективом по их устранению.
Проведение производственных экспериментов с разработчиками.

Работа с некондицией.
Высшее
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов детского и функционального питания
Курсы и тренинги
2012
Образовательный центр курсов иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД РФ
Английский язык
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Составление внутренних методик анализа сырья и готовой продукции.
Участие в экспериментальных выработках.
Знание технологий кондитерского производства.
Дополнительные сведения
Слаженная работа с производством, технологами и менеджерами, направленная на достижение желаемого результата в кратчайшие сроки.