Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3706813Обновлено 14 апреля
В избранные

Инженер-технолог общественного питания, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор

По договоренности
Муж., 42 года (27 февраля 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва САО, ЦАО , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
2 года и 11 месяцев
январь 2015 — н.в.
Технолог общественного питания
ООО Эталон, Москва
Технолог, Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Составление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Технолог общественного питания
ООО высота Н, Владивосток, полная занятость
Помощь в открытии перерабатывающего завода и организация переработки морепродуктов и сопутствующего сырья, работа по контракту
1 год и 10 месяцев
январь 2012 — октябрь 2013
Инженер-технолог общественного питания
ООО Пивной дом, Москва, полная занятость
Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Состоавление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.
2 года и 4 месяца
сентябрь 2009 — декабрь 2011
Инженер-технолог общественного питания
Олимпус фуд, Москва
1 год и 1 месяц
январь 2007 — январь 2008
Бухгалтер-калькулятор
Крокус сити молл, Москва, полная занятость
Опыт работы по данной профессии более 6 лет Знание R-keeper, S-House 3.4 (учет и спецучет), контроль прихода и расхода товара, списания, инвентаризация, составление калькуляционных и технологических карт, контроль норм отхода, выгрузка данных в 1с, алколгольная декларация, ЕГАИС, есть опыт открытия предприятий с 0 и разработка системы товародвижения работа с нормативной документацией, составление заявки на сырье, ведение учетной документации. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд
Высшее образование
2004
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологии и организации предприятий питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Стор хаус, р-кеепер, телепат, эдельвейс, айко, ЕГАИС, Алкодекларация
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор
60 000 Р
Бухгалтера калькулятор, Шоколадница сеть кофеен
Бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер-калькулятор
40 000 Р
Бухгалтер 1 категории, Федеральное казённое учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны РФ по г. Москве и москосковской области"
Бухгалтер-калькулятор
Бухгалтер, бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Управляющий объектом, ООО "Девятый калибр",
Смотреть все резюме
Резюме № 3706813 в открытом доступе Последнее обновление 14 апреля, 08:07

Резюме

Инженер-технолог общественного питания, заведующий производством, бухгалтер-калькулятор По договоренности
Дата рождения: 27 февраля 1975, 42 года. Женат, есть дети.
Москва, Москва САО, ЦАО, готов к переезду
01.2015—н.в.   2 года 11 месяцев
Технолог общественного питания
ООО Эталон, г. Москва.
Технолог, Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Составление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.
10.2013—06.2014   9 месяцев
Технолог общественного питания
ООО высота Н, г. Владивосток, полная занятость.
Помощь в открытии перерабатывающего завода и организация переработки морепродуктов и сопутствующего сырья, работа по контракту
01.2012—10.2013   1 год 10 месяцев
Инженер-технолог общественного питания
ООО Пивной дом, г. Москва, полная занятость.
Проработка входящего сырья, определение органолептических и других показателей качества.
Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья.
Проработка полуфабрикатов, блюд. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд, простых сахаров, жиров, белков и углеводов, разработка поточности, введение стандартов ХААСП
Составление и ведение учета актов проработки по установленной форме.
Состоавление месячного итогового анализа по качеству сырья, проценту обработки, ценовой политике, поставщикам.
Участие в инвентаризации, консультирование шеф-поваров, поваров, су-шефов по технологическим картам, технологии приготовления полуфабрикатов и готовых блюд, обработке сырья по мере возникновения вопросов.
09.2009—12.2011   2 года 4 месяца
Инженер-технолог общественного питания
Олимпус фуд, г. Москва.
01.2007—01.2008   1 год 1 месяц
Бухгалтер-калькулятор
Крокус сити молл, г. Москва, полная занятость.
Опыт работы по данной профессии более 6 лет Знание R-keeper, S-House 3.4 (учет и спецучет), контроль прихода и расхода товара, списания, инвентаризация, составление калькуляционных и технологических карт, контроль норм отхода, выгрузка данных в 1с, алколгольная декларация, ЕГАИС, есть опыт открытия предприятий с 0 и разработка системы товародвижения работа с нормативной документацией, составление заявки на сырье, ведение учетной документации. Разработка новых блюд и составление на них ТТК. Расчет каллорийности блюд
Высшее
2004
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технологии и организации предприятий питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Стор хаус, р-кеепер, телепат, эдельвейс, айко, ЕГАИС, Алкодекларация