Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4962509
в 08:57

Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (25 апреля 1986), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. Бабушкинская
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 9 месяцев

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Су-шеф кондитер

(Полная занятость)

ООО "Венский Цех", г. Москва.

Организация рабочего процесса, общее руководство персоналом, участие в разработке и внедрение технологий и рецептур, контроль качества на всех этапах производства и готовой продукции, инвентаризация.

октябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 1 месяц

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

ОАО "Сбербанк России", г. Москва.

Продажа банковских продуктов. Сопровождение и проведение финансовых операций. Прошел обучение в учебном центре Сбербанка России, имею сертификаты по направлениям:
1. Банковские операции
2. Кредитование
3. Пенсионное страхование
4. Страхование жизни
5. Деловое общение
6. Вклады
7. Банковское программное обеспечение

август 2007 — октябрь 2013
6 лет и 3 месяца

Кондитер-пекарь-технолог

(Полная занятость)

ОАО "Будапешт".

Контроль качества, обучение персонала. Работа с
французской, итальянской и немецкой выпечкой, приготовление и подача фирменных
десертов, тортов.

апрель 2002 — июль 2007
5 лет и 4 месяца

Кондитер-пекарь

(Полная занятость)

ОАО ГК "Космос".

Работа с дрожжевым, слоёным,
песочным, пресным, пряничным, бисквитным тестом, приготовление десертов,
тортов, декор.

Ключевые навыки
Технология производства. Управление персоналом. Организаторские навыки. Разработка нового продукта.
Учился

по 2013

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер-технолог.. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Увлекаюсь чтением профессиональной литературы. Изучаю китайский язык. Веду здоровый образ жизни.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4962509 обновлено в 08:57
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (25 апреля 1986)
Женат, есть дети
Москва, Свао (м. Бабушкинская)
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
Су-шеф кондитер
2 года 2 месяца
декабрь 2014  — н.в.
ООО "Венский Цех", Москва, полная занятость
Организация рабочего процесса, общее руководство персоналом, участие в разработке и внедрение технологий и рецептур, контроль качества на всех этапах производства и готовой продукции, инвентаризация.
Менеджер по продажам
1 год 1 месяц
октябрь 2013  — октябрь 2014
ОАО "Сбербанк России", Москва, полная занятость
Продажа банковских продуктов. Сопровождение и проведение финансовых операций. Прошел обучение в учебном центре Сбербанка России, имею сертификаты по направлениям:
1. Банковские операции
2. Кредитование
3. Пенсионное страхование
4. Страхование жизни
5. Деловое общение
6. Вклады
7. Банковское программное обеспечение
Кондитер-пекарь-технолог
6 лет 3 месяца
август 2007  — октябрь 2013
ОАО "Будапешт", полная занятость
Контроль качества, обучение персонала. Работа с
французской, итальянской и немецкой выпечкой, приготовление и подача фирменных
десертов, тортов.
Кондитер-пекарь
5 лет 4 месяца
апрель 2002  — июль 2007
ОАО ГК "Космос", полная занятость
Работа с дрожжевым, слоёным,
песочным, пресным, пряничным, бисквитным тестом, приготовление десертов,
тортов, декор.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Технология производства. Управление персоналом. Организаторские навыки. Разработка нового продукта.
Дополнительные сведения
Увлекаюсь чтением профессиональной литературы. Изучаю китайский язык. Веду здоровый образ жизни.