Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28151052Обновлено 15 сентября 2016
В избранные

Инженер-технолог

80 000 Р
Жен., 50 лет (15 июня 1967), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 4 месяца
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Инженер-технолог
Фабрика-кухня "Сеть пивных баров", Москва, полная занятость
Разработка технологических карт с описанием технологического процесса, установление процентов отходов сырья, проработка нового вида сырья. Разработка и внедрение системы НАССР на предприятиях питания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, товарного соседства, соблюдения условий СаНПиН. Расчет себестоимости блюд, а также поиск путей снижения себестоимости блюд. Разработка нового меню. Расчет килокалорий блюд.
5 лет и 7 месяцев
май 2009 — ноябрь 2014
Инженер-технолог
ООО"Евроморпродукты", Москва, полная занятость
Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт, Расчет себестоимости блюд. Знание технологии приготовления блюд. Знание процентов отходов сырья и выход готовых блюд. Знание Условий СаНПиНа, сроков хранения продуктов, товарного соседства. Умение пользоваться сборниками рецептур блюд. Умение и любовь к приготовлению пищи. Расчет калорийности блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Знание путей снижения себестоимости продукции.
4 года и 6 месяцев
январь 2004 — июнь 2008
Инженер-технолог
ООО"Столица", Москва, полная занятость
Составление технологических карт, технико-технологических карт. Расчет себестоимости блюд.. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Расчет калорийности блюд. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню.
10 лет и 7 месяцев
сентябрь 1985 — март 1996
Инженер-технолог, мастер производственного обучения, зав.столовой
Военторг№51, Балабаново, полная занятость
Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт. Расчет себестоимости блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню. Обслуживание горячим питанием иностранных делегаций. Контроль за обеспечением сырьем общепита.
Высшее образование
1984
МИНХ им Г.В. ПЛЕХАНОВА.
Технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программы STORE HOUSE-4. Знание процентов отходов сырья (мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, бакалеи), технологии приготовления блюд, требований СаНПиН, соблюдение товарного соседства, сроков реализации продуктов и блюд. Знание технологического процесса на кухне от получения сырья до реализации потребителю. Знание диетической кухни, составление технологических и технико-технологических карт. Расчет килокалорий блюд. Знание системы контроля, качества и безопасности питания, основанного на принципах НАССР.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер по пищевому оборудованию
85 000 Р
Инженер, Совкомпит
Инженер по пищевому оборудованию
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Технолог производства, ООО " Маритим" ( Ресторан " La Maree")
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Управляющий рестораном
23 резюме
Резюме № 28151052 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября 2016, 18:23

Резюме

Инженер-технолог 80 000
Дата рождения: 15 июня 1967, 50 лет.
Москва
11.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Инженер-технолог
Фабрика-кухня "Сеть пивных баров", г. Москва, полная занятость.
Разработка технологических карт с описанием технологического процесса, установление процентов отходов сырья, проработка нового вида сырья. Разработка и внедрение системы НАССР на предприятиях питания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, товарного соседства, соблюдения условий СаНПиН. Расчет себестоимости блюд, а также поиск путей снижения себестоимости блюд. Разработка нового меню. Расчет килокалорий блюд.
05.2009—11.2014   5 лет 7 месяцев
Инженер-технолог
ООО"Евроморпродукты", г. Москва, полная занятость.
Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт, Расчет себестоимости блюд. Знание технологии приготовления блюд. Знание процентов отходов сырья и выход готовых блюд. Знание Условий СаНПиНа, сроков хранения продуктов, товарного соседства. Умение пользоваться сборниками рецептур блюд. Умение и любовь к приготовлению пищи. Расчет калорийности блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Знание путей снижения себестоимости продукции.
01.2004—06.2008   4 года 6 месяцев
Инженер-технолог
ООО"Столица", г. Москва, полная занятость.
Составление технологических карт, технико-технологических карт. Расчет себестоимости блюд.. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Расчет калорийности блюд. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню.
09.1985—03.1996   10 лет 7 месяцев
Инженер-технолог, мастер производственного обучения, зав.столовой
Военторг№51, г. Балабаново, полная занятость.
Контроль при получении сырья, проработка нового вида полуфабрикатов, новых блюд совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт. Расчет себестоимости блюд. Участие в инвентаризации. Анализ результатов. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Контроль за списанием сырья. Участие в разработке нового меню. Обслуживание горячим питанием иностранных делегаций. Контроль за обеспечением сырьем общепита.
Высшее
1984
МИНХ им Г.В. ПЛЕХАНОВА.
Факультет: Технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и организация общественного питания.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программы STORE HOUSE-4. Знание процентов отходов сырья (мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, бакалеи), технологии приготовления блюд, требований СаНПиН, соблюдение товарного соседства, сроков реализации продуктов и блюд. Знание технологического процесса на кухне от получения сырья до реализации потребителю. Знание диетической кухни, составление технологических и технико-технологических карт. Расчет килокалорий блюд. Знание системы контроля, качества и безопасности питания, основанного на принципах НАССР.