Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29876057Обновлено 16 августа
В избранные

Инженер-технолог

50 000 Р
Жен., 46 лет (2 августа 1971), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 6 месяцев
2 года и 6 месяцев
март 2015 — н.в.
Технолог производственного управления
ТД " Планета Вкуса", Москва
Организация технической подготовки производства. Контроль качества входящего сырья, готовой продукции, п\ф, сроков годности готовых изделий, сырья. Разработка технологических карт и рабочих рецептур для производства. Ценообразование готовой продукции.
Рассматривания и согласование проектно-конструкторскую документацию по модернизации оборудования и рационализации рабочих мест.
Разработка и внедрение регламентов приемке и хранению сырья.
Контроль за соблюдением санитарно- гигиенических норм и правил. Организация и разработка программы производственного контроля. Введение регламентов по санитарии и гигиене работников производства.
Разработка нормативных документов (техническая документация), ТУ, СТП. Организация получения Декораций на готовую продукцию.
Разработка и внедрение концепции системы контроля качества и безопасности питания основанной на принципах НАССР.
- Политика ХАССП
- Разработка системы безопасной продукции.
- Спецификации на п\ф
- Описание готовой продукции
- Блок схема процессов
- Перечень опасных факторов
- Присвоение ККТ
- План ХАССП
- Лист ХАССП.
Получения разрешительной документации на данный вид деятельности.
1 год и 2 месяца
февраль 2014 — март 2015
Инженер-технолог отдела развития
ОАО" Военторг-Запад", Москва, полная занятость
Контроль санитарного состояния производства. Контроль качества поставляемого продукта. Составление меню. Обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. Прием товара с основного склада и оперативный контроль за качеством входного сырья, проверка процента при первичной обработке входного сырья.
Ведение ежедневных журналов. Составление заказов на поставку товара. Участие в проведение инвентаризации на производстве. Взаимодействие с контролирующими органами.
1 год
ноябрь 2012 — октябрь 2013
Технолог производственного отдела
ООО" Паритет -Дэльта", Одинцово, полная занятость
Организация планирования производства и последующее управление пищевым производством; разработка и внедрение: технических условий, технологических инструкций, рецептур на новые виды продукции, технологических схем производства; организация работ по контролю за качеством производимой продукции; ведение учетно-отчетной документации. Требования: знание технологических процессов; знание НТД. Работа с поставщиками на производство и заключение договоров, по качественному показателю, так и по ценовой политики. Работа с проверяющими органами и получение сертификатов на выпускаемую продукцию.
7 месяцев
май  — ноябрь 2012
Начальник производства
ООО Компания" Пицца-фабрика",, Москва, полная занятость
Организация технической подготовки производства, Осуществление руководство текущим и перспективным планированием технического развития предприятия, его производственной базы.
. Руководство составлением технических заданий, технических средств, расширение, развитие и реконструкцию действующих, на внедрение средств автоматизации и механизации производства.
. Рассматривание и согласования проектно-конструкторскую документацию по модернизации оборудования и рационализации рабочих мест.
. Разработка мероприятия по повышению производительности работ к более эффективному использованию производственных мощностей.. Контроль производства продукции в соответствии с заказами.. Организация и контроль закупки сырья и материалов (план поставок), необходимый запас сырья и вспомогательных материалов.
4 года и 9 месяцев
август 2007 — апрель 2012
Заведующий производством
ФГУП ММПП Салют, Москва, полная занятость
Заведующий производством
- Запуск производства "с нуля": подбор оборудования под заданный ассортимент и
производительность цеха, компановка оборудования в производственном помещении, обучение персонала
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка технологических карт, рабочих рецептур
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил
- разработка новых рецептур по Госту;
- ценообразование готовой продукции;
- организация получения сертификатов качества на готовую продукцию.
1 год и 5 месяцев
апрель 2006 — август 2007
Заведующий производством
Росинтер Ресторанс, Москва, полная занятость
14 лет и 5 месяцев
декабрь 1991 — апрель 2006
Начальник смены
Русский продукт, Москва, полная занятость
- руководство смены - 35 чел.;
- подготовка производства;
- организация рациональной загрузки работы оборудования;
- обеспечение и соблюдение технологических процессов;
- контроль качества готовой продукции;
- учет движения сырья и выработка готовой продукции;
- ведение электронного табеля рабочего времени;
- составление ежемесячного отчета в программе "цеховой учет".
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Пищевое Производство
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Курсы
2010
Российской экономической академии им. Плеханова
" Система маркетинга и продаж предприятия пищевой промышленности на рынке быстро оборачивающейся продукции"
Москва
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
50 000 Р
Инженер-технолог, ООО "ВеМаТэк"
Инженер-технолог общественного питания
50 000 Р
Заведующий производством, ООО " Московский школьник"
Инженер-технолог общественного питания
Инженер-технолог, модельер-конструктор
По договоренности
Модельер-конструктор, Меховая мануфактура КАЛЯЕВ
Инженер-технолог, модельер-конструктор
Смотреть все резюме
Резюме № 29876057 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа, 21:44

