Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33436108
19 января

Инженер-технолог

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (12 июля 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Кунцевская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 9 месяцев

май 2001 — н.в.
15 лет и 9 месяцев

Повар 6 разряда

Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», г. Москва.

25.05.2001-16.08.2002, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», помощник повара.
16.08.2002-16.12.2010, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 5 разряда.
16.12.2010- н/в, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 6 разряда.

июль 2016 — октябрь 2016
4 месяца

Технолог пищевого производства

(Полная занятость)

www.prime-star.ru, г. Москва.

Контроль качества входящего сырья.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса.
Составление учебного материала по приготовлению готовых блюд, п/ф для сотрудников производства и ресторанов.
Проведение инвентаризации, анализ, внесение остатков в программу "IIKO".
Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции

Ключевые навыки
Проработал на одном месте работы почти 15 лет, при этом поднялся по профессиональной лестнице. Обязанности выполнял все те, что делают повара. Работал во всех цехах (горячий, холодный и т.д.). Параллельно учился в университете для получения высшего образования.
Учился

по 2015

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: В дипломе не указан факультет. Специальность: "Технология продуктов общественного питания". Форма обучения: Заочная.

по 2001

Профессиональное техническое училище № 165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Курс обучения «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи». Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдия Шеф-поваров., Технология продуктов общественного питания, г. Москва

2009

Курс обучения «Современные технологии фуршетного ассортимента». РМАТ, Технология продуктов общественного питания, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Личные качества: ответственность, исполнительность, организованность, стремление к профессиональному росту, трудолюбие, умение работать в команде, обучаемость, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, отзывчивость

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Инженер технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33436108 обновлено 19 января, 15:23
Инженер-технолог
45 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (12 июля 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Кунцевская
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
Повар 6 разряда
15 лет 9 месяцев
май 2001  — н.в.
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», Москва
25.05.2001-16.08.2002, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», помощник повара.
16.08.2002-16.12.2010, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 5 разряда.
16.12.2010- н/в, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 6 разряда.
Технолог пищевого производства
4 месяца
июль   — октябрь 2016
www.prime-star.ru, Москва, полная занятость
Контроль качества входящего сырья.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса.
Составление учебного материала по приготовлению готовых блюд, п/ф для сотрудников производства и ресторанов.
Проведение инвентаризации, анализ, внесение остатков в программу "IIKO".
Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции
Высшее образование
2015
Российская международная академия туризма
В дипломе не указан факультет
Заочная форма обучения
"Технология продуктов общественного питания"
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2015
Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдия Шеф-поваров., Технология продуктов общественного питания
Курс обучения «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи»
Москва
2009
РМАТ, Технология продуктов общественного питания
Курс обучения «Современные технологии фуршетного ассортимента»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проработал на одном месте работы почти 15 лет, при этом поднялся по профессиональной лестнице. Обязанности выполнял все те, что делают повара. Работал во всех цехах (горячий, холодный и т.д.). Параллельно учился в университете для получения высшего образования.
Дополнительные сведения
Личные качества: ответственность, исполнительность, организованность, стремление к профессиональному росту, трудолюбие, умение работать в команде, обучаемость, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, отзывчивость