Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36281691Обновлено 20 сентября
В избранные

Инженер-технолог общественного питания

85 000 Р
Муж., 27 лет (27 апреля 1990)
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет
2 года
октябрь 2015 — н.в.
Инженер-технолог общественного питания
ООО "Комбинат питания"Конкорд", Москва
Организация работы пищеблока. Контроль входящего сырья, ведение внутренней документации и накладных, контроль технологических процессов, расчет суточной нормы сырья, бракераж готовых блюд, проведение инвентаризации, работа с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарных норм дошкольного и школьного питания, управление персоналом, обучение сотрудников пищеблоков.
Проведение проверки пищеблоков (колледж, школа, интернат): контроль приготовлении пищи, за сроками буфетной продукции и внутренней документации.
Деловая переписка с компаниями - поставщиками, составление претензии.
Встреча с деловыми партнерами и проработка предлагаемого сырья.
Работа на складе: приемка товара, оформление первичных документов, составление маркировок, работа с поставщиками, оформление возвратов, списания товара, выкладка товара.
Приемка и дегустация готовой продукции "КОНКОРД"
1 год и 1 месяц
октябрь 2014 — октябрь 2015
Старший повар
Ресторан при гостинице "Савой", Москва
Заказ и прием продуктов.
контроль за качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов.
5 месяцев
февраль  — июнь 2014
Инженер-технолог общественного питания (стажировка)
Комбинат общественного питания Центрального банка Российской Федерации (Банка России), Москва
Составление Актов и калькуляционных карт, разработка новых блюд.
Проверка качества продукции, соблюдение санитарных правил.
Выездная работа в филиалы для проведения проверки производств на чистоту и точность соблюдения процесса работы производства.
2 месяца
февраль  — март 2014
Старший повар
ОАО Гостиница "Националь", Москва
Приготовление первых и вторых блюд, подготовка завтрака шведского стола
Работа в ночные часы
7 месяцев
октябрь 2012 — апрель 2013
Повар горячего цеха
Отель "Советский" ресторан "Яръ", Москва
Приготовление первых, вторых блюд европейской и русской кухни. Приготовление банкетных блюд и специальных предложений.
Имеются отзывы от работодателя
9 месяцев
июнь 2008 — февраль 2009
Повар горячего цеха
Гостиница " Марриот - Аврора", Москва
Приготовление первых и вторых блюд французской и русской кухни
3 месяца
март  — май 2008
Повар горячего цеха
Гостиница "Космос" ресторан-бар Терраса, Москва
Приготовление первых и вторых блюд русской кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание компьютера на уровне уверенного пользователя; Mictosoft Word, Excel;
Водительское удостоверение;
Быстро учусь, желание стать специалистом, общительный, дружелюбный.
В наличии медицинская книжка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог пищевого производства
По договоренности
Командир роты аварийно-спасательного отряда, МВД ПМР
Инженер-технолог пищевого производства
Инженер-технолог общественного питания
По договоренности
Технолог-практикант, Производственные столовые университета
Инженер-технолог общественного питания
Технолог общественного питания
70 000 Р
Технолог пищевого производства, Азбука вкуса
Смотреть все резюме
Резюме № 36281691 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 10:46

Резюме

Инженер-технолог общественного питания 85 000
Дата рождения: 27 апреля 1990, 27 лет.
Москва, готов к переезду
10.2015—н.в.   2 года
Инженер-технолог общественного питания
ООО "Комбинат питания"Конкорд", г. Москва.
Организация работы пищеблока. Контроль входящего сырья, ведение внутренней документации и накладных, контроль технологических процессов, расчет суточной нормы сырья, бракераж готовых блюд, проведение инвентаризации, работа с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарных норм дошкольного и школьного питания, управление персоналом, обучение сотрудников пищеблоков.
Проведение проверки пищеблоков (колледж, школа, интернат): контроль приготовлении пищи, за сроками буфетной продукции и внутренней документации.
Деловая переписка с компаниями - поставщиками, составление претензии.
Встреча с деловыми партнерами и проработка предлагаемого сырья.
Работа на складе: приемка товара, оформление первичных документов, составление маркировок, работа с поставщиками, оформление возвратов, списания товара, выкладка товара.
Приемка и дегустация готовой продукции "КОНКОРД"
10.2014—10.2015   1 год 1 месяц
Старший повар
Ресторан при гостинице "Савой", г. Москва.
Заказ и прием продуктов.
контроль за качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов.
02.2014—06.2014   5 месяцев
Инженер-технолог общественного питания (стажировка)
Комбинат общественного питания Центрального банка Российской Федерации (Банка России), г. Москва.
Составление Актов и калькуляционных карт, разработка новых блюд.
Проверка качества продукции, соблюдение санитарных правил.
Выездная работа в филиалы для проведения проверки производств на чистоту и точность соблюдения процесса работы производства.
02.2014—03.2014   2 месяца
Старший повар
ОАО Гостиница "Националь", г. Москва.
Приготовление первых и вторых блюд, подготовка завтрака шведского стола
Работа в ночные часы
10.2012—04.2013   7 месяцев
Повар горячего цеха
Отель "Советский" ресторан "Яръ", г. Москва.
Приготовление первых, вторых блюд европейской и русской кухни. Приготовление банкетных блюд и специальных предложений.
Имеются отзывы от работодателя
06.2008—02.2009   9 месяцев
Повар горячего цеха
Гостиница " Марриот - Аврора", г. Москва.
Приготовление первых и вторых блюд французской и русской кухни
03.2008—05.2008   3 месяца
Повар горячего цеха
Гостиница "Космос" ресторан-бар Терраса, г. Москва.
Приготовление первых и вторых блюд русской кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание компьютера на уровне уверенного пользователя; Mictosoft Word, Excel;
Водительское удостоверение;
Быстро учусь, желание стать специалистом, общительный, дружелюбный.
В наличии медицинская книжка.