Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36281691
6 марта

Инженер-технолог общественного питания

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (27 апреля 1990), мужской
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Инженер-технолог общественного питания

ООО "Комбинат питания"Конкорд", г. Москва.

Организация работы пищеблока. Контроль входящего сырья, ведение внутренней документации и накладных, контроль технологических процессов, расчет суточной нормы сырья, бракераж готовых блюд, проведение инвентаризации, работа с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарных норм дошкольного и школьного питания, управление персоналом, обучение сотрудников пищеблоков.
Проведение проверки пищеблоков (колледж, школа, интернат): контроль приготовлении пищи, за сроками буфетной продукции и внутренней документации.
Деловая переписка с компаниями - поставщиками, составление претензии.
Встреча с деловыми партнерами и проработка предлагаемого сырья.
Работа на складе: приемка товара, оформление первичных документов, составление маркировок, работа с поставщиками, оформление возвратов, списания товара, выкладка товара.
Приемка и дегустация готовой продукции "КОНКОРД"

октябрь 2014 — октябрь 2015
1 год и 1 месяц

Старший повар

Ресторан при гостинице "Савой", г. Москва.

Заказ и прием продуктов.
контроль за качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов.

февраль 2014 — июнь 2014
5 месяцев

Инженер-технолог общественного питания (стажировка)

Комбинат общественного питания Центрального банка Российской Федерации (Банка России), г. Москва.

Составление Актов и калькуляционных карт, разработка новых блюд.
Проверка качества продукции, соблюдение санитарных правил.
Выездная работа в филиалы для проведения проверки производств на чистоту и точность соблюдения процесса работы производства.

февраль 2014 — март 2014
2 месяца

Старший повар

ОАО Гостиница "Националь", г. Москва.

Приготовление первых и вторых блюд, подготовка завтрака шведского стола
Работа в ночные часы

октябрь 2012 — апрель 2013
7 месяцев

Повар горячего цеха

Отель "Советский" ресторан "Яръ", г. Москва.

Приготовление первых, вторых блюд европейской и русской кухни. Приготовление банкетных блюд и специальных предложений.
Имеются отзывы от работодателя

июнь 2008 — февраль 2009
9 месяцев

Повар горячего цеха

Гостиница " Марриот - Аврора", г. Москва.

Приготовление первых и вторых блюд французской и русской кухни

март 2008 — май 2008
3 месяца

Повар горячего цеха

Гостиница "Космос" ресторан-бар Терраса, г. Москва.

Приготовление первых и вторых блюд русской кухни

Ключевые навыки
Знание компьютера на уровне уверенного пользователя; Mictosoft Word, Excel;
Водительское удостоверение;
Быстро учусь, желание стать специалистом, общительный, дружелюбный.
В наличии медицинская книжка.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36281691 обновлено 6 марта, 08:33
Инженер-технолог общественного питания
70 000 Р
Мужчина, 26 лет (27 апреля 1990)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
1 год 6 месяцев
октябрь 2015  — н.в.
ООО "Комбинат питания"Конкорд", Москва
Инженер-технолог общественного питания
Организация работы пищеблока. Контроль входящего сырья, ведение внутренней документации и накладных, контроль технологических процессов, расчет суточной нормы сырья, бракераж готовых блюд, проведение инвентаризации, работа с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарных норм дошкольного и школьного питания, управление персоналом, обучение сотрудников пищеблоков.
Проведение проверки пищеблоков (колледж, школа, интернат): контроль приготовлении пищи, за сроками буфетной продукции и внутренней документации.
Деловая переписка с компаниями - поставщиками, составление претензии.
Встреча с деловыми партнерами и проработка предлагаемого сырья.
Работа на складе: приемка товара, оформление первичных документов, составление маркировок, работа с поставщиками, оформление возвратов, списания товара, выкладка товара.
Приемка и дегустация готовой продукции "КОНКОРД"
1 год 1 месяц
октябрь 2014  — октябрь 2015
Ресторан при гостинице "Савой", Москва
Старший повар
Заказ и прием продуктов.
контроль за качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов.
5 месяцев
февраль   — июнь 2014
Комбинат общественного питания Центрального банка Российской Федерации (Банка России), Москва
Инженер-технолог общественного питания (стажировка)
Составление Актов и калькуляционных карт, разработка новых блюд.
Проверка качества продукции, соблюдение санитарных правил.
Выездная работа в филиалы для проведения проверки производств на чистоту и точность соблюдения процесса работы производства.
2 месяца
февраль   — март 2014
ОАО Гостиница "Националь", Москва
Старший повар
Приготовление первых и вторых блюд, подготовка завтрака шведского стола
Работа в ночные часы
7 месяцев
октябрь 2012  — апрель 2013
Отель "Советский" ресторан "Яръ", Москва
Повар горячего цеха
Приготовление первых, вторых блюд европейской и русской кухни. Приготовление банкетных блюд и специальных предложений.
Имеются отзывы от работодателя
9 месяцев
июнь 2008  — февраль 2009
Гостиница " Марриот - Аврора", Москва
Повар горячего цеха
Приготовление первых и вторых блюд французской и русской кухни
3 месяца
март   — май 2008
Гостиница "Космос" ресторан-бар Терраса, Москва
Повар горячего цеха
Приготовление первых и вторых блюд русской кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание компьютера на уровне уверенного пользователя; Mictosoft Word, Excel;
Водительское удостоверение;
Быстро учусь, желание стать специалистом, общительный, дружелюбный.
В наличии медицинская книжка.