Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34157419
28 сентября 2016

Инженер-технолог

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (20 апреля 1975), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

октябрь 2005 — н.в.
11 лет и 4 месяца

Инженер-технолог

ООО "Ресторан Узбекистан", г. Москва.

1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет пищевой ценности блюд; 8) расчет и контроль себестоимости блюд.

февраль 2004 — март 2005
1 год и 2 месяца

Технолог

ООО «Порте», г. Москва.

1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет и контроль себестоимости блюд

март 2003 — июнь 2003
4 месяца

Технолог

ЗАО «Бризоль-М», г. Москва.

1) разработка, ведение технологических карт; 2) участие в проработках блюд; 3) контроль качества выпускаемой продукции, ведение бракеражного журнала; 4) отслеживание соблюдения технологии приготовления питания в сети торговых точек Компании; 5) проверка санитарного состояния, соблюдения гигиенических норм, а также наличия и правильности ведения нормативных документов в сети торговых точек.

сентябрь 2001 — март 2003
1 год и 7 месяцев

Повар 5 разряда

ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», г. Москва.

1) приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий; 2) раздача порционных блюд; 3) оформление банкетных блюд.

Ключевые навыки
Владение ПК: опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Parus.
знание иностранных языков: английский-средний
Училась

по 1999

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-экономический институт. Специальность: «Технология продуктов общественного питания». Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34157419 обновлено 28 сентября 2016, 09:24
Инженер-технолог
50 000 Р
Женщина, 41 год (20 апреля 1975)
Москва
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Инженер-технолог
11 лет 4 месяца
октябрь 2005  — н.в.
ООО "Ресторан Узбекистан", Москва
1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет пищевой ценности блюд; 8) расчет и контроль себестоимости блюд.
Технолог
1 год 2 месяца
февраль 2004  — март 2005
ООО «Порте», Москва
1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет и контроль себестоимости блюд
Технолог
4 месяца
март   — июнь 2003
ЗАО «Бризоль-М», Москва
1) разработка, ведение технологических карт; 2) участие в проработках блюд; 3) контроль качества выпускаемой продукции, ведение бракеражного журнала; 4) отслеживание соблюдения технологии приготовления питания в сети торговых точек Компании; 5) проверка санитарного состояния, соблюдения гигиенических норм, а также наличия и правильности ведения нормативных документов в сети торговых точек.
Повар 5 разряда
1 год 7 месяцев
сентябрь 2001  — март 2003
ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», Москва
1) приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий; 2) раздача порционных блюд; 3) оформление банкетных блюд.
Высшее образование
1999
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-экономический институт
Дневная/Очная форма обучения
«Технология продуктов общественного питания»
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение ПК: опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Parus.
знание иностранных языков: английский-средний