Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35343980
15 сентября 2016

Инженер-технолог, химик-лаборант

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (14 марта 1969), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 28 лет и 7 месяцев

сентябрь 2011 — н.в.
5 лет и 7 месяцев

Старший технолог

(Полная занятость)

ЗАО Фабрика "Русский шоколад", г. Москва.

Начало трудовой деятельности оператором линии по производству шоколада - контроль технологических параметров темперирования и отлива шоколадных масс; далее инженер ОТК - контроль качества готовой продукции; в настоящий момент старший технолог - контроль и управление производством.

сентябрь 1988 — август 2011
23 года

Преподаватель спецдисциплин

(Полная занятость)

ГОУ СПО Торгово-технологический техникум, г. Орск.

Обучение студентов спец дисциплинам; разработка учебных программ, и реализация их в полном объёме в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса, повышение качества подготовки выпускников. Награждена орденом почетного работника профтехобразования.

Ключевые навыки
Контроль за качеством сырья, поступающего на производство; за качеством полуфабрикатов и готовых шоколадных масс; за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства; за состоянием и работой оборудования; за санитарным состоянием цехов.
Проведение инвентаризации; расчет выхода полуфабрикатов и готовой продукции. Управление рабочим процессом производства.
Работа в компьютерной системе "Аксапта", создание спецификаций на выпускаемую продукцию; сменный отчет формы П-37; составление ежемесячных отчетов форм:
П-32 (расход сырья); П-34 (остатки масс и полуфабрикатов на конец месяца); П-35 (СВ сырья). Проведение технологических аудитов.
Училась

по 1994

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Пищевое производство. Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35343980 обновлено 15 сентября 2016, 18:49
Инженер-технолог, химик-лаборант
По договоренности
Женщина, 48 лет (14 марта 1969)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 28 лет и 7 месяцев
5 лет 7 месяцев
сентябрь 2011  — н.в.
ЗАО Фабрика "Русский шоколад", Москва, полная занятость
Старший технолог
Начало трудовой деятельности оператором линии по производству шоколада - контроль технологических параметров темперирования и отлива шоколадных масс; далее инженер ОТК - контроль качества готовой продукции; в настоящий момент старший технолог - контроль и управление производством.
23 года
сентябрь 1988  — август 2011
ГОУ СПО Торгово-технологический техникум, Орск, полная занятость
Преподаватель спецдисциплин
Обучение студентов спец дисциплинам; разработка учебных программ, и реализация их в полном объёме в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса, повышение качества подготовки выпускников. Награждена орденом почетного работника профтехобразования.
Высшее образование
1994
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Пищевое производство
Заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль за качеством сырья, поступающего на производство; за качеством полуфабрикатов и готовых шоколадных масс; за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства; за состоянием и работой оборудования; за санитарным состоянием цехов.
Проведение инвентаризации; расчет выхода полуфабрикатов и готовой продукции. Управление рабочим процессом производства.
Работа в компьютерной системе "Аксапта", создание спецификаций на выпускаемую продукцию; сменный отчет формы П-37; составление ежемесячных отчетов форм:
П-32 (расход сырья); П-34 (остатки масс и полуфабрикатов на конец месяца); П-35 (СВ сырья). Проведение технологических аудитов.