Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9660366
13 ноября

Инженер-технолог, помощник бухгалтера

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (7 июня 1990), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Сходненская, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 10 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Инженер-технолог молочного направления

(Полная занятость)

ООО "Сельхозлидер", г. Москва.

1) Проектирование мини-предприятий по переработке молока с использованием современных методов
2) Проведение технико-экономических расчетов
3) Подбор технологии переработки, работа со стандартами в области производства продукции (СНИП, СанПин, ГОСТ, ТР ТС)
4) Подбор оборудования для мини-предприятия, работа с поставщиками оборудования
5) Работа с чертежами, выпуск коммерческого предложения для заказчика
6) Выезд на территорию заказчика с целью запуска мини-предприятия, обучение персонала, выработка первой партии продукции

февраль 2015 — ноябрь 2015
10 месяцев

Микробиолог

(Полная занятость)

Cнежана, г. Москва.

1) Осуществление своевременного и качественного проведения анализов в соответствии с нормативной документацией входящего сырья, полуфабрикатов, готовой продукции (работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности)
2) Выявление отклонений от норм в технологических процессах производства, их устранение
3) Приготовление питательных сред для культивирования микроорганизмов, подготовка материалов для выполнения анализов
4) Обеспечение нормальной работы аппаратуры, приборов микробиологической лаборатории
5) Ведение исполнительной документации, заполнение лабораторных журналов
6) Проведение внутреннего лабораторного контроля (взятие смывов с оборудования, рук и санитарной одежды рабочих)

январь 2014 — декабрь 2014
1 год

Инженер-технолог / проектировщик

(Полная занятость)

Газмедсерис, проектирование учреждений, г. Москва.

Проектирование предприятий пищевой промышленности, предприятий общественного питания.
1) Составление технических заданий, разработка технических
решений, использование методов проектирования
2) Работа с чертежами, проведение технико-экономических расчетов.
3) Работа с ГОСТ, СНИП, СанПин
4) Разработка отдельных частей (разделов) – ПД (проектная документация), РД (рабочая документация), ПЗ (пояснительная записка)

июль 2013 — апрель 2014
10 месяцев

Инженер-химик

(Полная занятость)

ОАО Волгомясомолторг, г. Волгоград.

1) Выполнение лабораторного контроля производства (анализы входного сырья, полуфабрикатов, готовой продукции), осуществление необходимых расчетов по проведенным анализам
2) Контроль маркировки и экитеровки продукции
2) Исследование причин брака в производстве и участие в разработке предложений по его предупреждению и устранению
3) Обеспечение нормальной работы аппаратуры, приборов, находящихся в ведении лаборатории, составление инструкций и указаний по их использованию
4) Приготовление растворов реактивов для работы лаборатории, содержание их в надлежащем состоянии и учет
5) Проверка макетов упаковочных материалов
6) Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции, журналов приготовления реактивов, реестр ГОСТов, ТУ, СТО предприятия
7) Оформление качественных удостоверений на выпускаемую продукцию.

август 2012 — декабрь 2012
5 месяцев

Инженер-микробиолог

(Полная занятость)

ЗАО "Кристальная", г. Волгоград.

Преддипломная практика
1) Осуществление микробиологического контроля сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции
2) Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм производства в подразделениях и на участках по переработке сырья и расфасовки-упаковки готового продукта (бутилированной воды)
3) Приготовление питательных сред, материалов для выполнения анализов

Ключевые навыки
- Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet)

- Хорошее владение программами AutoCAD; Corel Draw; Компас

- Знание системы менеджмента качества ISO 9000, системы ХАССП

- Знание нормативной документации по проектированию предприятий пищевой промышленности, предприятий общественного питания

- Успешный опыт разработки новых молочных продуктов

- Премирована серебряной медалью за разработку функциональных молочных продуктов на Всероссийском смотре-конкурсе лучших инновационных продуктов губернатором Волгоградской области
Училась

по 2014

Волгоградский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Подготовки и переподготовки инженерных кадров. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Заочная.

