Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24291479Обновлено 13 сентября
В избранные

Инженер-технолог пищевого производства

35 000 Р, полный рабочий день
Жен., 26 лет (22 мая 1991), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Славянский бульвар
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
1 год и 1 месяц
октябрь 2016 — н.в.
Менеджер кафе-бара
кафе-бар "Квартира 44", Москва, полная занятость
- Открытие, закрытие ресторана;
- Организация и проведение банкетов;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Общение с гостями
- Работа с документацией, приемка, заказ товара;
- Ведение кассовой отчетности
- Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
10 месяцев
сентябрь 2015 — июнь 2016
Менеджер зала
Ресторан "Счастье на крыше", Москва, полная занятость
- Открытие, закрытие ресторана;
- Организация и проведение банкетов;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Обучение, адаптация, мотивация персонала;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Работа с документацией, приемка, заказ товара;
- Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
Риелтор по коммерческой недвижимости
Sem Realty, Москва, полная занятость
7 месяцев
май  — ноябрь 2014
Менеджер кофейни
Кофе Хауз, Москва, полная занятость
- Обеспечение непрерывной работы кафе.
- Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
- Работа с документацией, приемка, заказ товара
- Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие, закрытие дня, снятие отчетности.
3 месяца
март  — май 2014
Менеджер ресторана
Ресторан Шатер, Москва, полная занятость
- работа в программе iico
- расчет счетов, работа с банковскими картами
- снятие отчетов
- открытие, закрытие смены
- контроль зала
- контроль технического состояния объекта
- набор персонала
- работа с гостями
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2013
Офис-менеджер
ОАО Промсвязьбанк, Москва, полная занятость
- Встреча обратившихся в Дополнительный офис Банка физических лиц и представителей юридических лиц;
- Организация клиентского потока в Дополнительный офис Банка;
- Прием и обработка входящих звонков, осуществление исходящих звонков;
- Предоставление качественных консультаций клиентам Банка.
2 года
август 2011 — июль 2013
Официант
Ресторан "Этаж", Москва, частичная занятость
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Осуществление руководства над помощником официанта.

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Институт экономики, менеджмента и права
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности/экономист-менеджер
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Институт технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов длительного хранения/инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Красный аттестат о среднем общем образовании

Компьютерные навыки:
- MS Windows 2000, Word, Excel.
- Офисное оборудование (факс, модем, сервер, копировальные аппараты), работа в Интернете
Дополнительные сведения
Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, коммуникабельность,
стремление к профессиональному росту.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
40 000 Р
Начальник бюро, АО "НПЦ газотурбостроения "Салют"
Инженер-технолог, начальник лаборатории
По договоренности
Технолог, ООО"БИО-СТРОЙ"
Инженер по качеству, технолог
40 000 Р
Старший-лаборант, ООО "АгроТерра Элеваторы"
Смотреть все резюме
Резюме № 24291479 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября, 17:02

Резюме

Инженер-технолог пищевого производства 35 000
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 мая 1991, 26 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Славянский бульвар)
10.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Менеджер кафе-бара
кафе-бар "Квартира 44", г. Москва, полная занятость.
- Открытие, закрытие ресторана;
- Организация и проведение банкетов;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Общение с гостями
- Работа с документацией, приемка, заказ товара;
- Ведение кассовой отчетности
- Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
09.2015—06.2016   10 месяцев
Менеджер зала
Ресторан "Счастье на крыше", г. Москва, полная занятость.
- Открытие, закрытие ресторана;
- Организация и проведение банкетов;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Обучение, адаптация, мотивация персонала;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Работа с документацией, приемка, заказ товара;
- Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
11.2014—05.2015   7 месяцев
Риелтор по коммерческой недвижимости
Sem Realty, г. Москва, полная занятость.
05.2014—11.2014   7 месяцев
Менеджер кофейни
Кофе Хауз, г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение непрерывной работы кафе.
- Работа с персоналом, контроль, обучение, мотивация.
- Работа с документацией, приемка, заказ товара
- Инвентаризация, инкассация, работа с кассой, открытие, закрытие дня, снятие отчетности.
03.2014—05.2014   3 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан Шатер, г. Москва, полная занятость.
- работа в программе iico
- расчет счетов, работа с банковскими картами
- снятие отчетов
- открытие, закрытие смены
- контроль зала
- контроль технического состояния объекта
- набор персонала
- работа с гостями
09.2013—10.2013   2 месяца
Офис-менеджер
ОАО Промсвязьбанк, г. Москва, полная занятость.
- Встреча обратившихся в Дополнительный офис Банка физических лиц и представителей юридических лиц;
- Организация клиентского потока в Дополнительный офис Банка;
- Прием и обработка входящих звонков, осуществление исходящих звонков;
- Предоставление качественных консультаций клиентам Банка.
08.2011—07.2013   2 года
Официант
Ресторан "Этаж", г. Москва, частичная занятость.
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и салфетками.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.

- Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Осуществление руководства над помощником официанта.

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.
Высшее
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Институт экономики, менеджмента и права
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности/экономист-менеджер
Высшее
2013
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Институт технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов длительного хранения/инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Красный аттестат о среднем общем образовании

Компьютерные навыки:
- MS Windows 2000, Word, Excel.
- Офисное оборудование (факс, модем, сервер, копировальные аппараты), работа в Интернете
Дополнительные сведения
Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, коммуникабельность,
стремление к профессиональному росту.