Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2896647Обновлено 31 января
В избранные

Инженер-технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий

По договоренности
Жен., 30 лет (9 декабря 1987), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Домодедовская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2014
Инженер-технолог
ООО "Концерн "Шоколадница". Производство глазурей, шоколадных масс, конфет, Домодедово, полная занятость
Входной контроль сырья. Проработка образцов сырья. Контроль качества готовой продукции, технологических параметров. Проведение физико-химических анализов, приготовление реактивов, ведение журналов. Участие в разработке новых видов продукции.
3 года
август 2009 — июль 2012
Инженер-химик по сырью и ТУМ
ООО "Круг". Производство тортов, пирогов, Москва, полная занятость
Входной контроль сырья и ТУМ.
Анализ образцов сырья на предмет закупки.
Управление некондиционным сырьем.
Проведение физико-химических анализов.
Подготовка реактивов.
10 месяцев
ноябрь 2008 — август 2009
Аудитор по качеству продукции
ОАО "Большевик". Поизводство мучных кондитерских изделий, Москва, полная занятость
Контроль качества, безопасности готовой продукции, технологических параметров, соблюдения санитарии и гигиены на производстве. Аудит производства в соответствие с требованиями HASPP, ISO. Перевод технической документации на английский язык.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2008
Инженер-микробиолог
ООО "Мегапак". Производство безалкогольных и слабоалкогольных напитков, Видное москов обл, полная занятость
Микробиологический контроль производственных процессов на всех этапах: прием сырья, хранение, производство, готовая продукция. Отбор проб. Подготовка сред. Проведение посевов. Анализ соответствия микробиологических параметров нормативным требованиям. Контроль соблюдения правил гигиены и санитарии, проведения CIP-моек.
Высшее образование
2008
Кубанский государственный технологический университет
Фиэкт
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсы
2007
КубГТУ
Государственное инспектирование предприятий отрасли
Краснодар
2007
КубГТУ
Пищевая микробиология
Краснодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Офисные программы, Auto CAD
Дополнительные сведения
Тема научной дипломной работы "Применение биоактивированных семян амаранта в хлебопекарном производстве". Являлась именным стипендиатом ЗАО "Кубаньхлебпром"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог пищевого производства
35 000 Р
Менеджер кафе-бара, кафе-бар "Квартира 44"
Инженер-технолог пищевого производства
Инженер-технолог, Инженер входного контроля сырья и материалов, Химик-технолог
По договоренности
Инженер-технолог, АО "Волтайр-Пром"
Инженер-технолог
50 000 Р
Инженер-технолог, ООО Королевфарм
Инженер-технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 2896647 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 18:51

Резюме

Инженер-технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий По договоренности
Дата рождения: 9 декабря 1987, 30 лет. Замужем, есть дети.
Москва (м. Домодедовская)
09.2012—02.2014   1 год 6 месяцев
Инженер-технолог
ООО "Концерн "Шоколадница". Производство глазурей, шоколадных масс, конфет, г. Домодедово, полная занятость.
Входной контроль сырья. Проработка образцов сырья. Контроль качества готовой продукции, технологических параметров. Проведение физико-химических анализов, приготовление реактивов, ведение журналов. Участие в разработке новых видов продукции.
08.2009—07.2012   3 года
Инженер-химик по сырью и ТУМ
ООО "Круг". Производство тортов, пирогов, г. Москва, полная занятость.
Входной контроль сырья и ТУМ.
Анализ образцов сырья на предмет закупки.
Управление некондиционным сырьем.
Проведение физико-химических анализов.
Подготовка реактивов.
11.2008—08.2009   10 месяцев
Аудитор по качеству продукции
ОАО "Большевик". Поизводство мучных кондитерских изделий, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества, безопасности готовой продукции, технологических параметров, соблюдения санитарии и гигиены на производстве. Аудит производства в соответствие с требованиями HASPP, ISO. Перевод технической документации на английский язык.
07.2008—11.2008   5 месяцев
Инженер-микробиолог
ООО "Мегапак". Производство безалкогольных и слабоалкогольных напитков, г. Видное москов обл, полная занятость.
Микробиологический контроль производственных процессов на всех этапах: прием сырья, хранение, производство, готовая продукция. Отбор проб. Подготовка сред. Проведение посевов. Анализ соответствия микробиологических параметров нормативным требованиям. Контроль соблюдения правил гигиены и санитарии, проведения CIP-моек.
Высшее
2008
Кубанский государственный технологический университет
Факультет: Фиэкт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Курсы и тренинги
2007
КубГТУ
Государственное инспектирование предприятий отрасли
Краснодар
2007
КубГТУ
Пищевая микробиология
Краснодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Офисные программы, Auto CAD
Дополнительные сведения
Тема научной дипломной работы "Применение биоактивированных семян амаранта в хлебопекарном производстве". Являлась именным стипендиатом ЗАО "Кубаньхлебпром"