Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36498702
24 октября 2016

Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (5 октября 1976), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 21 год и 4 месяца

июнь 2005 — н.в.
11 лет и 10 месяцев

Технолог-начальник цеха по качеству готовой продукции

(Полная занятость)

ООО ПО АРС, г. Москва.

Контроль входного сырья, ведение технологического процесса. Технологический-химический контроль п/ф готовой продукции расчёт сырья, з/п, ведение отчётной документации, соблюдение санитарной нормы. Органолептическая оценка готовой продукции хлебобулочных изделий, торты, контроль массы изделий. Контроль за выполнением требований к упаковке и маркировке. Контроль за соблюдение очерёдности отправки готовой продукции в торговую сеть.

июль 1995 — декабрь 2004
9 лет и 6 месяцев

Техник-технолог пищевого производства хлебобулочных изделий

(Полная занятость)

Хлебозавод им В. П. Зотова, г. Москва.

Подготовка сырья, контроль п/ф готовой продукции, санитарный контроль, соблюдение правильной дозировки сырья по рецептуре. Определение качества сырья: плотность р-р соли, сахара, дрожжей, молока. Контроль качества полуфабрикатов (опары и теста): измерение температуры, кислотности, влажности, время брожения, тестовых заготовок, время выпечки, определение точности работы, контроль за температурой печи. По заданию лаборатории проведение контроль всего технологического процесса от загрузки сырья до выхода готовой продукции. Органолептическая оценка готовых хлебобулочных изделий.

Ключевые навыки
Ответственность, легко обучаемость, опыт в открытее цеха с нуля, внедрение новой продукции. Умение работать в коллективе адаптация в производстве.
Училась

по 1999

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Хлебопродуктов. Специальность: Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий.. Форма обучения: Заочная.

по 1995

Московский пищевой колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог - Хлебопёк, кондитер, макаронного производство.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36498702 обновлено 24 октября 2016, 19:18
Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
50 000 Р
Женщина, 40 лет (5 октября 1976)
Высшее образование
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва, Москва (м. Щелковская)
гражданство Россия
Опыт работы 21 год и 4 месяца
11 лет 10 месяцев
июнь 2005  — н.в.
ООО ПО АРС, Москва, полная занятость
Технолог-начальник цеха по качеству готовой продукции
Контроль входного сырья, ведение технологического процесса. Технологический-химический контроль п/ф готовой продукции расчёт сырья, з/п, ведение отчётной документации, соблюдение санитарной нормы. Органолептическая оценка готовой продукции хлебобулочных изделий, торты, контроль массы изделий. Контроль за выполнением требований к упаковке и маркировке. Контроль за соблюдение очерёдности отправки готовой продукции в торговую сеть.
9 лет 6 месяцев
июль 1995  — декабрь 2004
Хлебозавод им В. П. Зотова, Москва, полная занятость
Техник-технолог пищевого производства хлебобулочных изделий
Подготовка сырья, контроль п/ф готовой продукции, санитарный контроль, соблюдение правильной дозировки сырья по рецептуре. Определение качества сырья: плотность р-р соли, сахара, дрожжей, молока. Контроль качества полуфабрикатов (опары и теста): измерение температуры, кислотности, влажности, время брожения, тестовых заготовок, время выпечки, определение точности работы, контроль за температурой печи. По заданию лаборатории проведение контроль всего технологического процесса от загрузки сырья до выхода готовой продукции. Органолептическая оценка готовых хлебобулочных изделий.
Высшее образование
1999
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского, Москва
Хлебопродуктов
Заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий.
Среднее специальное образование
1995
Московский пищевой колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог - Хлебопёк, кондитер, макаронного производство.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Ответственность, легко обучаемость, опыт в открытее цеха с нуля, внедрение новой продукции. Умение работать в коллективе адаптация в производстве.