по 2012

Волгоградский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология пищевых производств. Специальность: Технология пищевых производств. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Личные качества - аккуратность, дисциплинированность, легкообучаемоть, нацеленность на результат, ответственность, энергичность, трудолюбие.
Вредных привычек не имею.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9660366 обновлено 13 ноября, 19:06
Инженер-технолог, помощник бухгалтера
По договоренности, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 26 лет (7 июня 1990)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Сходненская), готова к переезду
Опыт работы 3 года и 10 месяцев
Инженер-технолог молочного направления
1 год 2 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ООО "Сельхозлидер", Москва, полная занятость
1) Проектирование мини-предприятий по переработке молока с использованием современных методов
2) Проведение технико-экономических расчетов
3) Подбор технологии переработки, работа со стандартами в области производства продукции (СНИП, СанПин, ГОСТ, ТР ТС)
4) Подбор оборудования для мини-предприятия, работа с поставщиками оборудования
5) Работа с чертежами, выпуск коммерческого предложения для заказчика
6) Выезд на территорию заказчика с целью запуска мини-предприятия, обучение персонала, выработка первой партии продукции
Микробиолог
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2015
Cнежана, Москва, полная занятость
1) Осуществление своевременного и качественного проведения анализов в соответствии с нормативной документацией входящего сырья, полуфабрикатов, готовой продукции (работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности)
2) Выявление отклонений от норм в технологических процессах производства, их устранение
3) Приготовление питательных сред для культивирования микроорганизмов, подготовка материалов для выполнения анализов
4) Обеспечение нормальной работы аппаратуры, приборов микробиологической лаборатории
5) Ведение исполнительной документации, заполнение лабораторных журналов
6) Проведение внутреннего лабораторного контроля (взятие смывов с оборудования, рук и санитарной одежды рабочих)
Инженер-технолог / проектировщик
1 год
январь   — декабрь 2014
Газмедсерис, проектирование учреждений, Москва, полная занятость
Проектирование предприятий пищевой промышленности, предприятий общественного питания.
1) Составление технических заданий, разработка технических
решений, использование методов проектирования
2) Работа с чертежами, проведение технико-экономических расчетов.
3) Работа с ГОСТ, СНИП, СанПин
4) Разработка отдельных частей (разделов) – ПД (проектная документация), РД (рабочая документация), ПЗ (пояснительная записка)
Инженер-химик
10 месяцев
июль 2013  — апрель 2014
ОАО Волгомясомолторг, Волгоград, полная занятость
1) Выполнение лабораторного контроля производства (анализы входного сырья, полуфабрикатов, готовой продукции), осуществление необходимых расчетов по проведенным анализам
2) Контроль маркировки и экитеровки продукции
2) Исследование причин брака в производстве и участие в разработке предложений по его предупреждению и устранению
3) Обеспечение нормальной работы аппаратуры, приборов, находящихся в ведении лаборатории, составление инструкций и указаний по их использованию
4) Приготовление растворов реактивов для работы лаборатории, содержание их в надлежащем состоянии и учет
5) Проверка макетов упаковочных материалов
6) Ведение лабораторных журналов анализов сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции, журналов приготовления реактивов, реестр ГОСТов, ТУ, СТО предприятия
7) Оформление качественных удостоверений на выпускаемую продукцию.
Инженер-микробиолог
5 месяцев
август   — декабрь 2012
ЗАО "Кристальная", Волгоград, полная занятость
Преддипломная практика
1) Осуществление микробиологического контроля сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции
2) Осуществление контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм производства в подразделениях и на участках по переработке сырья и расфасовки-упаковки готового продукта (бутилированной воды)
3) Приготовление питательных сред, материалов для выполнения анализов
Высшее образование
2014
Волгоградский государственный технический университет
Подготовки и переподготовки инженерных кадров
Заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
2012
Волгоградский государственный технический университет
Технология пищевых производств
Дневная/Очная форма обучения
Технология пищевых производств
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
- Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet)

- Хорошее владение программами AutoCAD; Corel Draw; Компас

- Знание системы менеджмента качества ISO 9000, системы ХАССП

- Знание нормативной документации по проектированию предприятий пищевой промышленности, предприятий общественного питания

- Успешный опыт разработки новых молочных продуктов

- Премирована серебряной медалью за разработку функциональных молочных продуктов на Всероссийском смотре-конкурсе лучших инновационных продуктов губернатором Волгоградской области
Дополнительные сведения
Личные качества - аккуратность, дисциплинированность, легкообучаемоть, нацеленность на результат, ответственность, энергичность, трудолюбие.
Вредных привычек не имею.