Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35343980Обновлено 23 марта
В избранные

Инженер-технолог, инженер ОТК, химик-технолог

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (14 марта 1969), высшее образование, замужем, есть дети
Одинцово, Одинцово
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 8 месяцев
6 лет и 8 месяцев
сентябрь 2011 — н.в.
Ведущий инженер-технолог
АО Фабрика "Русский шоколад", Москва, полная занятость
Производство шоколадных масс
Начало трудовой деятельности оператором линии по производству шоколада - контроль технологических параметров темперирования и отлива шоколадных масс; далее инженер ОТК - контроль качества готовой продукции; в настоящий момент старший технолог - контроль и управление производством.
23 года
сентябрь 1988 — август 2011
Преподаватель спецдисциплин
ГОУ СПО Торгово-технологический техникум, Орск, полная занятость
Обучение студентов спец дисциплинам; разработка учебных программ, и реализация их в полном объёме в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса, повышение качества подготовки выпускников. Награждена орденом почетного работника профтехобразования.
Высшее образование
1994
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог хлебопекарного, кондитерского
Курсы
2016
ООО "Новые информационные технологии - 1"
"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со схемой сертификации FSSC 22000 ver.3. Подготовка внутренних аудиторов"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за качеством сырья, поступающего на производство; за качеством полуфабрикатов и готовых шоколадных масс; за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства; за состоянием и работой оборудования; за санитарным состоянием цехов.
Проведение инвентаризации; расчет выхода полуфабрикатов и готовой продукции. Управление рабочим процессом производства.
Работа в компьютерной системе "Аксапта", создание спецификаций на выпускаемую продукцию; сменный отчет формы П-37; составление ежемесячных отчетов форм:
П-32 (расход сырья); П-34 (остатки масс и полуфабрикатов на конец месяца); П-35 (СВ сырья). Проведение технологических аудитов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный специалист, Ведущий инженер
По договоренности
Главный специалист, ООО "Велесстрой"
Главный специалист, Ведущий инженер
Резюме № 35343980 в открытом доступе Последнее обновление 23 марта, 16:56

Резюме

Инженер-технолог, инженер ОТК, химик-технолог 60 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 марта 1969, 49 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Одинцово, Одинцово
09.2011—н.в.   6 лет 8 месяцев
Ведущий инженер-технолог
АО Фабрика "Русский шоколад", г. Москва, полная занятость.
Начало трудовой деятельности оператором линии по производству шоколада - контроль технологических параметров темперирования и отлива шоколадных масс; далее инженер ОТК - контроль качества готовой продукции; в настоящий момент старший технолог - контроль и управление производством.
09.1988—08.2011   23 года
Преподаватель спецдисциплин
ГОУ СПО Торгово-технологический техникум, г. Орск, полная занятость.
Обучение студентов спец дисциплинам; разработка учебных программ, и реализация их в полном объёме в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса, повышение качества подготовки выпускников. Награждена орденом почетного работника профтехобразования.
Высшее
1994
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог хлебопекарного, кондитерского
Курсы и тренинги
2016
ООО "Новые информационные технологии - 1"
"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со схемой сертификации FSSC 22000 ver.3. Подготовка внутренних аудиторов"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за качеством сырья, поступающего на производство; за качеством полуфабрикатов и готовых шоколадных масс; за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства; за состоянием и работой оборудования; за санитарным состоянием цехов.
Проведение инвентаризации; расчет выхода полуфабрикатов и готовой продукции. Управление рабочим процессом производства.
Работа в компьютерной системе "Аксапта", создание спецификаций на выпускаемую продукцию; сменный отчет формы П-37; составление ежемесячных отчетов форм:
П-32 (расход сырья); П-34 (остатки масс и полуфабрикатов на конец месяца); П-35 (СВ сырья). Проведение технологических аудитов.