Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36493772Обновлено 21 октября 2016
В избранные

Инженер-технолог

50 000 Р
Жен., 40 лет (5 октября 1976), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва. улица Липецкая Бирюлево-Восточное, м. Царицыно, м. Кантемировская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 10 месяцев
12 лет и 4 месяца
июнь 2005 — н.в.
Инженер-технолог
ООО ПО АРС, Москва, полная занятость
Контроль входного сырья, ведение технологического процесса, технологический-химический контроль п/ф готовой продукции расчёт сырья, з/п, ведение отчётной документации, соблюдение санитарной нормы. Органолептическая оценка готовой продукции (х/б изделия, торты). Контроль массы изделий. Контроль за выполнением требований к упаковке и маркировке. Контроль за соблюдение очерёдности отправки готовой продукции в торговую сеть.
9 лет и 6 месяцев
июль 1995 — декабрь 2004
Техник-технолог
Хлебозавод им В. П. Зотова, Москва, полная занятость
Подготовка сырья, контроль п/ф готовой продукции, санитарный контроль.
Соблюдение правильной дозировки сырья по рецептуре. Определение качества сырья: плотность р-р соли, сахара, дрожжей, молока. Контроль качества полуфабрикатов (опары и теста): измерение температуры, кислотности, влажности, время брожения, тестовых заготовок, время выпечки, определение точности работы, контроль за температурой печи. По заданию лаборатории проведение и контроль всего технологического процесса от загрузки сырья до выхода готовой продукции. Органолептическая оценка готовых хлебобулочных изделий.
Высшее образование
1999
Московский государственный университет технологий и управления им К. Г. Разумовского
Хлебопродуктов
Заочная форма обучения
Инженер-Технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий.
Среднее специальное образование
1995
Московский пищевой колледж хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Ответственность, легко обучаемость, опыт в открытие цеха с нуля. Внедрение новой продукции, адаптация в производстве, умение работать в коллективе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
50 000 Р
Инженер-технолог, ООО "ВеМаТэк"
Инженер-технолог сварочного производства
45 000 Р
Ведущий инженер-технолог, ПАО "Карачаровский механический завод"
Ведущий инженер-технолог по производству сахаристых кондитерских изделий, начальник смены производственного цеха, инженер ОТК, технолог-разработчик
По договоренности
Ведущий инженер-технолог по производству кондитерских изделий сахаристой группы, ОАО "Кондитерская фирма "ТАКФ"
Ведущий инженер-технолог по производству сахаристых кондитерских изделий, начальник смены производственного цеха, инженер ОТК, технолог-разработчик
Смотреть все резюме
Резюме № 36493772 в открытом доступе Последнее обновление 21 октября 2016, 17:09

Резюме

Инженер-технолог 50 000
Дата рождения: 5 октября 1976, 40 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва. улица Липецкая Бирюлево-Восточное (м. Царицыно, м. Кантемировская)
06.2005—н.в.   12 лет 4 месяца
Инженер-технолог
ООО ПО АРС, г. Москва, полная занятость.
Контроль входного сырья, ведение технологического процесса, технологический-химический контроль п/ф готовой продукции расчёт сырья, з/п, ведение отчётной документации, соблюдение санитарной нормы. Органолептическая оценка готовой продукции (х/б изделия, торты). Контроль массы изделий. Контроль за выполнением требований к упаковке и маркировке. Контроль за соблюдение очерёдности отправки готовой продукции в торговую сеть.
07.1995—12.2004   9 лет 6 месяцев
Техник-технолог
Хлебозавод им В. П. Зотова, г. Москва, полная занятость.
Подготовка сырья, контроль п/ф готовой продукции, санитарный контроль.
Соблюдение правильной дозировки сырья по рецептуре. Определение качества сырья: плотность р-р соли, сахара, дрожжей, молока. Контроль качества полуфабрикатов (опары и теста): измерение температуры, кислотности, влажности, время брожения, тестовых заготовок, время выпечки, определение точности работы, контроль за температурой печи. По заданию лаборатории проведение и контроль всего технологического процесса от загрузки сырья до выхода готовой продукции. Органолептическая оценка готовых хлебобулочных изделий.
Высшее
1999
Московский государственный университет технологий и управления им К. Г. Разумовского
Факультет: Хлебопродуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий.
Среднее специальное
1995
Московский пищевой колледж хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Ответственность, легко обучаемость, опыт в открытие цеха с нуля. Внедрение новой продукции, адаптация в производстве, умение работать в коллективе.