Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21314002
17 октября

Инженер-технолог

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
28 лет (9 марта 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Инженер технолог по разработке

(Полная занятость)

ООО "Индекс 0", г. Москва.

Начало производства с нуля. Подбор производственного помещения, оформления необходимых документов, формирование концепции продукта, разработка продукта с нуля. Сертификация продукции. написание ТУ и ТИ. Сопроводительная документация.
Подбор упаковки, и транспортной тары. Подбор ингредиентов, оборудования, технологии производства. Основной уклон был сделан в сторону здорового питания, создание линейки десертов без сахара (с минимальным гликемическим индексом) Работа с сухофруктами орехами. Также разработана технология производства шоколада без сахара.

апрель 2013 — октябрь 2015
2 года и 7 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ОАО "БИ энд БИ", г. Подольск.

Контроль качества сырья (пектины, желатины, каррагинаны, сахар, патока, красители, ароматизаторы, регуляторы кислотности, глазури, жиры) и готовой продукции, участие в инвентаризациии, составления технологических и калькуляционных карт, проработка нового сырья, участие в разработке новых видов продуктов, составление инструкций для операторов и машинисток по работе на производственном оборудование. Проработка нового сырья и рецептур. Обучение персонала для работы на производственном оборудование. Подбор технологических параметров для технологического оборудования. За последние полтора года успешно в строй введены три площадки по производству карамели, суфлейных конфет и жевательного мармелада.

октябрь 2012 — март 2013
6 месяцев

Технолог-демонстратор

(Полная занятость)

ОАО " КБК Черемушки, г. Москва.

Обучение персонала выпечке хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов, ремонт и сервисное обслуживание оборудования, консультации клиентов.

сентябрь 2010 — январь 2011
5 месяцев

Консультант-продавец

(Частичная занятость)

Магазин "Табак", г. Москва.

Консультация клиентов по выбору курительных принадлежностей, сигар, табака, и многого другого.

сентябрь 2008 — октябрь 2009
1 год и 2 месяца

Техник-лаборант

(Частичная занятость)

МГУПП, г. Москва.

Подготовка лабораторий к учебной деятельности, ведение документации кафедры, участие в выставках.

июль 2005 — август 2007
2 года и 2 месяца

Повар универсал

(Полная занятость)

ООО "Росинтерресторанс", г. Москва.

Приготовление блюд, отчетность.

Ключевые навыки
Легко обучаем, стрессоустойчив, внимателен, пунктуален. Навыки работы с компьютером и оргтехникой
Уверенны пользователь компьютера. Программы: Axcel, Word, Power Point, Visim? 1C предприятие и многое другое. Легко разбираюсь в чертежах и технической документации. Внимателен.
Учился

по 2014

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Технология сахаристых, бродильных производств и виноделие. Специальность: Совершенствование, интенсификация и новейшие информационные технологии в производстве продуктов из р. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2011

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологи сахаристых, кондитерских, субтропических и пищевкусовых продуктов. Специальность: Инженер-технолог по профилю тенология производства чая, кофе, напитков на их основе и пищ. концентр. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

Пищевой колледж №33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Курс повышения квалификации специалистов пищевой промышленности в области получения и применения пищевых и биологических добавок и ароматизаторов, международное и российское законодательство, вопросы безопастности. 17-я Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Энергичен, внимателен, требователен к себе и окружающим, умею и хочу работать в команде.
Военная служба
2011-2012 Войска ВВС, сержант в должности командир стрелкового отделения

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21314002 обновлено 17 октября, 08:46
Инженер-технолог
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (9 марта 1988)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Северное Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского), готов к переезду
Опыт работы 8 лет
Инженер технолог по разработке
1 год 3 месяца
октябрь 2015  — н.в.
ООО "Индекс 0", Москва, полная занятость
Начало производства с нуля. Подбор производственного помещения, оформления необходимых документов, формирование концепции продукта, разработка продукта с нуля. Сертификация продукции. написание ТУ и ТИ. Сопроводительная документация.
Подбор упаковки, и транспортной тары. Подбор ингредиентов, оборудования, технологии производства. Основной уклон был сделан в сторону здорового питания, создание линейки десертов без сахара (с минимальным гликемическим индексом) Работа с сухофруктами орехами. Также разработана технология производства шоколада без сахара.
Инженер-технолог
2 года 7 месяцев
апрель 2013  — октябрь 2015
ОАО "БИ энд БИ", Подольск, полная занятость
Контроль качества сырья (пектины, желатины, каррагинаны, сахар, патока, красители, ароматизаторы, регуляторы кислотности, глазури, жиры) и готовой продукции, участие в инвентаризациии, составления технологических и калькуляционных карт, проработка нового сырья, участие в разработке новых видов продуктов, составление инструкций для операторов и машинисток по работе на производственном оборудование. Проработка нового сырья и рецептур. Обучение персонала для работы на производственном оборудование. Подбор технологических параметров для технологического оборудования. За последние полтора года успешно в строй введены три площадки по производству карамели, суфлейных конфет и жевательного мармелада.
Технолог-демонстратор
6 месяцев
октябрь 2012  — март 2013
ОАО " КБК Черемушки, Москва, полная занятость
Обучение персонала выпечке хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов, ремонт и сервисное обслуживание оборудования, консультации клиентов.
Консультант-продавец
5 месяцев
сентябрь 2010  — январь 2011
Магазин "Табак", Москва, частичная занятость
Консультация клиентов по выбору курительных принадлежностей, сигар, табака, и многого другого.
Техник-лаборант
1 год 2 месяца
сентябрь 2008  — октябрь 2009
МГУПП, Москва, частичная занятость
Подготовка лабораторий к учебной деятельности, ведение документации кафедры, участие в выставках.
Повар универсал
2 года 2 месяца
июль 2005  — август 2007
ООО "Росинтерресторанс", Москва, полная занятость
Приготовление блюд, отчетность.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Магистр
Технология сахаристых, бродильных производств и виноделие
Очно-заочная форма обучения
Совершенствование, интенсификация и новейшие информационные технологии в производстве продуктов из р
2011
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологи сахаристых, кондитерских, субтропических и пищевкусовых продуктов
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог по профилю тенология производства чая, кофе, напитков на их основе и пищ. концентр
Среднее специальное образование
2006
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер 4-го разряда
Курсы
2014
17-я Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"
Курс повышения квалификации специалистов пищевой промышленности в области получения и применения пищевых и биологических добавок и ароматизаторов, международное и российское законодательство, вопросы безопастности
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Легко обучаем, стрессоустойчив, внимателен, пунктуален. Навыки работы с компьютером и оргтехникой
Уверенны пользователь компьютера. Программы: Axcel, Word, Power Point, Visim? 1C предприятие и многое другое. Легко разбираюсь в чертежах и технической документации. Внимателен.
Дополнительные сведения
Энергичен, внимателен, требователен к себе и окружающим, умею и хочу работать в команде.
Военная служба
2011-2012 Войска ВВС, сержант в должности командир стрелкового отделения