Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8701270Обновлено 22 сентября
В избранные

Инженер-микробиолог, инженер-химик пищевой промышленности

40 000 Р
Жен., 33 года (15 сентября 1984), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Коньково
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
2 года и 7 месяцев
апрель 2012 — октябрь 2014
Инженер-микробиолог
ООО''Корнет'', Москва, полная занятость
Микробиологический контроль за виноматериалам, купажом, готовой продукции, емкостным технологическим оборудованием, вспомогательным инвентарем и производственными помещениями. Отбор проб на всех стадиях технологического процесса. Заготовка чистой культуры дрожжей. Введение технологических журналов. Анализ производственного процесса и выдача рекомендации по предотвращению брака готовой продукции
9 месяцев
июнь 2010 — февраль 2011
Лаборант химико-бактериологического анализа, микробиолог
ОАО'' Зарайский молочный завод'', Зарайск, полная занятость
Технохимический контроль молока - сырья. Приемка молока и оценка его качества (плотность, кислотность, массовая доля жира и белка). Технохимический контроль цельномолочной продукции (молоко питьевое, сметана, творог и творожная масса, кефир, ряженка, снежок, бифилайф). Ведение документации.
Контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений. Приготовление образцов продукции для сертификации, для производственного контроля в СЭС. Приготовление питательных сред.
Расчет количества заквасок для производства кисломолочной продукции. Контроль за санитарным состоянием технологического оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и спецодежды работников (взятие смывов).
Посев цельномолочной продукции на содержание БГКП. Ведение документации.
1 год и 10 месяцев
март 2008 — декабрь 2009
Секретарь руководителя
"Товарищество на вере " Аврора " и Компания ",, Москва, полная занятость
Прием и регистрация входящей и исходящей документации, деловая переписка, прием и распределение звонков, выполнение поручений руководителя, заказ билетов и бронирование гостиниц для сотрудников, заказ канцтоваров для компании, прием посетителей
4 месяца
декабрь 2007 — март 2008
Лаборант
ЗАО "Пивоварня Москва-ЭФЕС", Москва, полная занятость
Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (пиво)
10 месяцев
декабрь 2006 — сентябрь 2007
Инженер-химик отдела контроля качества
Компания "Русский продукт",, Москва, полная занятость
Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (чай, супы, картофельный крахмал, кисель, каши быстрого приготовления, хрустящий картофель, специи, желе), контроль норм расхода сырья, проведение анализов качества продукции, оформление документации, санитарного состояния производственных помещений, составление ежемесячной отчетности по готовой продукции
Высшее образование
2006
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Курсы
2006
Рязанская государственная сельскохозяйственная академия им. Профессора Костычева П. А.
Диплом о профессиональной переподготовки по программе бухгалтерский учет и аудит
Рязань
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки работы в микробиологической лаборатории; работа с питательными средами,
• микроскопия; •• умение пользоваться химическими реактивами; • способность и желание к повышению профессиональных навыков; • опыт контроля технологического процесса, входного контроля сырья и вспомогательных материалов, • опыт контроля качества готовой продукции; • работа в химической, микробиологической лабораториях; •стрессоустойчивость; • ведение документации.
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки: прохождение практики и написание диплома по технологии производства мягкого сыра, кисломолочных продуктов на молочном заводе.

Без вредных привычек

Возможность ездить в командировки
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог, Инженер входного контроля сырья и материалов, Химик-технолог
По договоренности
Инженер-технолог, АО "Волтайр-Пром"
Химик-технолог
По договоренности
Помощник аудитора, АКГ "Интерком-Аудит"
Инженер-технолог
По договоренности
Специалист по продажам, Диаэм
Смотреть все резюме
Резюме № 8701270 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября, 10:43

Резюме

Инженер-микробиолог, инженер-химик пищевой промышленности 40 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 15 сентября 1984, 33 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Коньково
04.2012—10.2014   2 года 7 месяцев
Инженер-микробиолог
ООО''Корнет'', г. Москва, полная занятость.
Микробиологический контроль за виноматериалам, купажом, готовой продукции, емкостным технологическим оборудованием, вспомогательным инвентарем и производственными помещениями. Отбор проб на всех стадиях технологического процесса. Заготовка чистой культуры дрожжей. Введение технологических журналов. Анализ производственного процесса и выдача рекомендации по предотвращению брака готовой продукции
06.2010—02.2011   9 месяцев
Лаборант химико-бактериологического анализа, микробиолог
ОАО'' Зарайский молочный завод'', г. Зарайск, полная занятость.
Технохимический контроль молока - сырья. Приемка молока и оценка его качества (плотность, кислотность, массовая доля жира и белка). Технохимический контроль цельномолочной продукции (молоко питьевое, сметана, творог и творожная масса, кефир, ряженка, снежок, бифилайф). Ведение документации.
Контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений. Приготовление образцов продукции для сертификации, для производственного контроля в СЭС. Приготовление питательных сред.
Расчет количества заквасок для производства кисломолочной продукции. Контроль за санитарным состоянием технологического оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и спецодежды работников (взятие смывов).
Посев цельномолочной продукции на содержание БГКП. Ведение документации.
03.2008—12.2009   1 год 10 месяцев
Секретарь руководителя
"Товарищество на вере " Аврора " и Компания ",, г. Москва, полная занятость.
Прием и регистрация входящей и исходящей документации, деловая переписка, прием и распределение звонков, выполнение поручений руководителя, заказ билетов и бронирование гостиниц для сотрудников, заказ канцтоваров для компании, прием посетителей
12.2007—03.2008   4 месяца
Лаборант
ЗАО "Пивоварня Москва-ЭФЕС", г. Москва, полная занятость.
Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (пиво)
12.2006—09.2007   10 месяцев
Инженер-химик отдела контроля качества
Компания "Русский продукт",, г. Москва, полная занятость.
Контроль количества и качества сырья и готовой продукции (чай, супы, картофельный крахмал, кисель, каши быстрого приготовления, хрустящий картофель, специи, желе), контроль норм расхода сырья, проведение анализов качества продукции, оформление документации, санитарного состояния производственных помещений, составление ежемесячной отчетности по готовой продукции
Высшее
2006
Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Курсы и тренинги
2006
Рязанская государственная сельскохозяйственная академия им. Профессора Костычева П. А.
Диплом о профессиональной переподготовки по программе бухгалтерский учет и аудит
Рязань
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки работы в микробиологической лаборатории; работа с питательными средами,
• микроскопия; •• умение пользоваться химическими реактивами; • способность и желание к повышению профессиональных навыков; • опыт контроля технологического процесса, входного контроля сырья и вспомогательных материалов, • опыт контроля качества готовой продукции; • работа в химической, микробиологической лабораториях; •стрессоустойчивость; • ведение документации.
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки: прохождение практики и написание диплома по технологии производства мягкого сыра, кисломолочных продуктов на молочном заводе.

Без вредных привычек

Возможность ездить в командировки