Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34640815
31 августа 2016

Инженер-технолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
53 года (28 июня 1963), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 1 месяц

март 2012 — март 2014
2 года и 1 месяц

Главный технолог хлебопекарного производства

Ключевые навыки
Умение контролировать технологический процесс хлебопекарного производства от начального до конечного этапов. Знание старинных рецептов и их современных модификаций, умение разрабатывать различные вариации рецептур и способов производства. Реализация продукции.
Учился

по 1991

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий. Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34640815 обновлено 31 августа 2016, 17:28
Инженер-технолог
По договоренности
Мужчина, 53 года (28 июня 1963)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 2 года и 1 месяц
2 года 1 месяц
март 2012  — март 2014
Главный технолог хлебопекарного производства
Высшее образование
1991
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Инженер-технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог пищевой промышленности
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение контролировать технологический процесс хлебопекарного производства от начального до конечного этапов. Знание старинных рецептов и их современных модификаций, умение разрабатывать различные вариации рецептур и способов производства. Реализация продукции.