Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3706813
4 декабря

Инженер-технолог общественного питания, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (27 февраля 1975), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва САО, ЦАО, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 11 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года

Технолог общественного питания

ООО Эталон, г. Москва.

Технолог, Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Составление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.

октябрь 2013 — июнь 2014
9 месяцев

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

ООО высота Н, г. Владивосток.

Помощь в открытии перерабатывающего завода и организация переработки морепродуктов и сопутствующего сырья, работа по контракту

январь 2012 — октябрь 2013
1 год и 10 месяцев

Инженер-технолог общественного питания

(Полная занятость)

ООО Пивной дом, г. Москва.

Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Состоавление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.

сентябрь 2009 — декабрь 2011
2 года и 4 месяца

Инженер-технолог общественного питания

Олимпус фуд, г. Москва.

январь 2007 — январь 2008
1 год и 1 месяц

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

Крокус сити молл, г. Москва.

Опыт работы по данной профессии более 6 лет Знание R-keeper, S-House 3.4 (учет и спецучет), контроль прихода и расхода товара, списания, инвентаризация, составление калькуляционных и технологических карт, контроль норм отхода, выгрузка данных в 1с, алколгольная декларация, ЕГАИС, есть опыт открытия предприятий с 0 и разработка системы товародвижения работа с нормативной документацией, составление заявки на сырье, ведение учетной документации. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Стор хаус, р-кеепер, телепат, эдельвейс, айко, ЕГАИС, Алкодекларация
Учился

по 2004

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии и организации предприятий питания. Специальность: Инженер технолог общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3706813 обновлено 4 декабря, 00:47
Инженер-технолог общественного питания, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Мужчина, 41 год (27 февраля 1975)
Женат, есть дети
Москва, Москва САО, ЦАО, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
Технолог общественного питания
2 года
январь 2015  — н.в.
ООО Эталон, Москва
Технолог, Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Составление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.
Технолог общественного питания
9 месяцев
октябрь 2013  — июнь 2014
ООО высота Н, Владивосток, полная занятость
Помощь в открытии перерабатывающего завода и организация переработки морепродуктов и сопутствующего сырья, работа по контракту
Инженер-технолог общественного питания
1 год 10 месяцев
январь 2012  — октябрь 2013
ООО Пивной дом, Москва, полная занятость
Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Состоавление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.
Инженер-технолог общественного питания
2 года 4 месяца
сентябрь 2009  — декабрь 2011
Олимпус фуд, Москва
Бухгалтер-калькулятор
1 год 1 месяц
январь 2007  — январь 2008
Крокус сити молл, Москва, полная занятость
Опыт работы по данной профессии более 6 лет Знание R-keeper, S-House 3.4 (учет и спецучет), контроль прихода и расхода товара, списания, инвентаризация, составление калькуляционных и технологических карт, контроль норм отхода, выгрузка данных в 1с, алколгольная декларация, ЕГАИС, есть опыт открытия предприятий с 0 и разработка системы товародвижения работа с нормативной документацией, составление заявки на сырье, ведение учетной документации. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд
Высшее образование
2004
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологии и организации предприятий питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Стор хаус, р-кеепер, телепат, эдельвейс, айко, ЕГАИС, Алкодекларация