Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8701270
6 декабря

Инженер-микробиолог, инженер-химик пищевой промышленности

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (15 сентября 1984), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Коньково
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 3 месяца

апрель 2012 — октябрь 2014
2 года и 7 месяцев

Инженер-микробиолог

(Полная занятость)

ООО''Корнет'', г. Москва.

Микробиологический контроль за виноматериалами, купажом, готовой продукции, емкостным технологическим оборудованием, вспомогательным инвентарем и производственными помещениями. Отбор проб на всех стадиях технологического процесса. Заготовка чистой культуры дрожжей. Введение технологических журналов. Анализ производственного процесса и выдача рекомендации по предотвращению брака готовой продукции

июнь 2010 — февраль 2011
9 месяцев

Лаборант химико-бактериологического анализа, микробиолог

(Полная занятость)

ОАО'' Зарайский молочный завод'', г. Зарайск.

Технохимический контроль молока - сырья. Приемка молока и оценка его качества (плотность, кислотность, массовая доля жира и белка). Технохимический контроль цельномолочной продукции (молоко питьевое, сметана, творог и творожная масса, кефир, ряженка, снежок, бифилайф). Ведение документации.
Контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений. Приготовление образцов продукции для сертификации, для производственного контроля в СЭС. Приготовление питательных сред.
Расчет количества заквасок для производства кисломолочной продукции. Контроль за санитарным состоянием технологического оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и спецодежды работников (взятие смывов).
Посев цельномолочной продукции на содержание БГКП. Ведение документации.

март 2008 — декабрь 2009
1 год и 10 месяцев

Секретарь руководителя

(Полная занятость)

"Товарищество на вере " Аврора " и Компания ",, г. Москва.

Прием и регистрация входящей и исходящей документации, деловая переписка, прием и распределение звонков, выполнение поручений руководителя, заказ билетов и бронирование гостиниц для сотрудников, заказ канцтоваров для компании, прием посетителей

декабрь 2007 — март 2008
4 месяца

Лаборант

(Полная занятость)

ЗАО "Пивоварня Москва-ЭФЕС", г. Москва.

Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (пиво)

декабрь 2006 — сентябрь 2007
10 месяцев

Инженер-химик отдела контроля качества

(Полная занятость)

Компания "Русский продукт",, г. Москва.

Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (чай, супы, картофельный крахмал, кисель, каши быстрого приготовления, хрустящий картофель, специи, желе), контроль норм расхода сырья, проведение анализов качества продукции, оформление документации, санитарного состояния производственных помещений, составление ежемесячной отчетности по готовой продукции

Ключевые навыки
Навыки работы в микробиологической лаборатории; работа с питательными средами,
• микроскопия; •• умение пользоваться химическими реактивами; • способность и желание к повышению профессиональных навыков; • опыт контроля технологического процесса, входного контроля сырья и вспомогательных материалов, • опыт контроля качества готовой продукции; • работа в химической, микробиологической лабораториях; •стрессоустойчивость; • ведение документации.
Училась

по 2006

Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Диплом о профессиональной переподготовки по программе бухгалтерский учет и аудит. Рязанская государственная сельскохозяйственная академия им. Профессора Костычева П. А., г. Рязань

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Профессиональные навыки: прохождение практики и написание диплома по технологии производства мягкого сыра, кисломолочных продуктов на молочном заводе.

Без вредных привычек

Возможность ездить в командировки

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8701270 обновлено 6 декабря, 11:10
Инженер-микробиолог, инженер-химик пищевой промышленности
40 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 32 года (15 сентября 1984)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Коньково
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
Инженер-микробиолог
2 года 7 месяцев
апрель 2012  — октябрь 2014
ООО''Корнет'', Москва, полная занятость
Микробиологический контроль за виноматериалами, купажом, готовой продукции, емкостным технологическим оборудованием, вспомогательным инвентарем и производственными помещениями. Отбор проб на всех стадиях технологического процесса. Заготовка чистой культуры дрожжей. Введение технологических журналов. Анализ производственного процесса и выдача рекомендации по предотвращению брака готовой продукции
Лаборант химико-бактериологического анализа, микробиолог
9 месяцев
июнь 2010  — февраль 2011
ОАО'' Зарайский молочный завод'', Зарайск, полная занятость
Технохимический контроль молока - сырья. Приемка молока и оценка его качества (плотность, кислотность, массовая доля жира и белка). Технохимический контроль цельномолочной продукции (молоко питьевое, сметана, творог и творожная масса, кефир, ряженка, снежок, бифилайф). Ведение документации.
Контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений. Приготовление образцов продукции для сертификации, для производственного контроля в СЭС. Приготовление питательных сред.
Расчет количества заквасок для производства кисломолочной продукции. Контроль за санитарным состоянием технологического оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и спецодежды работников (взятие смывов).
Посев цельномолочной продукции на содержание БГКП. Ведение документации.
Секретарь руководителя
1 год 10 месяцев
март 2008  — декабрь 2009
"Товарищество на вере " Аврора " и Компания ",, Москва, полная занятость
Прием и регистрация входящей и исходящей документации, деловая переписка, прием и распределение звонков, выполнение поручений руководителя, заказ билетов и бронирование гостиниц для сотрудников, заказ канцтоваров для компании, прием посетителей
Лаборант
4 месяца
декабрь 2007  — март 2008
ЗАО "Пивоварня Москва-ЭФЕС", Москва, полная занятость
Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (пиво)
Инженер-химик отдела контроля качества
10 месяцев
декабрь 2006  — сентябрь 2007
Компания "Русский продукт",, Москва, полная занятость
Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (чай, супы, картофельный крахмал, кисель, каши быстрого приготовления, хрустящий картофель, специи, желе), контроль норм расхода сырья, проведение анализов качества продукции, оформление документации, санитарного состояния производственных помещений, составление ежемесячной отчетности по готовой продукции
Высшее образование
2006
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Курсы
2006
Рязанская государственная сельскохозяйственная академия им. Профессора Костычева П. А.
Диплом о профессиональной переподготовки по программе бухгалтерский учет и аудит
Рязань
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки работы в микробиологической лаборатории; работа с питательными средами,
• микроскопия; •• умение пользоваться химическими реактивами; • способность и желание к повышению профессиональных навыков; • опыт контроля технологического процесса, входного контроля сырья и вспомогательных материалов, • опыт контроля качества готовой продукции; • работа в химической, микробиологической лабораториях; •стрессоустойчивость; • ведение документации.
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки: прохождение практики и написание диплома по технологии производства мягкого сыра, кисломолочных продуктов на молочном заводе.

Без вредных привычек

Возможность ездить в командировки