Резюме

Инженер-технолог 50 000
Дата рождения: 2 августа 1971, 46 лет.
Москва
03.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Технолог производственного управления
ТД " Планета Вкуса", г. Москва.
Организация технической подготовки производства. Контроль качества входящего сырья, готовой продукции, п\ф, сроков годности готовых изделий, сырья. Разработка технологических карт и рабочих рецептур для производства. Ценообразование готовой продукции.
Рассматривания и согласование проектно-конструкторскую документацию по модернизации оборудования и рационализации рабочих мест.
Разработка и внедрение регламентов приемке и хранению сырья.
Контроль за соблюдением санитарно- гигиенических норм и правил. Организация и разработка программы производственного контроля. Введение регламентов по санитарии и гигиене работников производства.
Разработка нормативных документов (техническая документация), ТУ, СТП. Организация получения Декораций на готовую продукцию.
Разработка и внедрение концепции системы контроля качества и безопасности питания основанной на принципах НАССР.
- Политика ХАССП
- Разработка системы безопасной продукции.
- Спецификации на п\ф
- Описание готовой продукции
- Блок схема процессов
- Перечень опасных факторов
- Присвоение ККТ
- План ХАССП
- Лист ХАССП.
Получения разрешительной документации на данный вид деятельности.
02.2014—03.2015   1 год 2 месяца
Инженер-технолог отдела развития
ОАО" Военторг-Запад", г. Москва, полная занятость.
Контроль санитарного состояния производства. Контроль качества поставляемого продукта. Составление меню. Обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. Прием товара с основного склада и оперативный контроль за качеством входного сырья, проверка процента при первичной обработке входного сырья.
Ведение ежедневных журналов. Составление заказов на поставку товара. Участие в проведение инвентаризации на производстве. Взаимодействие с контролирующими органами.
11.2012—10.2013   1 год
Технолог производственного отдела
ООО" Паритет -Дэльта", г. Одинцово, полная занятость.
Организация планирования производства и последующее управление пищевым производством; разработка и внедрение: технических условий, технологических инструкций, рецептур на новые виды продукции, технологических схем производства; организация работ по контролю за качеством производимой продукции; ведение учетно-отчетной документации. Требования: знание технологических процессов; знание НТД. Работа с поставщиками на производство и заключение договоров, по качественному показателю, так и по ценовой политики. Работа с проверяющими органами и получение сертификатов на выпускаемую продукцию.
05.2012—11.2012   7 месяцев
Начальник производства
ООО Компания" Пицца-фабрика",, г. Москва, полная занятость.
Организация технической подготовки производства, Осуществление руководство текущим и перспективным планированием технического развития предприятия, его производственной базы.
. Руководство составлением технических заданий, технических средств, расширение, развитие и реконструкцию действующих, на внедрение средств автоматизации и механизации производства.
. Рассматривание и согласования проектно-конструкторскую документацию по модернизации оборудования и рационализации рабочих мест.
. Разработка мероприятия по повышению производительности работ к более эффективному использованию производственных мощностей.. Контроль производства продукции в соответствии с заказами.. Организация и контроль закупки сырья и материалов (план поставок), необходимый запас сырья и вспомогательных материалов.
08.2007—04.2012   4 года 9 месяцев
Заведующий производством
ФГУП ММПП Салют, г. Москва, полная занятость.
Заведующий производством
- Запуск производства "с нуля": подбор оборудования под заданный ассортимент и
производительность цеха, компановка оборудования в производственном помещении, обучение персонала
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка технологических карт, рабочих рецептур
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил
- разработка новых рецептур по Госту;
- ценообразование готовой продукции;
- организация получения сертификатов качества на готовую продукцию.
04.2006—08.2007   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
Росинтер Ресторанс, г. Москва, полная занятость.
12.1991—04.2006   14 лет 5 месяцев
Начальник смены
Русский продукт, г. Москва, полная занятость.
- руководство смены - 35 чел.;
- подготовка производства;
- организация рациональной загрузки работы оборудования;
- обеспечение и соблюдение технологических процессов;
- контроль качества готовой продукции;
- учет движения сырья и выработка готовой продукции;
- ведение электронного табеля рабочего времени;
- составление ежемесячного отчета в программе "цеховой учет".
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Пищевое Производство
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Курсы и тренинги
2010
Российской экономической академии им. Плеханова
" Система маркетинга и продаж предприятия пищевой промышленности на рынке быстро оборачивающейся продукции"
Москва