Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28566933
2 декабря

Инженер-технолог

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (2 января 1993), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 2 месяца

август 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Технолог чайного производства

(Полная занятость)

ООО "Объединенная чайная компания", г. Москва.

- Входной контроль сырья по органолептическим показателям в соответствии с нормативной документацией;
- Принятие решения о качестве сырья (выявление брака);
- Контроль производственного процесса купажного цеха;
- Контроль за санитарным состоянием купажного цеха;
- Разработка новых рецептур;
- Создание технологических карт для производства;
- Написание инструкций по входному контролю и приемке готовой продукции;
- Декларирование новых видов продукции;
- Составление маркировки в соответствии ТР ТС 022/2011;
- Заполнение журналов по результатам органолептических анализов пф и гп;
- Работа с документацией;
- Работа с рекламациями.

апрель 2015 — июнь 2015
3 месяца

Контролер полуфабрикатов и готовой продукции

(Полная занятость)

ОАО РотФронт, г. Москва.

- Отбор проб полуфабрикатов и готовой продукции для проведения анализов;
- Проведение органолептического и физико-химического анализа на качество готовой продукции и полуфабриката;
- Заполнение журналов по результатам органолептических и физико-химических анализов по полуфабрикатам и готовой продукции;
- Выписка анализов на полуфабрикаты для производственных цехов;
- Анализ результатов, сравнения их с расчетными данными по рецептурам, техническим условиям и техническим инструкциям;
- Обеспечить настройку гранулометра и выполнение анализа на гранулометрический состав шоколадной глазури, шоколада для формования, какао-тертого на гранулометре ГИУ-1М;
- Определение содержания жира, влаги на ЯМР-анализаторе "ХРОМОТЭК-ПРОТОН 20М", каждой партии в пралине, шоколадной глазури, жидкого шоколада, шоколаде для формования, какао-тертом и какао-жмыхе;
- Анализировать характер металлопримесей;
- Определение содержания влаги в какао-бобах, какао-порошке, пралине, какао- тертом, шоколадной глазури, жидком шоколаде, орехах, какао-жмыхе;
- Определения вязкости в шоколадной глазури и в жидком шоколаде.

декабрь 2014 — февраль 2015
3 месяца

Практикант

(Частичная занятость)

ЦЧКК, г. Москва.

- Подготовка чайных смесей;
- Ароматизация чая;
- Разработка рецептур чая с растительными добавками и ароматизаторами;
- Органолептический анализ чая

май 2014 — июль 2014
3 месяца

Лаборант-микробиолог

(Частичная занятость)

SGS Vostoc Limited, г. Москва.

Подготовка лабораторной посуды и инструментов для работы подразделения;
Осуществление необходимых подготовительных и вспомогательных операций;
Ведение отчетной документации согласно СОП ИЦ (рабочие листы, рабочие журналы и т.д.)

Ключевые навыки
MC Office: Word; Excel;PowerPoint
Училась

по 2015

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог субтропических и пищевкусовых продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Коммуникабельность, общительность, целеустремленность, обучаемость, не конфликтность.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28566933 обновлено 2 декабря, 12:20
Инженер-технолог
35 000 Р
Женщина, 23 года (2 января 1993)
Гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 2 года и 2 месяца
Технолог чайного производства
1 год 5 месяцев
август 2015 — н.в.
ООО "Объединенная чайная компания", Москва, полная занятость
- Входной контроль сырья по органолептическим показателям в соответствии с нормативной документацией;
- Принятие решения о качестве сырья (выявление брака);
- Контроль производственного процесса купажного цеха;
- Контроль за санитарным состоянием купажного цеха;
- Разработка новых рецептур;
- Создание технологических карт для производства;
- Написание инструкций по входному контролю и приемке готовой продукции;
- Декларирование новых видов продукции;
- Составление маркировки в соответствии ТР ТС 022/2011;
- Заполнение журналов по результатам органолептических анализов пф и гп;
- Работа с документацией;
- Работа с рекламациями.
Контролер полуфабрикатов и готовой продукции
3 месяца
апрель — июнь 2015
ОАО РотФронт, Москва, полная занятость
- Отбор проб полуфабрикатов и готовой продукции для проведения анализов;
- Проведение органолептического и физико-химического анализа на качество готовой продукции и полуфабриката;
- Заполнение журналов по результатам органолептических и физико-химических анализов по полуфабрикатам и готовой продукции;
- Выписка анализов на полуфабрикаты для производственных цехов;
- Анализ результатов, сравнения их с расчетными данными по рецептурам, техническим условиям и техническим инструкциям;
- Обеспечить настройку гранулометра и выполнение анализа на гранулометрический состав шоколадной глазури, шоколада для формования, какао-тертого на гранулометре ГИУ-1М;
- Определение содержания жира, влаги на ЯМР-анализаторе "ХРОМОТЭК-ПРОТОН 20М", каждой партии в пралине, шоколадной глазури, жидкого шоколада, шоколаде для формования, какао-тертом и какао-жмыхе;
- Анализировать характер металлопримесей;
- Определение содержания влаги в какао-бобах, какао-порошке, пралине, какао- тертом, шоколадной глазури, жидком шоколаде, орехах, какао-жмыхе;
- Определения вязкости в шоколадной глазури и в жидком шоколаде.
Практикант
3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2015
ЦЧКК, Москва, частичная занятость
- Подготовка чайных смесей;
- Ароматизация чая;
- Разработка рецептур чая с растительными добавками и ароматизаторами;
- Органолептический анализ чая
Лаборант-микробиолог
3 месяца
май — июль 2014
SGS Vostoc Limited, Москва, частичная занятость
Подготовка лабораторной посуды и инструментов для работы подразделения;
Осуществление необходимых подготовительных и вспомогательных операций;
Ведение отчетной документации согласно СОП ИЦ (рабочие листы, рабочие журналы и т.д.)
Высшее образование
2015
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог субтропических и пищевкусовых продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
MC Office: Word; Excel;PowerPoint
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, общительность, целеустремленность, обучаемость, не конфликтность.