Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33436108Обновлено 24 июля
В избранные

Инженер-технолог

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (12 июля 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Кунцевская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
16 лет и 3 месяца
май 2001 — н.в.
Повар 6 разряда
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», Москва
25.05.2001-16.08.2002, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», помощник повара.
16.08.2002-16.12.2010, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 5 разряда.
16.12.2010- н/в, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 6 разряда.
4 месяца
июль  — октябрь 2016
Технолог пищевого производства
www.prime-star.ru, Москва, полная занятость
Контроль качества входящего сырья.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса.
Составление учебного материала по приготовлению готовых блюд, п/ф для сотрудников производства и ресторанов.
Проведение инвентаризации, анализ, внесение остатков в программу "IIKO".
Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции
Высшее образование
2015
Российская международная академия туризма
В дипломе не указан факультет
Заочная форма обучения
"Технология продуктов общественного питания"
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2015
Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдия Шеф-поваров., Технология продуктов общественного питания
Курс обучения «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи»
Москва
2009
РМАТ, Технология продуктов общественного питания
Курс обучения «Современные технологии фуршетного ассортимента»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Проработал на одном месте работы почти 15 лет, при этом поднялся по профессиональной лестнице. Обязанности выполнял все те, что делают повара. Работал во всех цехах (горячий, холодный и т.д.). Параллельно учился в университете для получения высшего образования.
Дополнительные сведения
Личные качества: ответственность, исполнительность, организованность, стремление к профессиональному росту, трудолюбие, умение работать в команде, обучаемость, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, отзывчивость
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
40 000 Р
Инженер-технолог, ОАО кондитерский концерн " Бабаевский"
Химик / Технолог / Инженер-купажист
45 000 Р
Инженер-химик, КБ "Мотор"
76 резюме
Резюме № 33436108 в открытом доступе Последнее обновление 24 июля, 00:53

Резюме

Инженер-технолог 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Кунцевская
05.2001—н.в.   16 лет 3 месяца
Повар 6 разряда
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», г. Москва.
25.05.2001-16.08.2002, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», помощник повара.
16.08.2002-16.12.2010, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 5 разряда.
16.12.2010- н/в, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие», повар 6 разряда.
07.2016—10.2016   4 месяца
Технолог пищевого производства
www.prime-star.ru, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества входящего сырья.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса.
Составление учебного материала по приготовлению готовых блюд, п/ф для сотрудников производства и ресторанов.
Проведение инвентаризации, анализ, внесение остатков в программу "IIKO".
Участие в разработке новых блюд и п/ф, составление калькуляции
Высшее
2015
Российская международная академия туризма
Факультет: В дипломе не указан факультет
Заочная форма обучения
Специальность: "Технология продуктов общественного питания"
Среднее специальное
2001
Профессиональное техническое училище № 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2015
Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдия Шеф-поваров., Технология продуктов общественного питания
Курс обучения «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи»
Москва
2009
РМАТ, Технология продуктов общественного питания
Курс обучения «Современные технологии фуршетного ассортимента»
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Проработал на одном месте работы почти 15 лет, при этом поднялся по профессиональной лестнице. Обязанности выполнял все те, что делают повара. Работал во всех цехах (горячий, холодный и т.д.). Параллельно учился в университете для получения высшего образования.
Дополнительные сведения
Личные качества: ответственность, исполнительность, организованность, стремление к профессиональному росту, трудолюбие, умение работать в команде, обучаемость, отсутствие вредных привычек, чувство юмора, отзывчивость