Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34157419Обновлено 14 апреля 2017
В избранные

Инженер-технолог

50 000 Р
Жен., 42 года (20 апреля 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
12 лет и 4 месяца
октябрь 2005 — н.в.
Инженер-технолог
ООО "Ресторан Узбекистан", Москва
1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет пищевой ценности блюд; 8) расчет и контроль себестоимости блюд.
1 год и 2 месяца
февраль 2004 — март 2005
Технолог
ООО «Порте», Москва
1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет и контроль себестоимости блюд
4 месяца
март  — июнь 2003
Технолог
ЗАО «Бризоль-М», Москва
1) разработка, ведение технологических карт; 2) участие в проработках блюд; 3) контроль качества выпускаемой продукции, ведение бракеражного журнала; 4) отслеживание соблюдения технологии приготовления питания в сети торговых точек Компании; 5) проверка санитарного состояния, соблюдения гигиенических норм, а также наличия и правильности ведения нормативных документов в сети торговых точек.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2001 — март 2003
Повар 5 разряда
ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», Москва
1) приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий; 2) раздача порционных блюд; 3) оформление банкетных блюд.
Высшее образование
1999
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-экономический институт
Дневная/Очная форма обучения
«Технология продуктов общественного питания»
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение ПК: опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Parus.
знание иностранных языков: английский-средний
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
По договоренности
Начальник смены, Сургутнефтегаз
Инженер-технолог
50 000 Р
Начальник смены, ООО Мосавтостекло
Инженер-технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 34157419 в открытом доступе Последнее обновление 14 апреля 2017, 10:01

Резюме

Инженер-технолог 50 000
Дата рождения: 20 апреля 1975, 42 года.
Москва
10.2005—н.в.   12 лет 4 месяца
Инженер-технолог
ООО "Ресторан Узбекистан", г. Москва.
1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет пищевой ценности блюд; 8) расчет и контроль себестоимости блюд.
02.2004—03.2005   1 год 2 месяца
Технолог
ООО «Порте», г. Москва.
1) разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); 2) определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд; 3) составление меню; 4) осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи; 5) организация и участие в инвентаризациях; 6) анализ движения товаров и инвентарных остатков; 7) расчет и контроль себестоимости блюд
03.2003—06.2003   4 месяца
Технолог
ЗАО «Бризоль-М», г. Москва.
1) разработка, ведение технологических карт; 2) участие в проработках блюд; 3) контроль качества выпускаемой продукции, ведение бракеражного журнала; 4) отслеживание соблюдения технологии приготовления питания в сети торговых точек Компании; 5) проверка санитарного состояния, соблюдения гигиенических норм, а также наличия и правильности ведения нормативных документов в сети торговых точек.
09.2001—03.2003   1 год 7 месяцев
Повар 5 разряда
ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», г. Москва.
1) приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий; 2) раздача порционных блюд; 3) оформление банкетных блюд.
Высшее
1999
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Инженерно-экономический институт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Технология продуктов общественного питания»
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение ПК: опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Parus.
знание иностранных языков: английский-средний