Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36008551Обновлено 13 сентября 2017
В избранные

Инженер-технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 24 года (10 августа 1993), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Чертаново-Северное , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 8 месяцев
3 года и 8 месяцев
сентябрь 2014 — н.в.
Повар-универсал
ООО"Экспомил", Москва, полная занятость
Являюсь заместителем шеф-повара, работаю универсально во всех цехах производства. Осуществляю контроль качества поставляемого сырья, контроль за проработкой блюд, калькулирование продукции, соблюдения технологического приготовления блюд согласно ТК, а так же правил, сроков и условий хранения продуктов. Имею практику работы на крупных мероприятиях и банкетах.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмет
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции и организации общественного питания
Среднее специальное образование
2013
КСУ
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Курсы
2010
Колледж сферы услуг 32
Карвинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание составления ТТК, калькуляционных карт и работа с ними;
Знание технологической документации;
Знание технологии приготовления блюд;
Знание ПК (MS Office);
Ведение документации;
Разработка меню;
Способность обучать других;
Работа в команде.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, трудолюбие, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек, ответственность, быстрая обучаемость, стремление к повышению профессионального уровня, способность быстро принимать правильные решения
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог, инженер-химик, химик-лаборант
По договоренности
Инженер-химик, ООО " Кондитерская фабрика " Черёмушки "
Химик-технолог, инженер-химик, химик-лаборант
Химик-технолог, химик-аналитик, инженер-химик
45 000 Р
Научный сотрудник, OOO "ChemBridge"
Химик-технолог, химик-аналитик, инженер-химик
Инженер-химик, химик-технолог, контроль качества нефтепродуктов
60 000 Р
Инженер-химик 1 категории, ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт
Смотреть все резюме
Резюме № 36008551 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября 2017, 09:12

Резюме

Инженер-технолог общественного питания По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 августа 1993, 24 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Чертаново-Северное, готов к переезду
09.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Повар-универсал
ООО"Экспомил", г. Москва, полная занятость.
Являюсь заместителем шеф-повара, работаю универсально во всех цехах производства. Осуществляю контроль качества поставляемого сырья, контроль за проработкой блюд, калькулирование продукции, соблюдения технологического приготовления блюд согласно ТК, а так же правил, сроков и условий хранения продуктов. Имею практику работы на крупных мероприятиях и банкетах.
Высшее
2016
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организации общественного питания
Среднее специальное
2013
КСУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Курсы и тренинги
2010
Колледж сферы услуг 32
Карвинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание составления ТТК, калькуляционных карт и работа с ними;
Знание технологической документации;
Знание технологии приготовления блюд;
Знание ПК (MS Office);
Ведение документации;
Разработка меню;
Способность обучать других;
Работа в команде.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, трудолюбие, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек, ответственность, быстрая обучаемость, стремление к повышению профессионального уровня, способность быстро принимать правильные решения