Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36498702Обновлено 24 октября 2016
В избранные

Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий

50 000 Р
Жен., 41 год (5 октября 1976), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 3 месяца
12 лет и 9 месяцев
июнь 2005 — н.в.
Технолог-начальник цеха по качеству готовой продукции
ООО ПО АРС, Москва, полная занятость
Контроль входного сырья, ведение технологического процесса. Технологический-химический контроль п/ф готовой продукции расчёт сырья, з/п, ведение отчётной документации, соблюдение санитарной нормы. Органолептическая оценка готовой продукции хлебобулочных изделий, торты, контроль массы изделий. Контроль за выполнением требований к упаковке и маркировке. Контроль за соблюдение очерёдности отправки готовой продукции в торговую сеть.
9 лет и 6 месяцев
июль 1995 — декабрь 2004
Техник-технолог пищевого производства хлебобулочных изделий
Хлебозавод им В. П. Зотова, Москва, полная занятость
Подготовка сырья, контроль п/ф готовой продукции, санитарный контроль, соблюдение правильной дозировки сырья по рецептуре. Определение качества сырья: плотность р-р соли, сахара, дрожжей, молока. Контроль качества полуфабрикатов (опары и теста): измерение температуры, кислотности, влажности, время брожения, тестовых заготовок, время выпечки, определение точности работы, контроль за температурой печи. По заданию лаборатории проведение контроль всего технологического процесса от загрузки сырья до выхода готовой продукции. Органолептическая оценка готовых хлебобулочных изделий.
Высшее образование
1999
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского, Москва
Хлебопродуктов
Заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий.
Среднее специальное образование
1995
Московский пищевой колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог - Хлебопёк, кондитер, макаронного производство.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Ответственность, легко обучаемость, опыт в открытее цеха с нуля, внедрение новой продукции. Умение работать в коллективе адаптация в производстве.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-химик-технолог, без поиска
По договоренности
Менеджер отдела корпоративных продаж, ООО "ГРУППА ВАЙДЕН"
Инженер-технолог
40 000 Р
Инженер-технолог, ОАО кондитерский концерн " Бабаевский"
Инженер-технолог
Пищевое производство ведущий инженер-технолог
По договоренности
Ведущий технолог кофейного производства, ООО "Кофейный Мир" производство кофе натурального жареного в зернах и молотого, фасовка чая и напитков чайных
Смотреть все резюме
Резюме № 36498702 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября 2016, 19:18

Резюме

Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий 50 000
Дата рождения: 5 октября 1976, 41 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Щелковская)
06.2005—н.в.   12 лет 9 месяцев
Технолог-начальник цеха по качеству готовой продукции
ООО ПО АРС, г. Москва, полная занятость.
Контроль входного сырья, ведение технологического процесса. Технологический-химический контроль п/ф готовой продукции расчёт сырья, з/п, ведение отчётной документации, соблюдение санитарной нормы. Органолептическая оценка готовой продукции хлебобулочных изделий, торты, контроль массы изделий. Контроль за выполнением требований к упаковке и маркировке. Контроль за соблюдение очерёдности отправки готовой продукции в торговую сеть.
07.1995—12.2004   9 лет 6 месяцев
Техник-технолог пищевого производства хлебобулочных изделий
Хлебозавод им В. П. Зотова, г. Москва, полная занятость.
Подготовка сырья, контроль п/ф готовой продукции, санитарный контроль, соблюдение правильной дозировки сырья по рецептуре. Определение качества сырья: плотность р-р соли, сахара, дрожжей, молока. Контроль качества полуфабрикатов (опары и теста): измерение температуры, кислотности, влажности, время брожения, тестовых заготовок, время выпечки, определение точности работы, контроль за температурой печи. По заданию лаборатории проведение контроль всего технологического процесса от загрузки сырья до выхода готовой продукции. Органолептическая оценка готовых хлебобулочных изделий.
Высшее
1999
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского, Москва
Факультет: Хлебопродуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий.
Среднее специальное
1995
Московский пищевой колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог - Хлебопёк, кондитер, макаронного производство.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Ответственность, легко обучаемость, опыт в открытее цеха с нуля, внедрение новой продукции. Умение работать в коллективе адаптация в производстве.