Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28151052
15 сентября 2016

Инженер-технолог

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (15 июня 1967), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 22 года и 11 месяцев

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Инженер-технолог

(Полная занятость)

Фабрика-кухня "Сеть пивных баров", г. Москва.

Разработка технологических карт с описанием технологического процесса, установление процентов отходов сырья, проработка нового вида сырья. Разработка и внедрение системы НАССР на предприятиях питания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, товарного соседства, соблюдения условий СаНПиН. Расчет себестоимости блюд, а также поиск путей снижения себестоимости блюд. Разработка нового меню. Расчет килокалорий блюд.

май 2009 — ноябрь 2014
5 лет и 7 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО"Евроморпродукты", г. Москва.

Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт, Расчет себестоимости блюд. Знание технологии приготовления блюд. Знание процентов отходов сырья и выход готовых блюд. Знание Условий СаНПиНа, сроков хранения продуктов, товарного соседства. Умение пользоваться сборниками рецептур блюд. Умение и любовь к приготовлению пищи. Расчет калорийности блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Знание путей снижения себестоимости продукции.

январь 2004 — июнь 2008
4 года и 6 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО"Столица", г. Москва.

Составление технологических карт, технико-технологических карт. Расчет себестоимости блюд.. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Расчет калорийности блюд. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню.

сентябрь 1985 — март 1996
10 лет и 7 месяцев

Инженер-технолог, мастер производственного обучения, зав.столовой

(Полная занятость)

Военторг№51, г. Балабаново.

Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт. Расчет себестоимости блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню. Обслуживание горячим питанием иностранных делегаций. Контроль за обеспечением сырьем общепита.

Ключевые навыки
Знание программы STORE HOUSE-4. Знание процентов отходов сырья (мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, бакалеи), технологии приготовления блюд, требований СаНПиН, соблюдение товарного соседства, сроков реализации продуктов и блюд. Знание технологического процесса на кухне от получения сырья до реализации потребителю. Знание диетической кухни, составление технологических и технико-технологических карт. Расчет килокалорий блюд. Знание системы контроля, качества и безопасности питания, основанного на принципах НАССР.
Училась

по 1984

МИНХ им Г.В. ПЛЕХАНОВА. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический.. Специальность: Технология и организация общественного питания.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28151052 обновлено 15 сентября 2016, 18:23
Инженер-технолог
80 000 Р
Женщина, 49 лет (15 июня 1967)
Москва
Опыт работы 22 года и 11 месяцев
Инженер-технолог
2 года 4 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
Фабрика-кухня "Сеть пивных баров", Москва, полная занятость
Разработка технологических карт с описанием технологического процесса, установление процентов отходов сырья, проработка нового вида сырья. Разработка и внедрение системы НАССР на предприятиях питания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, товарного соседства, соблюдения условий СаНПиН. Расчет себестоимости блюд, а также поиск путей снижения себестоимости блюд. Разработка нового меню. Расчет килокалорий блюд.
Инженер-технолог
5 лет 7 месяцев
май 2009  — ноябрь 2014
ООО"Евроморпродукты", Москва, полная занятость
Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт, Расчет себестоимости блюд. Знание технологии приготовления блюд. Знание процентов отходов сырья и выход готовых блюд. Знание Условий СаНПиНа, сроков хранения продуктов, товарного соседства. Умение пользоваться сборниками рецептур блюд. Умение и любовь к приготовлению пищи. Расчет калорийности блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Знание путей снижения себестоимости продукции.
Инженер-технолог
4 года 6 месяцев
январь 2004  — июнь 2008
ООО"Столица", Москва, полная занятость
Составление технологических карт, технико-технологических карт. Расчет себестоимости блюд.. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Расчет калорийности блюд. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню.
Инженер-технолог, мастер производственного обучения, зав.столовой
10 лет 7 месяцев
сентябрь 1985  — март 1996
Военторг№51, Балабаново, полная занятость
Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт. Расчет себестоимости блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню. Обслуживание горячим питанием иностранных делегаций. Контроль за обеспечением сырьем общепита.
Высшее образование
1984
МИНХ им Г.В. ПЛЕХАНОВА.
Технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программы STORE HOUSE-4. Знание процентов отходов сырья (мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, бакалеи), технологии приготовления блюд, требований СаНПиН, соблюдение товарного соседства, сроков реализации продуктов и блюд. Знание технологического процесса на кухне от получения сырья до реализации потребителю. Знание диетической кухни, составление технологических и технико-технологических карт. Расчет килокалорий блюд. Знание системы контроля, качества и безопасности питания, основанного на принципах НАССР.