Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25989777Обновлено 28 апреля
В избранные

Инженер-технолог

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 45 лет, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Измайлово, м. Измайловская
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
5 месяцев
сентябрь 2013 — январь 2014
Управляющий
Кафе АндерСон, Москва, полная занятость
Управление кафе в соответствии со стандартами компании.
1 год и 6 месяцев
март 2012 — август 2013
Управляющий ресторана
Ресторан Колонна, Москва, полная занятость
Ресторан итальянской кухни premium класса с иностранным шеф-поваром.
Проработка меню, сезонных предложений, работа с техкартами, работа с себестоимостью. Работа с контролирующими организациями, ведение внутренней документации, составление бизнес-плана и финансовый анализ деятельности предприятия. Работа с корпоративными клиентами, в том числе с туристическими компаниями. Участие в инвентаризациях, анализ результатов.
1 год и 1 месяц
февраль 2010 — февраль 2011
Бухгалтер, бухгалтер по учету кадров и заработной платы
НОУ ДПО "УМЦ ЯРБ", Москва, полная занятость
Ведение первичной документации, проведение сверок с ИФНС, оформление документов на зарплату сотрудников в рамках зарплатного пректа, кадровое делопроизводство в полном объеме, воинский учет, начисление и расчет з/п.
7 месяцев
август 2008 — февраль 2009
Бухгалтер-калькулятор
ООО «Эльдорадо Трейдинг Лимитед», Москва, полная занятость
Ведение первичной документации, проведение инвентаризаций, разработка и введение калькуляционных и технологических карт, финансовый анализ деятельности ресторанов, ценообразование.
6 месяцев
март  — август 2008
Исполнительный директор
Ресторанный бизнес., Москва, полная занятость
Исполнительный директор кафе на 130 посадочных мест. Обязанности:подбор, адаптация, мотивация и обучение персонала, контроль работы подразделений, финансовый анализ деятельности заведения.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2004 — сентябрь 2006
Директор кафе
Кафе "Дом оранжевой коровы" , Москва
Открытие нового кафе на 70 посадочных мест: закупка и установка оборудования, получение разрешительной документации, подбор и обучение персонала, реклама. Контроль сервиса и качества блюд, закупка продуктов. работа с контролирующими организациями. ведение внутренней документации, планирование бюджета. Организация работы с другими подразделениями детского центра.
Директор кафе в семейном развлекательеом центре на 250 посадочных мест (м. Тульская)-штат 100 сотрудников. Контроль систем работы кафе. Подбор, обучение и мотивация персонала, реклама, проведение маркетинговых исследований. Работа с контролирующими организациями, ведение внутренней документации, составление бизнес-плана и финансовый анализ деятельности предприятия, ценообразование. Координация работы с другимиподразделениями детского Центра (магазин детских товаров, развлечения и обучение для детей). работа с корпоративными клиентами.
7 лет и 2 месяца
ноябрь 1996 — декабрь 2003
Официант, менеджер
Ресторан "Династия", Москва
Ресторан китайской, японской кухни premium класса
Работа с гостями, персоналом.
Высшее образование
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология производства продукции общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2009
МИПК РЭА им. Г. В. Плеханова
Бухгалтерский учет и аудит
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание бизнес-процессов в сфере ресторанного бизнеса. Понимание специфики работы сетевых проектов.
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-Reeper, S-House, IIKO, 1-С бухгалтерия:7.7,8.0., ЗУП
Дополнительные сведения
Честная, обязательная, ответственная, прекрасные коммуникационные и организаторские способности, понимание бизнес-процессов, высокая работоспособность, использование в работе любого накопленного опыта, энергичность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер по качеству, технолог, инженер-химик
По договоренности
Старший инженер-химик, ООО "Парламент Продакшн"
Инженер-технолог пищевого отдела, технолог пищевого производства
80 000 Р
Учебный мастер, МГУТУ им. К. Г. Разумовского
Инженер-технолог пищевого отдела, технолог пищевого производства
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ООО Фортунато (Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница")
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
167 резюме
Резюме № 25989777 в открытом доступе Последнее обновление 28 апреля, 15:38

Резюме

Инженер-технолог 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 апреля 1972, 45 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, Измайлово (м. Измайловская)
09.2013—01.2014   5 месяцев
Управляющий
Кафе АндерСон, г. Москва, полная занятость.
Управление кафе в соответствии со стандартами компании.
03.2012—08.2013   1 год 6 месяцев
Управляющий ресторана
Ресторан Колонна, г. Москва, полная занятость.
Ресторан итальянской кухни premium класса с иностранным шеф-поваром.
Проработка меню, сезонных предложений, работа с техкартами, работа с себестоимостью. Работа с контролирующими организациями, ведение внутренней документации, составление бизнес-плана и финансовый анализ деятельности предприятия. Работа с корпоративными клиентами, в том числе с туристическими компаниями. Участие в инвентаризациях, анализ результатов.
02.2010—02.2011   1 год 1 месяц
Бухгалтер, бухгалтер по учету кадров и заработной платы
НОУ ДПО "УМЦ ЯРБ", г. Москва, полная занятость.
Ведение первичной документации, проведение сверок с ИФНС, оформление документов на зарплату сотрудников в рамках зарплатного пректа, кадровое делопроизводство в полном объеме, воинский учет, начисление и расчет з/п.
08.2008—02.2009   7 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ООО «Эльдорадо Трейдинг Лимитед», г. Москва, полная занятость.
Ведение первичной документации, проведение инвентаризаций, разработка и введение калькуляционных и технологических карт, финансовый анализ деятельности ресторанов, ценообразование.
03.2008—08.2008   6 месяцев
Исполнительный директор
Ресторанный бизнес., г. Москва, полная занятость.
Исполнительный директор кафе на 130 посадочных мест. Обязанности:подбор, адаптация, мотивация и обучение персонала, контроль работы подразделений, финансовый анализ деятельности заведения.
09.2004—09.2006   2 года 1 месяц
Директор кафе
Кафе "Дом оранжевой коровы" , г. Москва.
Открытие нового кафе на 70 посадочных мест: закупка и установка оборудования, получение разрешительной документации, подбор и обучение персонала, реклама. Контроль сервиса и качества блюд, закупка продуктов. работа с контролирующими организациями. ведение внутренней документации, планирование бюджета. Организация работы с другими подразделениями детского центра.
Директор кафе в семейном развлекательеом центре на 250 посадочных мест (м. Тульская)-штат 100 сотрудников. Контроль систем работы кафе. Подбор, обучение и мотивация персонала, реклама, проведение маркетинговых исследований. Работа с контролирующими организациями, ведение внутренней документации, составление бизнес-плана и финансовый анализ деятельности предприятия, ценообразование. Координация работы с другимиподразделениями детского Центра (магазин детских товаров, развлечения и обучение для детей). работа с корпоративными клиентами.
11.1996—12.2003   7 лет 2 месяца
Официант, менеджер
Ресторан "Династия", г. Москва.
Ресторан китайской, японской кухни premium класса
Работа с гостями, персоналом.
Высшее
1994
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технология производства продукции общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2009
МИПК РЭА им. Г. В. Плеханова
Бухгалтерский учет и аудит
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отличное знание бизнес-процессов в сфере ресторанного бизнеса. Понимание специфики работы сетевых проектов.
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-Reeper, S-House, IIKO, 1-С бухгалтерия:7.7,8.0., ЗУП
Дополнительные сведения
Честная, обязательная, ответственная, прекрасные коммуникационные и организаторские способности, понимание бизнес-процессов, высокая работоспособность, использование в работе любого накопленного опыта, энергичность.